Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, a-ha сказал:

Вечный холивар... как греть или не греть авто, шипы или липучка... :crazy:

У всех разные условия, возможности, желания и т.д.

Да никто и не спорит

Кто что любит и по кошельку

У меня супруга была и в Европе и в Египте и сказала что Лазаревское ничуть не хуже. Главное найти свое место

1 час назад, Владимир09 сказал:

Я не воспринимаю тамошний народ, мне отвратна тамошняя обстановка, противная для меня энергетика, нескончаемая двуличность персонала и т.д. и т.п.

С энергетикой конечно сильно, прямо так и вижу стоит такой шаман Владимир и борется с чужеродной ему энергетикой:sarcastic: 

Ничего подобного оба раза не чувствовал, во-первых на местах люди зачастую далеки от политики и обычный народ не испытывает каких то отвратных чувств и зла именно к тебе, также как и везде бывает не без урода, но я прямо какого то хамского отношения или презрительных улыбок не встречал или вы думаете в наших больших отелях на черноморском побережье будет принципиальная разница и все будут искренне радоваться тебе и твоему появлению? 

Персонал это работяги, и как везде кто то работает как полагается, а кто то "сквозь зубы" и кроет за спиной всех постояльцев потипу: вот уроды, понаехали тут!

2 часа назад, Владимир09 сказал:

Покажите про "прочие страны по умолчанию"!!!

Хватит меня перевирать!!! Я в восторге от всех зарубежных стран, где побывал, кроме Турции! 

выше я писал что не топлю принципиально за Турцию, был в Болгарии, на Кипре, в Турции и выбирал эти страны исходя из прагматичности отдыха цена/качество, на что вы ответили что такой прагматичности лучше бы выбрали отдых на нашем юге, вот я и подумал что было сказано про все указанные мной страны

Только что, Sanyi сказал:

Бывает за границей хорошо но поверьте бывает и отвратно. Так же и у нас

с этим не спорю, в той же Турции отдых будет очень сильно разниться от отеля, когда из за одного плохого отеля можно составить отрицательно отношение о всей стране и когда годами можно ездить в разные хорошие отели и будет всё отлично, поэтому прежде чем ехать ответственно подходим к выбору, заранее читая отзывы и выбирая место отдыха, как минимум с нескольких сайтов, в т.ч. на букинге читаю отзывы европейцев, кстати часто они разнятся с нашими, и вот когда и наши и их отзывы одинаково хорошие, значит можно ехать:)

то же самое кстати с Египтом, отзывы от друзей/родственников, у кого то прям вау, всё понравилось, море просто отпад и т.д, а у кого что море да классное, но в округе чурки чурками, сервис хромает и т.д. И я понимаю что это скорее всего связано с тем что люди ездили в разные места, в отели разного класса/уровня. 

26 минут назад, Sportage72 сказал:

выше я писал что не топлю принципиально за Турцию, был в Болгарии, на Кипре, в Турции и выбирал эти страны исходя из прагматичности отдыха цена/качество, на что вы ответили что такой прагматичности лучше бы выбрали отдых на нашем юге, вот я и подумал что было сказано про все указанные мной страны

А, пытаемся снова как-то съехать) Хорошо, я не поленюсь. Цитирую в хронологии.

Вот, что написал яП.с. и если станет выбор между Турцией и Сочи за одинаковые деньги, я выберу Сочи - пусть с куцым сервисом и т.п., но мне там комфортней, уютней и спокойней и никто меня в обратном не переубедит, так же, как и вас насчёт Турции и каждый по-своему прав. 

Вот, что написали вы - я конкретно написал про свой случай, всё познаётся В СРАВНЕНИИ, в прошлом году в таком же составе 180тыс ЛЕТАЛИ в Турцию 11 ночей отель 5* Ultra All Inclusive Белек первая береговая. 

и лететь от нас 4,5 часа а не 2ч как до нашего юга, в стоимости точно также заложена цена перелёта

Турция лишь один из вариантов, Кипр, Черногория, Болгария, вариантов масса в ту же цену - везде были в этих местах

Вот, что далее написал я - Да не надо мне рассказывать про цены и не надо сравнивать чартеры и внутренние рейсы))) Ещё раз - не собираюсь никого агитировать! 

П.с. я тоже летал за 100 всей семьёй в Дубай 4 зв. на 7 ночей, и в Польшу зимой ездили за 60 на 5 дней, и тур - Польша, Чехия, Австрия, и Венгрия (Белорусь и Украину не считаю) - 10 дней за 100, так что случается дёшево кататься, никто ведь и не спорит и не агитирует...

Далее осуждение "бабуинов".

Далее вы - Да я то как бы не принципиально за Турцию то топлю, я просто вообще выше писал, что с наших мест, о чём выше пишут a-ha и другие, наш юг не конкурент вообще по ценам, без разницы с чем сравнивать: Турция, та же Болгария (были как раз за год до Турции, также всё отлично), Балканы, ОАЭ и т.д.

