Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Sanyi сказал:

Интересно а если самому в Турцию на машине, заселиться в такой отель например получится?

Выгоднее будет тур купить. А так на машине можно скорее всего. На парковке много автомобилей. Много местных приезжают на отдых. 

Да можно на машине, конечно же. Видел в Риксосе Туарега на московских номерах. На дроме, по-моему, куча отчетов о поездках на авто в Турцию.

57 минут назад, Reins24 сказал:

Я про регулярные рейсы.

90% людей в Турцию летают по чартерам, а не на регулярных рейсах, даже из Москвы:)

6 минут назад, Sportage72 сказал:

90% людей в Турцию летают по чартерам, а не на регулярных рейсах, даже из Москвы:)

Мне до Москвы еще долететь как-то надо...

Подбираем очередное место отдыха, по выбранным параметрам и на нужные даты (конец августа- начало сентября) выдаёт Кипр и Турцию.  В Турции были давно, на Кипре не были совсем. Вопрос: где в это время лучше? Приоритеты : пляжный отдых с всё вкл. и что нибудь рядом посмотреть интересного (небольшая экскурсия) 

Изменено пользователем Крюк
12 минут назад, Sanyi сказал:

просто нравится путешествовать на машине

Да ради бога:). Просто, как турки ездят:wacko:, я бы не рискнул:D.

4 минуты назад, Крюк сказал:

Подбираем очередное место отдыха, по выбранным параметрам и на нужные даты (конец августа- начало сентября) выдаёт Кипр и Турцию.  В Турции были давно, на Кипре не были совсем. Вопрос: где в это время лучше? Приоритеты : пляжный отдых с всё вкл. и что нибудь рядом посмотреть интересного (небольшая экскурсия) 

Если чисто взрослыми или дети взрослые, то я бы Кипр посоветовал, можно взять обзорную экскурсию по острову - интересно будет, да и страна непосредственно в евросоюз входит, вам будет удобнее.

16 минут назад, Крюк сказал:

А что именно посмотреть? Исторические места?Природные чудеса? С детьми?

На ум сразу приходят два ТУ - Турция и Тунис)

Вот еще, куда нужно обязательно съездить, так это Иордания. Впечатления ни с какой другой страной "массового туризма" не сравнимые. Только в Петру надо идти не с экскурсией в 9 утра, а самому, часов в 6 , пока прохладно и никого народу.

Ощущение посадки на Марс гарантировано!

Поездка с ночевкой в пустыню Уади-Рам непременно.

Ну, про Красное и Мертвое море , думаю, рассказывать излишне. :)

Всяких античных древностей и восточного колорита тоже хватает. Люди очень цивилизованные и добросердечные.

Изменено пользователем Игорь Лахта
8 минут назад, Игорь Лахта сказал:

А что именно посмотреть? Исторические места?Природные чудеса? С детьми?

Я предпочитаю тюлений отдых с пивом, жена любит ездить на экскурсии. Вот и приходится совмещать. 

Крюк , а Родос Греция не рассматриваете с женой в этом году?

30 минут назад, Reins24 сказал:

Да ради бога:). Просто, как турки ездят:wacko:, я бы не рискнул:D.

Настолько все плохо?

12 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Крюк , а Родос Греция не рассматриваете с женой в этом году?

Рассматриваем. Вот что проходит по нашим параметрам ( дата, у моря, всё вкл, цена за неделю на двоих до 1.600€) сортировка по рейтингу- отзывамhttps://www.aurinkomatkat.fi/matkahaku/lahdot?arr=C-ES&arr=C-GR&arr=C-IT&arr=C-CY&arr=C-MT&arr=C-PT&arr=C-TR&dd=2019-08-25&dep=HEL&dur=6-8&end=10&f=selday%3A2019-08-24&f=star3&f=star4&f=A440&f=A420&f=A6000&f=A8600&f=A470&f=star5&f=maxprice%3A1600&f=A4440&g=2A&order=user-desc&prv=1564648853808&redisp=false&t=AM

Изменено пользователем Крюк
26 минут назад, Крюк сказал:

Я предпочитаю тюлений отдых с пивом, жена любит ездить на экскурсии. Вот и приходится совмещать. 

Тогда все равно куда.:) Если только это, то оно везде есть, кроме стран со строгими правилами поведения. На Мальдивах так просто пива на каждом углу не нальют.

Думаю, окрестности Кемера и Мармариса вам понравятся.

Если отдохнуть от шума вашего мегаполиса - Тунис с его пустынями и историческими местами.

Изменено пользователем Игорь Лахта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...