Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Reins24 сказал:

Спасибо!

Это где Спортаж был?

Пс: не могу ник вставить, тел дурит.

А я не помню, мой турагент его посоветовал

Только что, Skif_tlt сказал:

А я не помню, мой турагент его посоветовал

Там везде песок, по-моему. Там недалеко как раз Риксос Премиум Белек стоит, был там я, когда в Лэнд оф ледженс ездили. Не ссы, все норм там:D, та правильно вас направила, с детьми:good2:.

35 минут назад, Skif_tlt сказал:

a-ha уже в Анталье

я утром, когда читал тему, видел на flightradar24 "твой" самолет, вы как раз уже Черное море пролетели и пролетали над Синопом (Турция) :mail1:

Кстати, как вопрос решил с Интернетом?

Skif_tlt Можно поподробнее, какие сейчас правила въезда, какие-то анкеты заполнять надо и что вообще требуется для въезда в Турецкую Республику?

Renat , мне моя турагентша сбрасывала инфу:

Для въезда в Турцию иностранцам нужно предъявить один из следующих документов:

1. Сертификат о вакцинации, завершенной не менее 14 дней назад. Россияне должны показать сертификат английском языке с данными заграничного паспорта, его можно получить на сайте Госуслуги. Вакциной может быть как «Спутник V», так и «ЭпиВакКорона», «Ковивак», «Спутник Лайт». При наличии сертификата о вакцинации тест ПЦР не требуется. 

2. Справка или сертификат о перенесенной коронавирусной инфекции в течение последних 6 месяцев, при этом первый положительный ПЦР-тест был сделан не раньше 28 дней до въезда в Турцию. Россияне могут получить такой сертификат на Госуслугах, при условии, что во время болезни обращались в органы здравоохранения. 

3. Невакцинированным и не болевшим коронавирусом туристам старше 6 лет нужна справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до предполагаемого прибытия в Турцию. На справке должен быть QR-код. Тест требуют при посадке на самолёт в России. Детям младше 6 лет справка не нужна.

При въезде в Турцию пассажиры могут быть подвергнуты выборочным ПЦР-тестам (например, при наличии симптомов заболевания). Таким пассажирам будет разрешено отправиться в конечный пункт назначения только после получения результатов теста. Если он будет положительным, их отправят в медицинское учреждение.

Все пассажиры, въезжающие в Турцию (за исключением транзитных пассажиров и детей до 6 лет), должны в течение 72 часов до прибытия в Турцию заполнить электронную анкету на сайте Минздрава и получить HES-код. Заполненную анкету в распечатанном или электронном виде (на экране смартфона) надо предъявить при регистрации на рейс в Турцию. Также HES-код могут спросить при заселении в отель, посещении торговых центров. 

Транзитным пассажирам ПЦР-тест не нужен, если его не требует страна назначения и если пассажир не покидает транзитную зону.

С 6 сентября 2021 года при посадке на авиарейсы по Турции (внутренние перелёты) туристы должны предъявить один из документов: сертификат о вакцинации, сертификат о перенесённой болезни или отрицательный ПЦР-тест не старше 48 часов.

22 минуты назад, a-ha сказал:

Кстати, как вопрос решил с Интернетом?

В каком смысле? Роуминг

16 минут назад, Skif_tlt сказал:

В каком смысле? Роуминг

я про это и хотел спросить, но Renat опередил:

13 минут назад, Renat сказал:

Сколько стоит сутки интернета?:)

и на каком операторе?

a-ha Вот что нашёл у МТС. 
1гб не много. Но до вай фая добраться хватит:)

C311E61C-5452-435B-A856-371495F8284E.thumb.png.ae7e4d969f21865f97b3b93d0fe123ef.png
Для подключения ввести *728# 

Изменено пользователем Renat
54 минуты назад, Renat сказал:

Skif_tlt Сколько стоит сутки интернета?:)

40 минут назад, a-ha сказал:

я про это и хотел спросить, но Renat опередил:

и на каком операторе?

У мен йота

Screenshot_2021_0902_072732.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...