Ну не понятно мне это, почему выходит что за границу, с нормальным сервисом, обслуживанием, первой береговой линией выходит дешевле либо в те же деньги что и к нам слетать, только у нас ничего этого не будет, а просто перелёт и проживание. 

Мой ответ -  Так и я ни за что вообще не топлю, а высказываю своё непонимание восхищений от Турции, в сравнении с которой лично я, в случае выбора, лучше поеду в Сочи...

Вы - нет никакого восхищения, есть прагматичный выбор: первая береговая линия, песок, отличный сервис и обслуживание или непонятно что на нашем юге

Я - Мне всё всегда понятно в любом субъекте нашего юга. А Турция для меня никак не может быть прагматичным выбором)))

Вы - Ну ок, что нибудь подобное подскажите мне с Ultra All на нашем юге, а то может я не знаю просто таких мест, так я рассмотрю

Я Я где-то писал, что всем надо обязательно ехать на наш юг?! Или я написал, что могу выступить в роли туроператора или турагенства?

Вы - ну вы же говорите что на нашем юге лучше, вот мне и интересно где лучше, может я чего то не знаю

ЯЯ написал, что МНЕ в Сочи лучше во всех отношениях, чем в Турции! Читайте внимательней и не надо за меня что-то додумывать.

Где здесь "вы ответили что такой прагматичности лучше бы выбрали отдых на нашем юге"?! 

Где хоть что-то похожее на "было сказано про все указанные мной страны"?!

Изменено пользователем Владимир09

Владимир09 ок, был неправ про другие страны, неправильно понял:)

но всё равно ваше мнение про Турцию мне непонятно, что по умолчанию любой тамошний курорт, любой отель будет хуже, я был там, был на нашем юге, сравнить есть с чем, ничего из описанного вами там не видел:pardon:

Опять же про тюлений отдых, если просто на берегу в отеле это не значит что целый день валяешься и только пьёшь, лично я например постоянно в волейбол, футбол играл, такие интернациональные баталии были огонь, в течении дня ещё всякая движуха на территории отеля проходила, дети при деле были и это тоже с одной стороны сервис, что у тебя есть и другие занятия помимо самого моря:good2:

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

Владимир09 ок, был неправ про другие страны, неправильно понял:)

Отлично!

8 минут назад, Sportage72 сказал:

постоянно в волейбол, футбол играл, такие интернациональные баталии были огонь

люто плюсую!

36 минут назад, Sportage72 сказал:

Опять же про тюлений отдых, если просто на берегу в отеле это не значит что целый день валяешься и только пьёшь, лично я например постоянно в волейбол, футбол играл, такие интернациональные баталии были огонь, в течении дня ещё всякая движуха на территории отеля проходила, дети при деле были и это тоже с одной стороны сервис, что у тебя есть и другие занятия помимо самого моря:good2:

И у нас это все есть

10 минут назад, Sanyi сказал:

И у нас это все есть

в Лазаревке например не видел на всём побережье ни одной волейбольной сетки, да и как то сложно мне кажется играть на 100% гальке

а как правило где был, у отелей свой пляж, на котором было выделено место на берегу под волейбольную площадку, также было мини футбольное поле за сеткой на искусственном газоне

Sportage72 на берегу да. На гальке нет ничего. Но на территории отелей это все есть.

Вы поймите одно. Я вас не убеждаю не настраиваю а всего лишь делюсь что видел и что знаю. Не хотите ехать на наш юг не едте, хотите ехать в Турцию пожалуйста. Я никого не заставляю и не навязываю своего мнения

2 часа назад, Sanyi сказал:

У меня супруга была и в Европе и в Египте и сказала что Лазаревское ничуть не хуже. 

соболезную

я бы  подал на развод

Изменено пользователем Абенt
5 минут назад, Sanyi сказал:

Sportage72  хотите ехать в Турцию пожалуйста. Я никого не заставляю и не навязываю своего мнения

так я про Турцию ничего и не писал:pardon:

вообще в след году, если всё как полагается будет открыто, в планах посетить страну в которой ещё не были, для разнообразия нужно посмотреть новые места

9 минут назад, Sanyi сказал:

Sportage72 на берегу да. На гальке нет ничего. Но на территории отелей это все есть.

а на нашем побережье есть где то 100% песок? интересно посмотреть что почем, какие варианты там есть

20 часов назад, Владимир09 сказал:

лакеи всю неделю жопу лижут, потчуют непонятным пойлом (главное - много и бесплатно!), закармливают дешёвой хавкой под видом чего-то эксклюзивного и т.п.

так может всё-таки откроете тайну, где папуасы-янусы травят бурдой, кормят пластмассой и лижут анусы ;) 

только пожалуйста названия конкретные османских гостиниц

5 минут назад, Абенt сказал:

откроете тайну

Нет, не стану. И без этого уже зае...ался цитировать и повторять. Всё, что хотел написать, уже написал выше - давно. Уж извините, что-то доказывать, что-то подтверждать, кого-то в чём убеждать не буду... Думал, вы поняли по моему молчанию нежелание продолжать.

Изменено пользователем Владимир09

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...