Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Фараон Иванович сказал:

"Не читал, но осуждаю!"  :)

Ну, как-то так:

1 час назад, Sportage72 сказал:

"Не обязательно в опу долбится, чтобы понять что это плохо":D

10 часов назад, Skif_tlt сказал:

Там китайцев дохерища, поэтому и цены ломят, еще и очередь говорят

Да и пусть там эти китайцы в очереди стоят:D.

18 часов назад, veselchak сказал:

Сорри. А что в том Крыму такого чего нет на забугорных курортах ? Или только что он стал нашим надо туда по новому мосту поехать? Или ещё что то? Был там мелким два года подряд 89-90 й год но то ещё СССР был . Сейчас бы туда и даром не поехал бы. Хотя мысли были на машине рвануть. Но как то слава богу эти мысли улетучились.

Таки разум взял верх:D

19 часов назад, Reins24 сказал:

Я вообще не хочу отдыхать "здесь";), ни на Байкале с его ледяной водой, тем более за такие деньги: 12тыр * на 14 дней=168тыр:shok:, плюс еще доехать туда надо, плюс поесть-попить-выпить;), т.к. завтраки только... да ну на...й. Ни тем более в крыму...

Ага!:) Я собой обычно пару блоков беру...

Я тоже взял с собой . Просто попробовал их табак. Сегодня вылетаем домой. Какой раз уже убеждаюсь что 10 дней это край. Надоело уже ) сначала первые дни интересно и все прикольно. Потом через неделю уже все . Если ехать без детей то и недели бы хватило .

6 минут назад, veselchak сказал:

Просто попробовал их табак.

Ну и как?

6 минут назад, veselchak сказал:

...Сегодня вылетаем домой. Какой раз уже убеждаюсь что 10 дней это край. Надоело уже ) сначала первые дни интересно и все прикольно. Потом через неделю уже все . Если ехать без детей то и недели бы хватило .

Согласен полностью:beer:! Действительно через неделю надоедать начинает:sad:, все изучил, все знаешь:D. Единственное, что (лично мне) - лететь до той же Турции 8+ часов:wacko:, лишний раз не захочешь:D, поэтому и стараешься по-дольше захватить... А из мАсквы:D летали, там даааа..:good3:, можно по-чаще, и на по-меньше:).

11 минут назад, veselchak сказал:

Просто попробовал их табак

кипрский не пробовал, а греческий очень даже хорош

Reins24 8 часов ((( тут 3.5 много (больше 4 часов не летал) . А табак нормальный ) на пачках не написано как у нас сколько смол и прочего. 

5 минут назад, veselchak сказал:

Reins24 8 часов ((( тут 3.5 много (больше 4 часов не летал) . 

Да я ж и говорю ваще пипец:wacko:... На чём летели? Скотовозами?:DЧартерами или регулярными?

7 минут назад, veselchak сказал:

... А табак нормальный ) на пачках не написано как у нас сколько смол и прочего. 

Я как-то упустил этот момент:), надо будет тоже попробовать "их" сигарет.

Reins24 чартер туда и обратно. Уральские и S7

5 минут назад, veselchak сказал:

Reins24 чартер туда и обратно. Уральские и S7

Мы в 16м летели Турецкими Авиалиниями. Вот это я скажу: Даааа:good3:! UAL для нас начался прямо на борту самолёта:)! Сел - ноги вытянул и до переднего кресла коленки не достают:D! Питание на борту опять же:happy:! Там даже булочка подогретая была! Порции огроменные:shok:. Мы даже не съели все! Так... понадкусали:D. Ну, а из аэропорта Антальи инд. чартерный Мерседес до Риксоса;)! Красота!

Обратно вечерним рейсом летели, так там на выбор пиво или вино (красное или белое):good3:. Мы по бутылочке вина с супругой взяли (они там грамм по 200-250), так полет вообще незаметно прошел:D!

Reins24 красота! Сюда летели Уральскими там обед такой ) хорошо 3.5 часа лету. Про Турецкие авиалинии мы наслышаны . Бабулька наша их постоянно хвалит. В Дельфин все хочет полететь.

8 минут назад, veselchak сказал:

.. Про Турецкие авиалинии мы наслышаны . Бабулька наша их постоянно хвалит. В Дельфин все хочет полететь.

Ага;)! Тоже про Дельфины думаю:), всё не могу выбрать в какой именно:unknw:. Во всех хочется побывать:D. Ну и Гюрал еще:blush:.

Изменено пользователем Reins24

Пришлось 60 евро доплатить за номер. Выезд в 12:00 из номера а трансфер на 18:00. Думал за номер больше запросят.

11 минут назад, veselchak сказал:

Пришлось 60 евро доплатить за номер. Выезд в 12:00 из номера а трансфер на 18:00. Думал за номер больше запросят.

Не знаю, мы никогда не доплачивали. Обычно выезжаем из номера, чемодан в камеру, сами в море:D, за последними так сказать, мгновениями:D. Перед выездом в душ-переоделись-поехали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...