Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, Миша Алимофф сказал:

Соль Илецк

2015611121357.jpg

С каждым сезоном солёность воды повышается .... :DD.

Ага и в озеро не ссут типа ага. Ну дела. Если народ ходит в море за эти:shok: то что мешает делать это в озере:laugh:

Изменено пользователем veselchak
В 23.06.2018 в 18:14, Aleksszlat сказал:

Ну уж прям и комаров.

Я по натуре не "тюлень",

2.jpg

у меня здесь тоска и зависть, но жена грудью встала

это тебе, у меня всегда "тюлень"

я глубоко.jpg

я всплыв.jpg

я в ласт.jpg

43 минуты назад, Aleksszlat сказал:

С каждым сезоном солёность воды повышается .... :DD.

Если кто думает , что кто то туда лечиться приезжает ( типа Я) , тот глубоко обломился : на всем известной зоне , друг работает , не более и меня в эту муть хрен кто засунет 

3 часа назад, Миша Алимофф сказал:

Ну вот все встало на место : отдых есть пиво , пиво есть отдых.

Как то приехал в Крым к родственникам отдохнуть, лежу балтею , а рядом лежит нечто , в окружении бутылок:) все телодвижений лишь сходить поссать в море и за пивом  

Так может он пахал. А тут возможность подвернулась. Я то же за тюлений отдых. Но очень ярый поклонник сплавов по горным речкам, но опять же только на отдыхе. Все хорошо в меру, золотые слова. Мое правило!У самого работка та ешо. А тут отпуск! Море, жара, пиво!)

1 час назад, Денис981 сказал:

Так может он пахал. А тут возможность подвернулась. Я то же за тюлений отдых. Но очень ярый поклонник сплавов по горным речкам, но опять же только на отдыхе. Все хорошо в меру, золотые слова. Мое правило!У самого работка та ешо. А тут отпуск! Море, жара, пиво!)

Не оперирую фантазиями , лишь факты . Сплав с телом 130 или 140 кг :)), КОТОмаран потонет як ТiтаNик 

2 часа назад, Миша Алимофф сказал:

Не оперирую фантазиями , лишь факты . Сплав с телом 130 или 140 кг :)), КОТОмаран потонет як ТiтаNик 

С телом у меня всё в поряде при росте 176 вес 71кг. Так что катамаран ещё как тянет:yahoo:Чё думаешь если любитель хмельного напитка, то я его каждый день хлещу. А вот и нет, иногда ооочень редко. Может раз в месяц литр. Только позволяю себе на отдыхе рядом с морем побольше. А так рабочие будни не до пива:beer:

Изменено пользователем Денис981
11 часов назад, Денис981 сказал:

С телом у меня всё в поряде при росте 176 вес 71кг. Так что катамаран ещё как тянет:yahoo:Чё думаешь если любитель хмельного напитка, то я его каждый день хлещу. А вот и нет, иногда ооочень редко. Может раз в месяц литр. Только позволяю себе на отдыхе рядом с морем побольше. А так рабочие будни не до пива:beer:

Описывал конкретный случай не переходя на личности

По поводу "крепости рассола":D: не понимаю, зачем ездить в такие места, где заранее знаешь, что "он" есть:D, причем в нормальной такой концентрации:D... Я знаю где есть такие "лужи":D и просто не езжу туда. А езжу туда, где туалеты (нормальные такие туалеты, капитальные, а не сколоченные из досок, с водой, и даже с дезинфицирующими автоматами (это когда руки подносишь и тебе на них распыляется дезраствор (судя по запаху - чистый спирт:D)), стоят в 20ти метрах от пляжа и никому в голову не придет "гадить" в море, потому, что там люди соответствующие отдыхают (а не "нечто" с "живым весом" 130кг:D), люди следящие за собой, на которых приятно посмотреть. Где на любое неловкое движение в твою сторону ты слышишь: "Sorry", а не полупьяное: "ты чо оху...л??!!", . Где алкоголь (не только пиво;)) в свободном доступе на каждом шагу и за всё время отдыха я не видел ни одной пьяной рожи, мычащей, что-то нечленораздельное.

