Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

sanecheg37 вон оно че, дак "левая" бочка для тебя так мелочевка :)

2 часа назад, a-ha сказал:

sanecheg37 пилите отдельную тему, только ссылку тут сделайте.

Вот уж перееду, освоюсь, ребёнка в школу отправлю и т.д. 

Стану так сказать аборигеном ))

sanecheg37 за ранее пили, ты уже там одной ногой :) Щас начнут за Турцию спрашивать - как раз той теме место

Только что, ModeratorSigma сказал:

sanecheg37 вон оно че, дак "левая" бочка для тебя так мелочевка :)

)) это просто неприятно. Ооочень неприятно. Прям подлянка с их стороны

sanecheg37 нууу без анализа это вилами по воде- ну сам ведь понимаешь.... ни кто серьезно не воспримет

2 часа назад, Крюк сказал:

Давай, потом расскажешь.  Думая о переезде на ПМЖ  в тот регион, скорей бы поехал в Грецию, христиане все таки. Тут каждый сам выбирает

Псы А какие основания для пребывания или 60 дней как турист и выезжаете   из страны? 

Греция евро зона. Все цены в евро. То что страна мусульманская для меня скорее + т.к. растёт сын. ВНЖ по аренде. 60 это туристик (+30=90 в полгода) 

7 минут назад, ModeratorSigma сказал:

sanecheg37 нууу без анализа это вилами по воде- ну сам ведь понимаешь.... ни кто серьезно не воспримет

И так не воспримут )) я ж могу автола отправить на анализ. Мне уж сто раз спросили а наша ли бочка ? А у нас ли купил ? А не подменил ли кто из сотрудников ? Только сотрудник, кто может подменить, в свой мерс залил, в мерс брата и вольво отца родного )) я то ждал обратной связи, мол разберёмся, накажем супостатов. Понятно что мне сейчас компенсируют плюшками в виде 4+1 и прочими акциями без очереди и больше не будут косячить ))

Сорри, объясните пжлст тем "кто в танке'  и не понимает (забыл уже) сленг, что значит левая бочка, лит-ры в банк под 24% ?

2 часа назад, Крюк сказал:

Давай, потом расскажешь.  Думая о переезде на ПМЖ  в тот регион, скорей бы поехал в Грецию, христиане все таки. Тут каждый сам выбирает

Псы А какие основания для пребывания или 60 дней как турист и выезжаете   из страны? 

Почему не греция, сформулирую.

1) стоимость жизни. В месяц на еду 30 000руб на троих не глядя на ценники в магазинах

2) можно назвать нигера-нигером. Гомика можно пнуть, не возбраняется )) 

3) образование. Нормальные школы, простой язык. Как слышится так и пишется. Жи/ши они напишут через ы. Не усложняют )) в частной школе, куда пойдёт сын, уровень 12 класса это как у нас 8кл. Не дрочат детей математикой, химией и т.д. но англиский, немецкий в совершенстве. На всё про всё с школьной формой, секциями, 3-ёх разовым питанием 22000 руб/мес.

4) нет языкового барьера. Все понимают по нашему. В городе с населением 1.3млн более 100тыс наших. Даже не в русском районе я могу общаться с соседями на ломаном русском/англиском. 

5) хорошая медицина. Дорогая страховка покрывает до 90%. Тётки ботекс колят по страховке )) 

Из минусов-бензин дорогой. Мне пофиг, у меня велик ! 

Зы, самое главное забыл ! Это люди ! К нам в гости ходят соседи чай пить. Через день ! Просто ходят в гости. Могут пол дня просидеть )) у кого детство было в СССР тот поймёт. Вот там так же. Сыну 4 года, я его одного гулять во двор отпускаю. Кто-нибудь да присмотрит. Там нет чужих детей, все как свои. Капуджи никогда ребёнка одного за территорию не выпустит

Изменено пользователем sanecheg37
4 часа назад, Крюк сказал:

Наша знакомая жила там 2 года у турка дома, периодически приезжая сюда. Сам не раз общался на английском с её Османом. Турки в крупных городах сейчас вполне лояльные и цивилизованные люди. Правда по итогу подруга рассталась с ним, хотя и звал замуж, т.к. требования ислама принять не захотела.

