Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Sanyi сказал:

Как называется? Для сведения? Мы там гуляли часто так как отель был рядом на тормахова и в магнит ходили

Отельчик называется Марсель - буквально 150-200 м. от пляжа. Тормахова - не знаю такую, но Магнит, конечно, знаю тоже)

3 часа назад, Reins24 сказал:

Зачем мне 4 семьи:pardon:?  Мы втроём привыкли отдыхать.

Зачем мне лететь 5-6 часов, чтобы делать все тоже самое, что и дома:)? Только в 10 минутах от моря. Мне все это и дома надоело. Может я ленивый, но предпочитаю тюлений отдых, чтобы принесли-унесли:D, ничего не делать совсем. И да, 10 минут до моря - это как бы далековато для меня. Имхо.

А я кого-то куда-то приглашал и агитировал?))) Я просто возразил насчёт 650 т.р. и привёл конкретный пример.

П.с. мне тюлений отдых через 2 дня становится просто обрыдлым, а восхищения, например, от Турции (жил в 4 и 5 зв.) для меня вообще диковаты и у меня для этого есть свои определённые причины... 

5 минут назад, Владимир09 сказал:

Отельчик называется Марсель - буквально 150-200 м. от пляжа. Тормахова - не знаю такую, но Магнит, конечно, знаю тоже)

Аквапарк Наутилус ориентировочно и метров 300 ещё вверх

4 часа назад, Reins24 сказал:

Ну почему? Верю и Вам тоже. Но все равно не полечу:).

Да я как бы и не призываю

Я говорю как есть

36 минут назад, Sportage72 сказал:

650 и правда маловероятно, такие цены только в очень дорогих отелях по типу Radisson будут

но я не с небес написал, посмотрите любой подборщик: вылет из Тюмени туда-обратно, отель от 3х звёзд без питания, 4 человека (2 взрослых + 2 ребенка), у меня если точнее показывает ОТ 156тыс.

к слову в прошлом году в таком же составе за 180тыс в Турции 5* Ultra ALL прямой перелёт на 11 ночей

ну и сравните уровень сервиса, я даже не смотрел что именно за 3* звезды без питания там предлагают

Я не в Тюмени живу и поэтому говорю ориентируясь на свою семью. Мне неспеша на машине 19часов от места до места со всеми остановками и перекусами

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Я не в Тюмени живу и поэтому говорю ориентируясь на свою семью. Мне неспеша на машине 19часов от места до места со всеми остановками и перекусами

Так выше про вас вроде речи и не было, вам говорят что есть такие цены - вы не верите, каждый рассматривает из своего местонахождения, а не из Орла по умолчанию

По факту цены такие есть - и это дорого для нашего юга - просто дерут деньги ни за что

Только что, Sportage72 сказал:

Так выше про вас вроде речи и не было, вам говорят что есть такие цены - вы не верите, каждый рассматривает из своего местонахождения, а не из Орла по умолчанию

По факту цены такие есть - и это дорого для нашего юга - просто дерут деньги ни за что

Так я не спорю что есть и что можно найти, но что здесь такой отель будут выбирать мне верится с трудом

На отели зачастую норм цены, а вот перелеты.....

51 минуту назад, Sportage72 сказал:

вылет из Тюмени туда-обратно, отель от 3х звёзд без питания, 4 человека (2 взрослых + 2 ребенка), у меня если точнее показывает ОТ 156тыс.

Вот снова субъективный подход, т.к. из этих 156 т. тысяч 60 только перелёт!))) Так причём здесь Сочи, если у авиакомпании такое ценообразование? Кажды примеряет к себе и ЭТО ПРАВИЛЬНО, но не нужно всех и вся "под одну гребёнку", т.к., например, мне, дорога в Сочи и обратно всей семьёй - это около 3000 на бензин) Но при этом до Иркрутска, если на Байкал, то те же 60 т.р. только перелёт, поэтому туда я, конечно, не поеду, а поеду в Хорватию, например...

П.с. и если станет выбор между Турцией и Сочи за одинаковые деньги, я выберу Сочи - пусть с куцым сервисом и т.п., но мне там комфортней, уютней и спокойней и никто меня в обратном не переубедит, так же, как и вас насчёт Турции и каждый по-своему прав. 

