Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, espes сказал:

я имел в виду - что у некоторых людей "особый склад характера"

Спойлер

И, что теперь? Как мне дальше жить:shok:?!

:))

3 часа назад, Sanyi сказал:

Есть. И проблем с этим там нет

А можно названия отелей? Думаю пригодится.

30 минут назад, fuko сказал:

А можно названия отелей? Думаю пригодится.

Я в таких не отдыхаю, да и они в основном в Адлере. А я лазаревское люблю

Хотя и там был Прометей клуб. 4* и ценник норм

8 часов назад, Reins24 сказал:

Ну вот! Нормальная цена, за нормальный отель:good3:! Думаю хорошо отдохнете и всё понравится!

:good3: благодарю, родители постараются, главное чтобы погода не подвела. 

18 часов назад, Reins24 сказал:

Можно название готеля? И даты?

На троих двое взрослых и ребенок 

с 26.08.19 по 9.09.19 отель Инсула Ресорт СПА (в п. Конаклы, рядом с Аланией), оператор Тез, ценник был что то 146 вроде, но минус 5% за оформление онлайн и минус 5% от банка, в итоге 132 рубля, покупал дней за 20 до вылета.

в 2018 Эфталия Аква (пос. Турклер, тоже район Алании) с 24.09.18 на 12 ночей 128 рублей, но брал за день до вылета.

В Теккирове тоже бывал, но давненько в 2006 г.

В принципе - это и все мои поездки в Турцию:)

Сейчас малой с тестем и тещей полетели в Белую Русь в Туапсе, завтра заселяются, по цене Турция у меня дешевле вышла, а еще там бассейн платный, каждое посещение пятихатка:blink:

Изменено пользователем SlavaV

SlavaV платный бассейн :rolleyes:сильно. 

Изменено пользователем veselchak
2 часа назад, veselchak сказал:

SlavaV платный бассейн :rolleyes:сильно. 

Ну а как же по другому - на нашем юге туристический сезон отсилы 4 месяца, а не как в Турции 7 мес. и нужно успеть денежку на весь год заработать, вот и крутятся кто как может...

19 часов назад, Reins24 сказал:

Это, что, из Тюмени и из Екб туда доехали:shok:?! Ниче себе! Отчаянные путешественники:)!

Может тебе тоже попробовать?)))

36 минут назад, Skif_tlt сказал:

Может тебе тоже попробовать?)))

Идея заманчивая, конечно, но у меня тупо нет столько времени:unknw: на отдых..... Я даже на карту боюсь смотреть, чтобы посчитать сколько дней и км мне ехать:D. Да и как правильно Renat сказал: лучше это время провести валяясь на пляже. Имхо. 

В 20.09.2019 в 14:40, Renat сказал:

К сожалению это так русские паркуются. Не все, но центральная Россия именно так. Турки на тротуар колесами не залазят.

ясно.  я подумал, что они так припарковались, потому что в турции местные сами так паркуются, ну типа по примеру.  но значит, сами турки, которых мы слегка снисходительно считаем "менее цивилизованными", себе такого не позволяют.   жаль, опять наши выделяются не в лучшую сторону.  

п.с.  мне был бы интересен комментарий тех товарищей, кто часто ездит за границу - почему наши сограждане своим поведением на отдыхе за границей отличаются не в лучшую сторону?  это потому, что у нас "страна такая плохая и лично ввп виноват" или это всё-таки большинство людей, тех самых, что ругают нашу страну, как у нас всё плохо, сами ведут себя таким неприглядным образом и дело всё-таки не в стране, а в людях?

Спойлер
В 20.09.2019 в 14:51, Reins24 сказал:

И, что теперь? Как мне дальше жить:shok:?!

задуматься, все ли должны подстраиваться под одного или всё-таки один должен учитывать позицию большинства.  для примера, помнишь разговор про курение?  мол, я хочу курить там, где захочу?  но не курящих большинство и большинство не хочет нюхать сигаретный дым.  так разве у нас неправильный запрет на курение в общественных местах?  потому что иначе в проявлениях "свободы поведения" можно далеко зайти - кто-то хочет курить где захочет, а брэйвик например хотел ходить и из дробовика палить - странно, человек же хотел, почему нельзя??

