Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
55 минут назад, Reins24 сказал:

Народ! Нынче вообще кто-нибудь отдыхал за границей?!

Отдыхавшие в Испании не говорят ничего хорошего. Всё строго.  Дистанции и маски обязательны. Доходило до смешного; муж и жена стояли в магазине вместе в очереди в кассу и болтали, к ним подошли и сказали, что нужно соблюдать дистанцию и отойти друг от друга на пару метров. Ну и в масках конечно жарко... Какой отдых может быть в таких условиях. 

Мы планировали в декабре на Канары, но наверное пока воздержимся.

Изменено пользователем Крюк
1 час назад, Reins24 сказал:

У меня супруга сейчас с детьми в Турции - Аланье, отель Сапфир , 180 т.р. 2 недели на троих с вылетом из Москвы. Довольны. Пожаров нет. По сравнению с прошлогодним отдыхом в Крыму в прошлом году - небо и земля.

23 часа назад, Sportage72 сказал:

Поехали один раз на такси прогуляться на набережную Анапы - вот где треш и угар, думали спокойно погуляем, посмотрим, но народууу, люди просто шеренгами ходят друг на друга, такого количества быдла на квадратный метр давно не встречал, срач тоже везде, городской пляж Анапы полоса берега 6-7 метров шириной, люди просто друг на друге лежат, тут же едят, пьют, курят, бычки соответственно сюда же. Прогулялись и уехали, больше туда не возвращались

Поддерживаю,пару ночей переночевали,малышня с дороги отдохнула и в Новороссийск снялись,саму Анапу как место отдыха для себя вычеркнул навсегда:drinks:

4 часа назад, Крюк сказал:

Всё строго.  Дистанции и маски обязательны.

Ну это везде, наверное, так.

4 часа назад, Крюк сказал:

Ну и в масках конечно жарко... Какой отдых может быть в таких условиях. 

Не знаю как в Испании, но в Турции на территории отеля маски никто не носит, кроме сотрудников отеля конечно, те всегда строго в масках все (ну это так было в прошлом году, сейчас не знаю). Как в маске на пляже-то:D?

4 часа назад, rodof сказал:

По сравнению с прошлогодним отдыхом в Крыму в прошлом году - небо и земля.

А, что так? Крым вроде многим нравится.

Да уж. И сказать нечего. В этом плане наверное во всей России такое. В плане инфраструктуры для инвалидов.  Думаю для вас выбор очевиден куда ехать отдыхать.  Я лично два года терплю без моря. Но на наши извольте. Надеюсь в следующем году получится.

rodof 

Действительно "да уж"....

Когда сам с этим не сталкиваешься, не видишь таких нюансов. Из таких мелочей (хотя для Вас это совсем не мелочи, а даже наоборот) деталей и складывается выбор куда поехать, чтобы действительно отдохнуть, а не умудохаться, пропуская мимо ушей "величие" и прочие "скрепы" с "импортозамещением" и картинками пожаров.....

Остаётся пожелать Вам сил и терпения!

17.08.2021 в 16:25, Sportage72 сказал:

При этом мы находились не в самой Анапе, а в посёлке Джемете

Вчера разговаривал со знакомым, дня 3 назад приехал оттуда, тоже отдыхал в Джемете. Говорит худшего отпуска у него еще не было. Попали в наводнение, шли дожди, там прорвало дамбу какую-то. В отельчике (я так понял частный какой-то, маленький) на первом этаже диваны плавали, на улице ходил, говорит, по пояс в воде. До владельца не дозвониться, как вода пошла, персонал весь куда-то разбежался, света нет, п..ц полный. Потом им все-таки вернули деньги за оставшиеся дни, как постоянным клиентам. На пляже, куда они ходили купаться, прорыли ров, чтобы вода ушла, соответственно все г.но в море, море воняло даже. Они в другое место переехали потом.

Супруга с детьми приехала с Турции - загорелые, отдохнувшие, веселые. Единственный минус - нет пельменей, дочь сказала, что всю неделю будет есть пельмени - соскучилась по сибирской еде.

9 минут назад, rodof сказал:

нет пельменей

ты не поверишь, пельмени - первое блюдо, которое хавается с огромным аппетитом после приезда из-за границы! :sarcastic:

1 час назад, Reins24 сказал:

Вчера разговаривал со знакомым, дня 3 назад приехал оттуда, тоже отдыхал в Джемете. Говорит худшего отпуска у него еще не было. Попали в наводнение, шли дожди, там прорвало дамбу какую-то. В отельчике (я так понял частный какой-то, маленький) на первом этаже диваны плавали, на улице ходил, говорит, по пояс в воде. До владельца не дозвониться, как вода пошла, персонал весь куда-то разбежался, света нет, п..ц полный. Потом им все-таки вернули деньги за оставшиеся дни, как постоянным клиентам. На пляже, куда они ходили купаться, прорыли ров, чтобы вода ушла, соответственно все г.но в море, море воняло даже. Они в другое место переехали потом.

Жесть ага, мы как раз за 3-4 дня до всего этого улетели оттуда, потом когда в интернете смотрели что там творится, а это было в тех местах где мы отдыхали, гуляли, пообсуждали с женой как нам ещё повезло, что хотя бы погода была все 12 дней 30-35, а ещё оказывается может вон как быть вообще.

3 часа назад, rodof сказал:

Единственный минус - нет пельменей,

Да есть у них там пельмешки, именно пельмешки, т.к. размером они с фалангу мизинца), не помню как называются по-ихнему, не такие как наши, конечно. Может просто в этом отеле их не было.

Но все равно, думаю, это не испортило им отдых! Раз они приехали именно:

3 часа назад, rodof сказал:

загорелые, отдохнувшие, веселые

18.08.2021 в 02:53, Reins24 сказал:

Куба, Варадеро, 2-ой день кайфуем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...