Изменено пользователем Владимир09
13 минут назад, Sanyi сказал:

Аквапарк Наутилус ориентировочно и метров 300 ещё вверх

Да, понял)

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

Вот снова субъективный подход, т.к. из этих 156 т. тысяч 60 только перелёт!))) Так причём здесь Сочи, если у авиакомпании такое ценообразование? Кажды примеряет к себе и ЭТО ПРАВИЛЬНО, но не нужно всех и вся "под одну гребёнку", т.к. например, мне, дорога в Сочи и обратно всей семьёй - это около 3000 на бензин) Но при этом до Иркрутска, если на Байкал, то те же 60 т.р. только перелёт, поэтому туда я, конечно, не поеду, а поеду в Хорватию, например...

П.с. и если станет выбор между Турцией и Сочи за одинаковые деньги, я выберу Сочи - пусть с куцым сервисом и т.п., но мне там комфортней, уютней и спокойней и никто меня в обратном не переубедит, так же, как и вас насчёт Турции и каждый по-своему прав. 

я конкретно написал про свой случай, всё познаётся В СРАВНЕНИИ, в прошлом году в таком же составе 180тыс ЛЕТАЛИ в Турцию 11 ночей отель 5* Ultra All Inclusive Белек первая береговая. 

и лететь от нас 4,5 часа а не 2ч как до нашего юга, в стоимости точно также заложена цена перелёта

Турция лишь один из вариантов, Кипр, Черногория, Болгария, вариантов масса в ту же цену - везде были в этих местах

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

я конкретно написал про свой случай, всё познаётся В СРАВНЕНИИ, в прошлом году в таком же составе 180тыс ЛЕТАЛИ в Турцию 11 ночей отель 5* Ultra All Inclusive Белек первая береговая. 

и лететь от нас 4,5 часа а не 2ч как до нашего юга, в стоимости точно также заложена цена перелёта

Турция лишь один из вариантов, Кипр, Черногория, Болгария, вариантов масса в ту же цену - везде были в этих местах

Да не надо мне рассказывать про цены и не надо сравнивать чартеры и внутренние рейсы))) Ещё раз - не собираюсь никого агитировать! 

П.с. я тоже летал за 100 всей семьёй в Дубай 4 зв. на 7 ночей, и в Польшу зимой ездили за 60 на 5 дней, и тур - Польша, Чехия, Австрия, и Венгрия (Белорусь и Украину не считаю) - 10 дней за 100, так что случается дёшево кататься, никто ведь и не спорит и не агитирует...

Screenshot_2020-07-07-12-03-25-073_com.google.android.googlequicksearchbox.thumb.jpg.18bbda11fb52d85f5eea215039c977ec.jpg

Рэдиссон в Сочи. Видимо разные отели. Даты выбрал на следущий выходные. Цена за сутки.

Надеюсь завтрак есть за эту цену)

Скажу вам больше- все 3 отеля сейчас заполнены , даже тот что на красной поляне

45 минут назад, chevysamara сказал:

Скажу вам больше- все 3 отеля сейчас заполнены , даже тот что на красной поляне

Потому что люди едут а не ждкт....

20 часов назад, Владимир09 сказал:

Ну да, ну да))))

П.с. специально позвонил в Сочи и спросил знакомых, они на Бытхе за 250 т.р. сдают 3-х!!! этажный таунхаус с 4-мя спальнями (на 3-4 человека каждая) с полноценными санузлами в каждой, столовая, кухня, персональная крытая парковка на 4 авто, зона барбекю, беседка, бассейнчик 5#6 и небольшая детская площадка - НА МЕСЯЦ! Для проживания есть всё. Вот и посчитайте цену на 4 семьи - около 2000 в сутки с семьи, т.е. 500 р. с человека!))) До моря 10 минут прогулочным шагом. Ну да, покушать самим покупать/готовить, убирать и стирать за собой - тут уж иначе никак)

https://yandex.ru/efir?utm_source=google&utm_medium=search&utm_campaign=adw_kino_all_desktop&utm_term=%2Bна %2Bморе %2Bфильм&pos&campaignid=1544444048&adgroupid=66284970648&creative=335145053254&gclid=EAIaIQobChMI37if1rO76gIVx9myCh0sCgkcEAAYASAAEgJGL_D_BwE&stream_id=4812e17752e73777bcee1cfc28f0a6e9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...