2 часа назад, espes сказал:

Показать контент

задуматься, все ли должны подстраиваться под одного или всё-таки один должен учитывать позицию большинства.  для примера, помнишь разговор про курение?  мол, я хочу курить там, где захочу?  но не курящих большинство и большинство не хочет нюхать сигаретный дым.  так разве у нас неправильный запрет на курение в общественных местах?  потому что иначе в проявлениях "свободы поведения" можно далеко зайти - кто-то хочет курить где захочет, а брэйвик например хотел ходить и из дробовика палить - странно, человек же хотел, почему нельзя??

Спойлер

У Вас прямо какое-то идолопоклонение перед большинством:D. Свое мнение-то имеется:D? Хотя меня оно совершенно не интересует...

И да, не утрируйте. Курение и дробовик это совершенно разные вещи.

ПС: не отвечайте. Мне надоело уже:D.

Дело не в культуре росскийх водителей. А в отношении местных властей к такой парковке. 

В Турции всё проще, как езда по встречке, если тебе очень надо. И все с понимаем относятся. И парковка, если там даже стоит знак. Значит действительно есть в этом необходимость. 

В Европе российские автолюбители себе такого не позволяют. Так как все прекрасно знают. Что за этим немедленно последует.

В 21.09.2019 в 00:42, SlavaV сказал:

отель Инсула Ресорт СПА ...

..... Эфталия Аква 

Глянул мельком на ютубе обзоры.... нууууу.... может за эти деньги и ниче, но все равно как-то "не алё":unknw:, особенно Эфталия... там чет вообще грустно... увидел очередь за мороженым что ли:shok:?! Его, что нельзя подойти и в любое время просто так взять?! Инсула, кмк, по-лучше чуть вроде, но все равно.... Хотя, повторюсь, за такие деньги может и ничего:unknw:.

SlavaV , самому-то понравилось в этих отелях? А то может на ютубе чего-то не договаривают?

3 часа назад, Reins24 сказал:

Глянул мельком на ютубе обзоры.... нууууу.... может за эти деньги и ниче, но все равно как-то "не алё":unknw:, особенно Эфталия... там чет вообще грустно... увидел очередь за мороженым что ли:shok:?! Его, что нельзя подойти и в любое время просто так взять?! Инсула, кмк, по-лучше чуть вроде, но все равно.... Хотя, повторюсь, за такие деньги может и ничего:unknw:.

SlavaV , самому-то понравилось в этих отелях? А то может на ютубе чего-то не договаривают?

я ошибся, не в Акве, а в Океане был (Эфталия Океан) соседний отель с аквой, тот что большой, там 3 или 4 отеля у них, пляжная зона общая, а отельная разная.

ну мороженное за бесплатно (всеключено) в Турции во всех отелях по часам выдают, а очередь ну фиг знает как попадешь, бывает есть бывает нет (но не более пары минут), не ну конечно может за 100500 денег и круглосуточно, но там где я бывал и мороженое по часам и аквапарки по определенным часам работают.

Меня отели вполне устраивают, что в твоем понимании "АлЁ":).

Эфталия океан территория больше, аквапарк, номера чуть побольше, интерьер отеля,  еда приблизительно одинаковая ну может немного в эфталии  чуть лучше, зато алкашка хуже.

в Инсуле звукоизоляция номеров,  расположение отеля,  уборка номеров лучше, анимационная команда куда сильнее, в целом хорошие отели.

я эту эфталию, в этом году ради интереса смотрел, 250-300 на троих было:shok:

Изменено пользователем SlavaV
5 часов назад, SlavaV сказал:

ну мороженное за бесплатно (всеключено) в Турции во всех отелях по часам выдают, а очередь ну фиг знает как попадешь, бывает есть бывает нет

Ну фиг знает: 

IMG_20190910_213852.thumb.jpg.348c2aaa905852afd5e3bff0a0a27cfc.jpgIMG_20190910_213858.thumb.jpg.a9ddeac946fb2470a2c717f31179a7ea.jpgIMG_20190910_213915.thumb.jpg.9a22b34fcbd6b771454a401a6ac1fa37.jpg

Постоянно, в прямом доступе, без очередей, подходишь берешь:unknw:...

Вы поймите, не хочу никого обижать, просто пробую выяснить для себя некоторые нюансы.... И склоняюсь всё-таки к тому, что все я делаю правильно.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...