Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Alexandr65 сказал:

В среду поеду в Рыбачье....

Что счас в моторе? Кендалл?

6 минут назад, alex323 сказал:

Что счас в моторе? Кендалл?

Ага :good2: на нем же в сочи катал...очень тихое...недумал.

На заметку тем, кто поедет по М11. Получил штраф за превышение по дороге на юг (всего 1 почему-то). Что самое интересное, не за превышение в момент фиксации, а за среднюю скорость на участке. В приложенном фото указан момент начала фиксации, и конец фиксации. Указано точное расстояние до метра и время прохождения участка до миллисекунды, соответственно рассчитана средняя скорость. Я не знал до сегодняшнего дня о такой системе на М11, плохо изучил вопрос перед поездкой, хотя всё равно ничего не изменил бы...

СИНТЭКС такие вещи оспаривали в суде, в большинстве случаев суд вставал на сторону водителя, но это единичные случаи, кто пойдет из за штрафа по судам.

20.08.2020 в 13:01, СИНТЭКС сказал:

Так я и не говорю, что дёшево. По мне так вообще - вымогательство. Просто мы приехали в Массандру с детьми на пляж, не возвращаться же. Один раз попробовали - всё поняли, нам хватило. Один раз на пляж Интуриста сходили для разнообразия. Остальные дни у себя.

А в Партените пляж работает?

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

На заметку тем, кто поедет по М11. Получил штраф за превышение по дороге на юг (всего 1 почему-то). Что самое интересное, не за превышение в момент фиксации, а за среднюю скорость на участке. В приложенном фото указан момент начала фиксации, и конец фиксации. Указано точное расстояние до метра и время прохождения участка до миллисекунды, соответственно рассчитана средняя скорость. Я не знал до сегодняшнего дня о такой системе на М11, плохо изучил вопрос перед поездкой, хотя всё равно ничего не изменил бы...

У меня на М2 где я постоянно езжу, несколько таких участков, где замеряют среднюю скорость и хоть это пока что незаконно, но штрафы людям присылают исправно за это. Те, кто судится, тем отменяют в судах. Но кто будет морочиться из-за 500:2=250руб штрафа

38 минут назад, Skif_tlt сказал:

А в Партените пляж работает?

Не заезжал туда, по трассе мимо проехал. Но народу туда валит прилично.

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

У меня на М2 где я постоянно езжу, несколько таких участков, где замеряют среднюю скорость и хоть это пока что незаконно, но штрафы людям присылают исправно за это. Те, кто судится, тем отменяют в судах. Но кто будет морочиться из-за 500:2=250руб штрафа

У меня тысяча:sarcastic: Превышение на 51 км/час

В Екатеринбурге рекомендую посетить ресторан "Вертикаль" в высотке "Высоцкий" - с кухней пока не раскачались (2 дня как открылся общепит в ЕКБ на момент посещения), поет девочка кавер - песенки, ненавязчивая 399972852__viber_2020-08-21_20-15-38.thumb.jpg.67e0196fcf10f5050ff7eacb31445d33.jpgфортепианная музыка и прежде всего потрясающий вид на ЕКБ.

3 часа назад, СИНТЭКС сказал:

У меня тысяча:sarcastic: Превышение на 51 км/час

Наверно на крыльях летел:cool:

2 часа назад, rodof сказал:

В Екатеринбурге рекомендую посетить ресторан "Вертикаль" в высотке "Высоцкий" - с кухней пока не раскачались (2 дня как открылся общепит в ЕКБ на момент посещения), поет девочка кавер - песенки, ненавязчивая 399972852__viber_2020-08-21_20-15-38.thumb.jpg.67e0196fcf10f5050ff7eacb31445d33.jpgфортепианная музыка и прежде всего потрясающий вид на ЕКБ.

Ценник бы озвучить для народа

Только что, Sanyi сказал:

Наверно на крыльях летел:cool:

На самом деле всего 161 км/час шёл, думал там нет камер. Вообще меня там неоднократно как стоячего обходили по левой полосе. Больше половины народа старается 140-150 ехать иначе нет смысла. 100 км/час в перемешку с деревнями можно и по бесплатной М10 ехать.

13 минут назад, СИНТЭКС сказал:

На самом деле всего 161 км/час шёл, думал там нет камер. Вообще меня там неоднократно как стоячего обходили по левой полосе. Больше половины народа старается 140-150 ехать иначе нет смысла. 100 км/час в перемешку с деревнями можно и по бесплатной М10 ехать.

И это средняя

По факту 170-180 значит была

Только что, Sanyi сказал:

По факту 170-180 значит была

В основном 180-200. На этом участке всегда пытаюсь создать задел на будущее. Но не всегда получается, т.к. постоянно в кого-то упираешься и скидываешь до 120-130. Потом опять набираешь. Но это только на М11. На М4 пилю 140, максимум 160. Больше не получается, да и трасса не такая комфортная, как М11, быстро ездить достаточно стрёмно...

2 часа назад, rodof сказал:

потрясающий вид на ЕКБ.

Такс, а почему на фото красным кружкам не отмечена лаба УРЦ:sarcastic:

5 часов назад, Евген 48 сказал:

СИНТЭКС такие вещи оспаривали в суде, в большинстве случаев суд вставал на сторону водителя, но это единичные случаи, кто пойдет из за штрафа по судам.

Цуки, всё таки протолкнули: В России вступили в силу основные положения закона об индивидуализации тарифов ОСАГО. Разрешить страховщикам самим определять базовую ставку тарифа (в пределах установленных ЦБ ограничений) с учетом того, были ли у водителя грубые нарушения правил дорожного движения...

Но что интересно - при этом те случаи, которые попадут на камеры видеофиксации, учитываться не будут.  (ой ли ?)

Кроме того, новый федеральный закон выделяет иные факторы, которые влияют на личностные характеристики водителей и которые страховые определят сами. Как-то стандартизировать эти схемы расчета не будут. "Количество факторов у страховщиков может отличаться, а также их суть и перекрестное применение может быть разным", — объяснил начальник управления методологии Российского союза автостраховщиков (РСА) Андрей Спиров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...