И да! Не надо мне: "езжай туда раз там так хорошо" и т.д. Я человек взрослый, сам разберусь где мне жить и т. д.

12 минут назад, Reins24 сказал:

По поводу "крепости рассола":D: не понимаю, зачем ездить в такие места, где заранее знаешь, что "он" есть:D, причем в нормальной такой концентрации:D... Я знаю где есть такие "лужи":D и просто не езжу туда. А езжу туда, где туалеты (нормальные такие туалеты, капитальные, а не сколоченные из досок, с водой, и даже с дезинфицирующими автоматами (это когда руки подносишь и тебе на них распыляется дезраствор (судя по запаху - чистый спирт:D)), стоят в 20ти метрах от пляжа и никому в голову не придет "гадить" в море, потому, что там люди соответствующие отдыхают (а не "нечто" с "живым весом" 130кг:D), люди следящие за собой, на которых приятно посмотреть. Где на любое неловкое движение в твою сторону ты слышишь: "Sorry", а не полупьяное: "ты чо оху...л??!!", . Где алкоголь (не только пиво;)) в свободном доступе на каждом шагу и за всё время отдыха я не видел ни одной пьяной рожи, мычащей, что-то нечленораздельное.

И да! Не надо мне: "езжай туда раз там так хорошо" и т.д. Я человек взрослый, сам разберусь где мне жить и т. д.

Ты это ко мне обращаешься или кому ? 

На пляжах в Крыму последний раз купался в СССР, остальное время был в море , там и принимал водные процедуры , благо брат капитан второго ранга ВМФ Украины был , мы выходили в море подальше от суеты .

Про Соль Илецк писал . Сейчас на речке Хопер отдыхаю , тут все иначе, здесь не массовый вид отдыха .

Фото выше.

15 минут назад, Миша Алимофф сказал:

Ты это ко мне обращаешься или кому ? 

Не, не к Вам. Своё видение отдыха описал.

image.thumb.png.95b5e5b1088de62e6fba032b21f4c34b.png

В этом здании туалет, в цоколе.

10 часов назад, Reins24 сказал:

Это где так хорошо??? Полностью с Вами согласен. Народ нормальный устал от быдла на отдыхе. Все нормальным хочется приехать отдохнуть, а не рамсы кидать. И че то кому то ( быдло) доказывать. Все хотят позитива хотя бы на отдыхе, а быдла и в городе и на работе хыатает. Конечно иногда хочется набить морду быдлу, но сразу бзыкает, на отдыхе же , и уходишь в сторону.А те видимо быдло и самоутверждаються так. Ладно Бог сними. Раслата придет.

Сегодня Натали Турс полностью отменила все чартеры в Барселону, Римини, Каталонию, Неаполь, Ираклион и Анталию. У нас было оплачены билеты в Римини и  отель в Милано  Маритимо..Сегодня выяснилось, что их партер не оплатил нам чартер и гостиницу.  Более 11 лет ездили с ними отдыхать и вот ... Заново забронировали отель, если подтверждение не придет, то будем писать заявление на возврат денежных средств. Но настроение испорчено. Год был тяжелый. Очень хотели отдохнуть. Случайно узнали о проблеме в компании по новостям и ринулись в офис.

Изменено пользователем raduga
13 часов назад, Reins24 сказал:

Не, не к Вам. Своё видение отдыха описал.

image.thumb.png.95b5e5b1088de62e6fba032b21f4c34b.png

В этом здании туалет, в цоколе.

Не понял, это что, лететь в загранку, чтоб вот так лежать в шезлонге под навесом ?

Reins24 туташним кукариотам или патриотам этого не понять и не дано это понять . Так как вечно у таких денег нет нет на такой отдых. Да и не надо им он они и в лужах родненьких "не сцаных" по ныряют 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...