Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Sportage72 сказал:

Для меня именно как отдых, когда не надо ничего делать, куда то идти/ехать

Для меня то же самое, отдых это когда не надо ничего делать, даже готовить! Мне надо тупо валяться, на пляжу желательно, и по-меньше общаться. Тюлень, карочь:D.

2 часа назад, Sportage72 сказал:

главное смена обстановки

Так, вот именно! Смена обстановки! Радикальная, причём. А в родных местах смена обстановки... ну такая... не особо... Я, конечно, против ничего не имею, и сам так иногда на шашлыки вырываюсь, на денёк, но всё равно не то, имхо.

ПС: Sportage72 , раз профилакторий лечебный, я так понимаю, с алко туго? Или есть? В олл входит?

Изменено пользователем Reins24
2 часа назад, torcon сказал:

Sportage72 погода только может не дать отдохнуть просидишь неделю в номере, на улице дождь. 

С погодой подфартило, с момента заезда в воскресенье у нас 22-24 каждый день, солнечно и без дождя, жара можно сказать, завтра ещё так а потом по прогнозу уже падает темп, но мы в воскр уезжаем поэтому норм

1 час назад, Reins24 сказал:

ПС: Sportage72 , раз профилакторий лечебный, я так понимаю, с алко туго? Или есть? В олл входит?

В путёвку не входит, но и ограничений нет, санаторий достаточно современный, в корпусе лобби бар есть, в ресторане тоже отдельно можешь купить на обед и ужин.

Да и снаружи можешь купить занести (что я и делаю:biggrin:) , никто на входе не обыскивает, тут вокруг село, магазины есть. 

Тут раз горы и рядом их горная речка, в которой в природе водятся речная форель и хариус и предприимчивый народ стал разводить форель, в округе 4 форелевых фермы, вот на одну из таких сегодня до обеда на велосипедах съездили, при тебе ловят и сразу коптят, классно получилось :good2:

IMG_20200909_101122.jpg

IMG_20200909_111814.jpg

3 часа назад, torcon сказал:

Sportage72 погода только может не дать отдохнуть просидишь неделю в номере, на улице дождь. 

А в дождь гулять нельзя что-ли?

Мы в Лазаревском гуляли в дождь. Прикольно

Sanyi в +12С и дождь? :) У нас в регионе такие август-сентябрь бывают. 

В Болгарии и Грузии я вообще на дождь смотрел как на развлечение. 

35 минут назад, torcon сказал:

Sanyi в +12С и дождь? :) У нас в регионе такие август-сентябрь бывают. 

В Болгарии и Грузии я вообще на дождь смотрел как на развлечение. 

Абсолютно согласен:good3:

7 часов назад, Sportage72 сказал:

форель при тебе ловят и сразу коптят, классно получилось :good2:

IMG_20200909_101122.jpg

IMG_20200909_111814.jpg

Такую красавицу без пива - деньги на ветер...

14 часов назад, Sportage72 сказал:

при тебе ловят и сразу коптят, классно получилось :good2:

7 часов назад, Крюк сказал:

Алкаши:D. Шутка!

Пс: а мне вот, почему-то, не нравится вот эта речная форель:unknw:. Для меня форель - это оранжевое мясо! А вот эти все фермерские речные рыбы - ерунда какая-то, разводилово, имхо. Не понимаю я её:unknw:! Лучше уж горбушу купить! Зато уверен, что она дикая, а не выращенная на непонять каком корме...

3 часа назад, Крюк сказал:

По ходу кому-то без пива вся еда на ветер:crazy:

08.09.2020 в 19:26, Sportage72 сказал:

Это санаторий лечебный, но у нас без лечения, ходим только в бассеин, да жена на массаж, в остальном гуляем) 

Sportage72 Можно его название ? Как по ценам в округе, та же самая прогулка на форельку ? )

11 часов назад, Reins24 сказал:

речная форель:unknw:. Для меня форель - это оранжевое мясо! А вот эти все фермерские речные рыбы - ерунда какая-то

Вот именно речную (ручьевую) форель, которая с белым мясом в сыром виде, со светлой чешуей и крупными чёрными и красными пятнышками, которая водится ТОЛЬКО в горных реках и моря/океана не знает, очень сложно искусственно выращивать, а проходную (океанскую), озерную, которая с оранжевым мясом, искусственно выращивают сейчас чуть ли не в любом проточном болоте) 

П.с. о вкусах, конечно, не спорят, но, думаю, настоящую ручьевую форель вы не пробовали, если "оранжевая" для вас вкусней... 

П.с.с. как многие на море, особенно в Крыму, барабулю считают какой-то обалденно экзотической кулинарной рыбой, по-мне - самая обычная килька, ну абсолютно пустая! Хотя я вообще очень люблю рыбу, любую, но эта барабуля - ничем не лучше кильки/тюльки )

11 часов назад, Sanyi сказал:

По ходу кому-то без пива вся еда на ветер:crazy:

... и весь отдых туда же) 

Изменено пользователем Владимир09
11 часов назад, Reins24 сказал:

Пс: а мне вот, почему-то, не нравится вот эта речная форель:unknw:. Для меня форель - это оранжевое мясо! А вот эти все фермерские речные рыбы - ерунда какая-то, разводилово, имхо. Не понимаю я её:unknw:! Лучше уж горбушу купить! Зато уверен, что она дикая, а не выращенная на непонять каком корме...

Все тебе не так и не эдак:biggrin:

Рыбка была сочная, вкусная, ещё разок съездим перед отъездом. 

А касаемо подобных ферм, так в той же Турции вся и красная и речная форель фермерские, у них нет её в естественной среде обитания, а подобные фермы по выращиванию рыбы у них очень развиты, поэтому все что ты там ел из красной рыбы - все из искуственно выращенной рыбы:pardon:

14 минут назад, Sportage72 сказал:

из красной рыбы - все из искуственно выращенной рыбы:pardon:

Такая же ситуация и с сибасом и дорадо - практически вся продаваемая в России и в Европе эта рыба выращена на фермах в той же Турции) 

Изменено пользователем Владимир09
3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Такая же ситуация и с сибасом и дорадо - практически вся продаваемая в России и в Европе эта рыба выращена на фермах в той же Турции) 

Эти тоже да, но Сибас то конечно может и ловят ещё, в средиземке его много, у берега "толпами" плавают :)

7 минут назад, Sportage72 сказал:

Эти тоже да, но Сибас то конечно может и ловят ещё, в средиземке его много, у берега "толпами" плавают :)

Да её просто невыгодно ловить в море - существенно дешевле выращивать и продавать как дикую, т.к. обычный обыватель и не отличит... 

Sportage72 Уважаемый, название места опубликуйте, будьте так добры :Laie_60B:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...