9 часов назад, sanecheg37 сказал:

Почему не греция, сформулирую.

1) стоимость жизни. В месяц на еду 30 000руб на троих не глядя на ценники в магазинах

2) можно назвать нигера-нигером. Гомика можно пнуть, не возбраняется )) 

3) образование. Нормальные школы, простой язык. Как слышится так и пишется. Жи/ши они напишут через ы. Не усложняют )) в частной школе, куда пойдёт сын, уровень 12 класса это как у нас 8кл. Не дрочат детей математикой, химией и т.д. но англиский, немецкий в совершенстве. На всё про всё с школьной формой, секциями, 3-ёх разовым питанием 22000 руб/мес.

4) нет языкового барьера. Все понимают по нашему. В городе с населением 1.3млн более 100тыс наших. Даже не в русском районе я могу общаться с соседями на ломаном русском/англиском. 

5) хорошая медицина. Дорогая страховка покрывает до 90%. Тётки ботекс колят по страховке )) 

Из минусов-бензин дорогой. Мне пофиг, у меня велик ! 

Зы, самое главное забыл ! Это люди ! К нам в гости ходят соседи чай пить. Через день ! Просто ходят в гости. Могут пол дня просидеть )) у кого детство было в СССР тот поймёт. Вот там так же. Сыну 4 года, я его одного гулять во двор отпускаю. Кто-нибудь да присмотрит. Там нет чужих детей, все как свои. Капуджи никогда ребёнка одного за территорию не выпустит

Пачем квартиру снимаешь в Турции? И вообщем сколько платишь за жкх?

Крюк квартира 2500 лир это на наши где-то 27000. Комуналка выходит в среднем 5000 где-то. Мы летом не бываем там, очень жарко.Есть охрана и бассейн. Есть сите у которых сауна, спортзал, кинотеатр, вплоть до трансфера на море. Там дороже комуналка в 2 раза. Айдат до 500 лир доходит. 

Комуналка это айдат плюс счётчики 

Есть конкретно русские районы. Лиман и лара. Там вообще одни наши живут. Не хотел там изначально. Это в основном москвичи, купившие дачу на море. Они там все с душевными травмами )) с нашими не общаюсь. Все пытаются в карман заглянуть и как то заработать на общении. Надо жить среди местного населения. Но цивильного населения. У нас живут врачи, учителя, бизнесмены.укутанных тёток нет. Есть районы где цыгане, курды. Там жопа. На улицу не выйдешь. Стрёмно. 

Что бы иметь представление как развивается город, ролик мэра (бывшего) 

Ролик старый, половина уже сделано. Блин, я помню этот город когда там была одна большая деревня и росли апельсины

23 часа назад, sanecheg37 сказал:

3) образование. Нормальные школы, простой язык. Как слышится так и пишется. Жи/ши они напишут через ы. Не усложняют )) в частной школе, куда пойдёт сын, уровень 12 класса это как у нас 8кл. Не дрочат детей математикой, химией и т.д. но англиский, немецкий в совершенстве.

:shok: 12 класс как у нас 8 й класс? Или я что то не так понял? 

49 минут назад, veselchak сказал:

:shok: 12 класс как у нас 8 й класс? Или я что то не так понял? 

Да. Там вся физика, химия, астрономия, геометрия объединены в один предмет. Называется наука. Кто хочет стать физиком-пойдёт в вуз на физика и будет 4 года учить одну физику. Без истории, философии и т.д. 

Имхо это правильно.

В 1 классе они крючочки в прописи рисуют, нет такого как у нас что ребёнок должен уметь читать, писать ещё до школы. 

Всё равно будем учиться дистанционно в Российской школе. Не получая гражданство. Без гражданства почему то легче в вуз поступить.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...