Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Владимир09 сказал:

Я вообще не знаю почём они были, т.к., повторюсь, мы не платили, поэтому, собственно, похрен на цены))) 

:good2:

Но у меня нет огнестрела:sarcastic:

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

:good2:

Но у меня нет огнестрела:sarcastic:

Тут уж "кто на что учился"!))) 

4 часа назад, Владимир09 сказал:

Я вообще не знаю почём они были, т.к., повторюсь, мы не платили, поэтому, собственно, похрен на цены))) 

Владимир09 я понимаю, ты можно сказать местный, в тех местах, научи, как не платить за шезлонги ?))) 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Владимир09 я понимаю, ты можно сказать местный, в тех местах, научи, как не платить за шезлонги ?))) 

Скрытый текст

Мало того, что он местный... у него ещё и "ксива" правильная - действующая у действующего! :pardon:

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Владимир09 как не платить за шезлонги ?))) 

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!)

А мы решили в этом году в санаторий тут у нас на Урале в 450км съездить на недельку.

Горы, озеро, лес - погулять, подышать, просто отдохнуть, да параллельно массаж, бассеин:)

По деньгам вышло как некоторые на юг ездят, но для данного отдыха это ещё оказывается недорого, когда я начал мониторить тему, в радиусе 100км у нас тут вышло бы раза в 2 дороже, т.к. направленность на лечение сотрудников нефте-газодобывающих предприятий, которым путевки частично оплачивает организация.

6 часов назад, Роман 73 сказал:

Со своим приезжать:sarcastic:

56 минут назад, Евген 48 сказал:

Со своим приезжать:sarcastic:

Скрытый текст

Ловко))) 

19.08.2020 в 22:19, СИНТЭКС сказал:

Они и сейчас есть в 5-м секторе по 1000 рублей за штуку, только желающих минимум. Я договорился за 1000 за два, но только до обеда. Дал парню 200 сверху, он сделал вид, что нас там не было. 

Так это ж дорого 500р за лежак (1.000р это совсем обдиралово)  Мы прошлой осенью на Родосе не хотели у бассейна загорать, а ходили к морю 100м. Там уже городской пляж и услуги платные, так мы платили за два лежака и зонт 10€ в день. 

Изменено пользователем Крюк
Только что, Sanyi сказал:

Крюк в Лазаревском конец июня начало июля было по 300лежак на день

А зонт ?

4 минуты назад, Крюк сказал:

Так это ж дорого 500р за лежак (1.000р это совсем обдиралово)

Так я и не говорю, что дёшево. По мне так вообще - вымогательство. Просто мы приехали в Массандру с детьми на пляж, не возвращаться же. Один раз попробовали - всё поняли, нам хватило. Один раз на пляж Интуриста сходили для разнообразия. Остальные дни у себя.

27 минут назад, Крюк сказал:

А зонт ?

И зонт рядом стоял

У нас свой был и зонт и на чем присесть прилечь

19.08.2020 в 18:55, СИНТЭКС сказал:

Кстати, rodof , в картере по-прежнему Supercar 0W20?

Да, оно самое, вчера дотянул до Пыть Яха, поспал 4 часика, доехал до Тюменских горячих источников (салаирский тракт 1), покупались пару часиков в минералке горячей, сейчас в Екатеринбурге, хряпнул водочки чуток, буду спать до обеда, потом пошатаемся по магазинам, выясним, работают ли кабаки в Ебурге, если работают, сходим в ресторанчик (Нигору - узбечка, одни из лучших бараньих ребер В Ебурге), послезавтра далее по маршруту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...