Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Роман 73 сказал:

Сидеть в огороженном отеле и лакать пиво/вино, купаясь в бассейне с хлоркой - сомнительное удовольствие. ... Ну и нахрена мне платить лишние деньги за самолёт /поезд ? Про заграницу я даже не пишу - это для богатых, кому не жалко отдавать бешенные деньги за перелёты и отели. А море и горы - они, что в Турции, что в Крыму, что в Сочи, или в Геленджике. .... И не надо тратить бешенных бабок. Но отдых у каждого, ессно, свой и вкусы тоже, и жить красиво не запретишь, людям :D Поэтому пусть каждый останется при своих 

В чём то согласен, а в чём то и нет. Я заранее тоже не могу планировать свой отпуск, поэтому в этот год жена с младшей и полетели в Турцию, одна она у меня 2 суток на машине не поедет, хотя её и звала подруга в Абхазию. Также по отдыху у нас - мы часто бывали у знакомых в Лазаревском, а теперь ещё и друзья переехали в Сочи, поэтому приезжая туда в отпуск, я как бы не совсем это ощущаю, т.к. почти многое знакомо, нет никакой новизны ощущений, вроде и отдых, а вроде и не отдых.   

48 минут назад, Sportage72 сказал:

от нас прямого перелёта даже нет:pardon:

Эх тюменцы, вам ли жаловаться:) Из Кургана один рейс есть: Курган - Москва - Курган:negative:

В итоге все полеты по туристическим маршрутам через близлежащие города (Тюмень, Челябинск, Екатеринбург).

Зато у нас есть вот такое :))

изображение_viber_2019-09-19_14-27-48.jpg

Изменено пользователем napalm
10 минут назад, Анатолий35 сказал:

Также по отдыху у нас - мы часто бывали у знакомых в Лазаревском, а теперь ещё и друзья переехали в Сочи, поэтому приезжая туда в отпуск, я как бы не совсем это ощущаю, т.к. почти многое знакомо, нет никакой новизны ощущений, вроде и отдых, а вроде и не отдых.   

Да вот кстати немаловажный фактор, смена обстановки хорошо влияет на отдых, когда что то новое, неизведанное, интересное. Одно и то же приедается и уже будут не те ощущения от отдыха.

В моём случае ещё желательно из страны уезжать и рубить телефон:Dа иначе все думают что если ты никуда не улетел, то вот ты где то тут на связи

Sanyi С женой, 2 детьми (4 и 1 год) на солярисе из Екатеринбурга?)) Думаю так себе поездка. До Турции то на самолете как-то устали, с учетом задержек рейса. С пересадкой вообще как-то пока никак и никуда. Очень многое через Москву летает, это жаль.

13 минут назад, fuko сказал:

Sanyi С женой, 2 детьми (4 и 1 год) на солярисе из Екатеринбурга?)) Думаю так себе поездка. До Турции то на самолете как-то устали, с учетом задержек рейса. С пересадкой вообще как-то пока никак и никуда. Очень многое через Москву летает, это жаль.

ну вот курганец на меня тянет, что мы жалуемся, а прочитал вас мне также подумалось: вам ли жаловаться:Dу нас пол Тюмени через Екб летают, от вас то прямых поболее будет.

от нас эти летом фактически 4 страны только: Турция, Тунис, Болгария, Кипр и всё

20 минут назад, fuko сказал:

Ну вообще я живу не в екб а в орле.и самолётов от меня не летает и поезда 1.5 суток ходят с отправлением в 1.30 ночи

Sanyi Это я увидел. Я к тому, что проще на машине на юг ехать из европейской части России, нежели с востока.;)

Ездили в Кемер, в начале сентября. Хорошо, море теплое, чистое, горы видно. Красота.:)

20 минут назад, fuko сказал:

Sanyi Это я увидел. Я к тому, что проще на машине на юг ехать из европейской части России, нежели с востока.;)

Так с этим никто и не спорит и не говорит

1 час назад, SlavaV сказал:
Спойлер

перелет Тюмень-Сочи-Тюмень (прямой рейс) в конце августа начале сентября 30 тыс. на одного (это я за месяц полтора смотрел, потом не мониторил), до Краснодара 25.

теперь умножим в моем случаи на 3,  получаем 75-90 рублей только билеты, уж проще на Родос и т.п., а с Москвы они червонец максимум платят за перелет.

я в Турцию купил за 130 на 14 дней на троих хорошую пятерку с ультравсевключено.

Нищеброды :), я умудрился 2-е недели назад улететь Челяба-Москва-Мурманск экономом за 55 тыров :hi:

Да здравствует наш Аэрофлот, самый экономичный аэрофлот в мире !.

Изменено пользователем Aleksszlat
9 часов назад, SlavaV сказал:

130 на 14 дней на троих хорошую пятерку с ультравсевключено.

:shok:

Можно название готеля? И даты?

Изменено пользователем Reins24
7 часов назад, Aleksszlat сказал:

Нищеброды :), я умудрился 2-е недели назад улететь Челяба-Москва-Мурманск экономом за 55 тыров :hi:

Да здравствует наш Аэрофлот, самый экономичный аэрофлот в мире !.

У меня сосед то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году, в р-не 1 сентября, не смог на похороны из Кр-ска на Сахалин улететь.1 билет стоил +-100труб....

17 часов назад, fuko сказал:

Ездили в Кемер, в начале сентября. Хорошо, море теплое, чистое, горы видно. Красота.:)

В Кемере хорошо в это время, ага!:good3:

В Белек больше ни ногой!:negative:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...