Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну да, вроде есть варианты.

Из СПб  в Шарм через Стамбул за 30 тыс. туда-обратно.

В Каир за 26т. Люфтганзой или 24 т. Аэрофлотом. 

А всё же, кто-нибудь сам летал недавно?

Изменено пользователем Игорь Лахта
6 часов назад, Игорь Лахта сказал:

А всё же, кто-нибудь сам летал недавно?

Тут, я так понимаю, основная масса - законопослушные граждане, сказали - не летать, они и не летают.... Если бы кто-то летал, уже написали бы.

Пс: штудируйте турфорумы.

3 минуты назад, Reins24 сказал:

Тут, я так понимаю, основная масса - законопослушные граждане, сказали - не летать, они и не летают.... Если бы кто-то летал, уже написали бы.

Просто многим гемора не надо. Лично мне так проще сел в Москве и прилетел куда выбрал. А это пересадки и прочее.

А, что скажете на данный момент про Таиланд? Стоит лететь? Нет? Короновирусы там всякие и пр. Азия же ведь. 

46 минут назад, Reins24 сказал:

А, что скажете на данный момент про Таиланд? Стоит лететь? Нет? Короновирусы там всякие и пр. Азия же ведь. 

Если супруга не против то почему нет ?) Моя допустим ни как не хочет. Хотя я несколько раз предложил )

10 часов назад, veselchak сказал:

Моя допустим ни как не хочет.

Из-за короновируса?

11 часов назад, veselchak сказал:

Просто многим гемора не надо. Лично мне так проще сел в Москве и прилетел куда выбрал. А это пересадки и прочее.

Ну и это, да. Не туристы мы, а отдыхальщики:D. Хотя , те, кто Египет любит, как летали, так и летают туда, находят способы. На Ютубе есть ролики.

3 часа назад, Reins24 сказал:

Из-за короновируса?

Не. Из за экзотики )

10 часов назад, Reins24 сказал:

Скорее всего не то что законопослушные, а осознанно осторожные. 

На сегодняшний день добраться туда можно из Москвы в Каир напрямую или через Стамбул или через соседние страны Казахстан/Белоруссию, то есть сначала нужно добраться до места вылета. 

Ну и самое главное летишь ты туда как частное лицо, не по турпутевке, даже если турагенты помогают тебе то они просто покупают билеты на самолёт на твоё имя, бронируют отель на твоё имя, без участия турооператора, без мед страховки. С таким же успехом самому можно в любую страну мира полететь. 

Мне много кто говорил, что хотя бы один раз в жизни стоит увидеть красное море, но имхо не таким способом. 

Откроют и потом спокойно слетать. 

Несколько иллюстраций происходящего в 300 км от Шарм-эль-Шейха:

EP9bRIgXkAEJU6R?format=jpg&

EP-_vDAXsAQLEva?format=jpg

EO1PtSKWsAMny1J?format=jpg&

https://colonelcassad.livejournal.com/5619181.html

Изменено пользователем H5N1
12 часов назад, Sportage72 сказал:

Скорее всего не то что законопослушные, а осознанно осторожные. 

похеру на всё всё, самое главное - деньги ... ну-уууууууу потом время....  я много где был, всегда считаю в первую очередь - за сколько(уёв, $ ) ты туда доберёшься, потом всё остальное... сильно много приседаний выматывает(особенно когда ты не молод), да и бьёт по карману

по египету очень(прямо очень) скучаю, но без чартера не поеду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...