Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мы видимо были в другой Грузии. В кол-ве 11 человек, среди которых старики, которые без супа с хлебом жить не могут, ребёнка олиргеного на многое, без фруктов и хорошего вина вообще отпуск не отпуск :)

1 час назад, Евген 48 сказал:

Ну знаете, это какой то пищевой трешак, потому что даже захудалое Лазаревское себе такое не позволяет, всегда можно найти отличную столовку в шаговой доступности и всё там будет нормально и с выбором и с качеством, потому что знают, что если дерьмом накормят, то народ больше не придет.

А грузинам по ходу все равно на туриста, приехали, так жрите что дают:pardon:

Это что за трешак ехать 30км., чтобы нормально поесть, да это просто звездец.

Это чем это Лазаревское захудалое? Очень тихий хороший поселочек для отдыха спокойного семейного.конечно не в высокий сезон

Только что, Sanyi сказал:

Это чем это Лазаревское захудалое? Очень тихий хороший поселочек для отдыха спокойного семейного.конечно не в высокий сезон

Ну это же не гастрономическая столица, как Грузинская ССР:D

2 часа назад, torcon сказал:

Я в Кобулети не знаю куда 

Хинкали рядом с будкой информации на главной площади.(лучшая еда)Screenshot_2019-08-31-13-25-06-049_com.android.browser.thumb.png.c859033b6916cd3df2b9c670870bcc16.png

Оно круглогодичное,  это в Кобулети главный показатель качественной еды, куда ходят местные.

Ресторан возле футбольного поля двухэтажный в морской тематике.Но нам там не особо понравилось, хоть и рекомендовали.

А вот хорошее кафе рядом тут же на площади.

В том же доме где "nikala" на картинке, узкие двери и сразу лестница на второй этаж, главное не пропустить вход)

Эти три заведения круглогодично работают.

Изменено пользователем makok
30 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну это же не гастрономическая столица, как Грузинская ССР:D

Конечно же нет 

Но хорошо добротно покушать там можно как и отдохнуть, но опять же это не Адлер со всей движухой

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Но хорошо добротно покушать там можно

о чём я и пытался донести:pardon:

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

о чём я и пытался донести:pardon:

:good3:

Конечно есть и вообще худые места но есть и достойные. Вам куда советовали сходить?

13 минут назад, Sanyi сказал:

Вам куда советовали сходить?

по поводу еды?

Ходили в столовую на ул. Павлова, дом 13 (нашёл по гуглю), там ещё как в СССР кашки делают, ммм милое дело, дома то их не жрёшь:D

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Евген 48

makok спасибо, В Лучшая еда зайдем. В nikala были на первом этаже, как я понимаю в этом же здании, рядом вход на второй этаж, там в пастельно зеленых тонах ресторан на втором этаже? Туда?

Еще заметил что похоже кормят лучше и рестораны класные, там где европейский турист. Это Батуми, Тбилиси. А Кобулети больше отдых для грузин, русских, армян. Там все просто и дешево. А дешево что бы накормить посетителя, нужно выкручиваться. Вот и выкручиваются. Все подешевле берут, соки, хинкали, вино с водой и сахаром итд.

Не хочу сказать что грузины не умеют готовить. Местами попадаются очень вкусные блюда. Но погоня за дешевизной убивает все. Не бывает дешевого мяса, дешевой баранины, дешевого вина или гранатового сока, это вырастить надо...

Еще заметил что в Google Карты, местные накручиваю отзывами свои заведения. Например видишь ресторан Б Парус, оценка 4,7 куда еще выше? Пришли туда, вы бы видели что они подают как соки, хинкали, вино... Идешь в другое кафэ с оценкой 4,3 там все нормально. Начинаешь смотреть отзывы, и видишь что хорошие оставляют лица, которые написали один два отзыва всего и именно про это заведение :) Это как у нас спамеры пытаются отзыв о масле оставить :) Мы это сносим, а вот гугл нет. :(

15 минут назад, torcon сказал:

makok спасибо, В Лучшая еда зайдем. В nikala были на первом этаже, как я понимаю в этом же здании, рядом вход на второй этаж, там в пастельно зеленых тонах ресторан на втором этаже? Туда?

Еще заметил что похоже кормят лучше и рестораны класные, там где европейский турист. Это Батуми, Тбилиси. А Кобулети больше отдых для грузин, русских, армян. Там все просто и дешево. А дешево что бы накормить посетителя, нужно выкручиваться. Вот и выкручиваются. Все подешевле берут, соки, хинкали, вино с водой и сахаром итд.

Не хочу сказать что грузины не умеют готовить. Местами попадаются очень вкусные блюда. Но погоня за дешевизной убивает все. Не бывает дешевого мяса, дешевой баранины, дешевого вина или гранатового сока, это вырастить надо...

Еще заметил что в Google Карты, местные накручиваю отзывами свои заведения. Например видишь ресторан Б Парус, оценка 4,7 куда еще выше? Пришли туда, вы бы видели что они подают как соки, хинкали, вино... Идешь в другое кафэ с оценкой 4,3 там все нормально. Начинаешь смотреть отзывы, и видишь что хорошие оставляют лица, которые написали один два отзыва всего и именно про это заведение :) Это как у нас спамеры пытаются отзыв о масле оставить :) Мы это сносим, а вот гугл нет. :(

torcon просто мне иногда кажется что люди ничего вкуснее не ели чем эта стрепня. Вот может и пишут

Так мы в Лазаревском с супругой попали в одно кафе. Отзывы вау кухня супер как домашняя. А по факту когда пришли и попробовали это было фиаско. А люди нахваливают. А я про себя и думаю если вы это нахваливаете, то что будет когда дать хорошей вкусной еды? Или насколько вы питаетесь плохо что для вас это как домашняя еда....больше мы туда не ходили

torcon у гугла просто нет Сигмы))) Завидую тебе-на машине в Грузию, класс. Я бы метнулся, но дети не выдержат дороги, малы ещё. Через 3-4 года поеду, если все будет нормально. Пока читаю как там, на ус мотаю. Если будет возможность, оставь потом отзыв о поездке. 

1 час назад, ПавелТ сказал:

torcon у гугла просто нет Сигмы))) Завидую тебе-на машине в Грузию, класс. Я бы метнулся, но дети не выдержат дороги, малы ещё. Через 3-4 года поеду, если все будет нормально. Пока читаю как там, на ус мотаю. Если будет возможность, оставь потом отзыв о поездке. 

Я с полуторогодовалым сыном на машине  в анапу ездил

Skif_tlt я тоже езжу на море с мелкими. Грузия подальше и граница, таможня. Пока повременю. 

6 часов назад, torcon сказал:

В nikala были на первом этаже, 

Цвет не помню, вход не заметный и лесенка крутая на второй этаж.

Хозяйка женщина. Там ещё небольшой пятачок для музыкантов оформлен прямо рядом с барной стойкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...