Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Sportage72 сказал:

ну вы же говорите что на нашем юге лучше, вот мне и интересно где лучше, может я чего то не знаю

Я написал, что МНЕ в Сочи лучше во всех отношениях, чем в Турции! Читайте внимательней и не надо за меня что-то додумывать. 

8 минут назад, =MOpgBA= сказал:

по факту ротавирус в конце августа, из приятного вечерние развлекалки достаточно интересные и тренажерка в которой можно в сланцах )))) (в ОАЭ выгнали сразу). За эти же деньги на этот год взяли Испанию с 4* полупансион только уже на 13 дней практически в центре Салоу.

Так и я об этом же про Турцию))) В Испанию тоже очень хочется. Друзья уже лет 5 летают на Тенерифе - полный восторг! Дороговато, правда...

5 часов назад, Владимир09 сказал:

Я написал, что МНЕ в Сочи лучше во всех отношениях, чем в Турции! Читайте внимательней и не надо за меня что-то додумывать. 

Разговор то был в начале, что у нас всё хорошо на югах, никаких чучмеков и бабуинов. А в Турции невозможно отдыхать типа. Если отбросить квасной патриотизм и просто смотреть с позиции сервиса, затрат и отношения к туристам, то для многих выбор в сторону Турции очевиден. Турция это просто место, где без заморочек можно отдохнуть и даже толком не поймешь, что был заграницей, тк русских столько же как и турков там наверное в сезон)

Изменено пользователем Hant86
7 минут назад, Владимир09 сказал:

Так и я об этом же про Турцию))) В Испанию тоже очень хочется. Друзья уже лет 5 летают на Тенерифе - полный восторг! Дороговато, правда...

ну это именно турция, я просто говорил про то, что все же отель отелю рознь. Даже те, кто говорят крутой, для других он так себе. В этот же Цезарь ездила Сестра двоюрная с мужем они в восторге )))) Как так хз. Наверное мы после Эмиратской Ротаны привередами стали ))))) Там и пивас баночный был Бекс и вискарь с коньяком  хорошие. 

Изменено пользователем =MOpgBA=
6 часов назад, =MOpgBA= сказал:

Там и пивас баночный был Бекс и вискарь с коньяком  хорошие. 

А вы за бухлом туда едете?

58 минут назад, Skif_tlt сказал:

А за чем? Ол инклюзив же:unknw::pardon:

Значит надо выпить и съесть все что есть

Бабки то надо отбивать все же уплочено:unknw:

Изменено пользователем Sanyi
1 минуту назад, Sanyi сказал:

Ну я, например, с детьми езжу отдыхать, и при них не злоупотребляю, ну может пару пива вечерком или бутылочку вина с женой, поэтому для меня олинклюзив главное, чтобы не запариваться с едой, водой, и пирожным/мороженым для детей

5 минут назад, Sanyi сказал:

Руссо туристо:sarcastic:

Отдыхал когда в Анапе, встретил персонажей одних, они брали в баре по несколько стаканов вина и переливали потом в бутылки, спросил, накуя? Говорят домой возьмем, уплочено же:D

26 минут назад, Skif_tlt сказал:

Руссо туристо:sarcastic:

Отдыхал когда в Анапе, встретил персонажей одних, они брали в баре по несколько стаканов вина и переливали потом в бутылки, спросил, накуя? Говорят домой возьмем, уплочено же:D

Во во

О чем я и говорю

еще и тарелками полными наверно

29 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ну я, например, с детьми езжу отдыхать, и при них не злоупотребляю, ну может пару пива вечерком или бутылочку вина с женой, поэтому для меня олинклюзив главное, чтобы не запариваться с едой, водой, и пирожным/мороженым для детей

Да вода сейчас в магнитах/пятерочках не проблема и по скидкам почти всегда разная. Проблем нет

Вот хорошее питание найти это да, ну и плюшки разные для детей в виде мороженки коктейлей

А на отдыхе не употребляю. Как в принципе и без отдыха...:unknw:

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Нет, это как дополнение причём приятное (я пью не много), но коль уж заплатил приятно пить качественные напитки, а не бодяжные как в Турции в том же цезаре при том, что даже были супермегавип браслеты. Ну и показывает с одной стороны и качество сервиса в том числе. 

45 минут назад, Sanyi сказал:

Так было лет 10-15 назад, когда гоняли компанией большой. Как писал выше, купили в Испанию полупансион, где выходя из отеля в ближайшем миниАшане (не помню как он называется там) можно купить там за 300-400 руб очень хорошее вино, которое у нас стоит в 2-3 раза дороже. 

14 минут назад, =MOpgBA= сказал:

Нет, это как дополнение причём приятное (я пью не много), но коль уж заплатил приятно пить качественные напитки, а не бодяжные как в Турции в том же цезаре при том, что даже были супермегавип браслеты. Ну и показывает с одной стороны и качество сервиса в том числе. 

А если алкоголь не нужен и не интересен вообще как и большое количество еды?

15 минут назад, Sanyi сказал:

А если алкоголь не нужен и не интересен вообще как и большое количество еды?

Дело не в количестве а в качестве. Были в Греции в не большом отеле 3с + или как они позиционирт 4, еда была очень вкусная. 

В эмиратах есть достаточно отелей с кучей рахвлекух, где сухой закон. Названия не вспомню точно, но есть даже в рас аль хайма пьющем эмирате. 

9 часов назад, Sanyi сказал:

+100500, желательно ещё и впрок, пусть себе хуже, но надо!!!)))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...