Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Канары под Новый год, общие впечатления; одним словом- Окуенно!!! Погода, сервис, люди. Все отлично.

Относительные минусы: неспокойный океан (но везде бассейны) и сладкие, однополые парочки. Они есть, не бросаются в глаза, но их достаточно.

Мы с женой просто отдыхаем и наслаждаемся жизнью. Рекомендую всем, если есть такая возможность.

Изменено пользователем Крюк
@Крюк,Делаю сейчас загран паспорт. Старый до марта 2018г. Планируем в 18 году на Кипр. Там нам всем очень нравиться.

@Крюк,Делаю сейчас загран паспорт. Старый до марта 2018г. Планируем в 18 году на Кипр. Там нам всем очень нравиться.

Я говорю о зимнем отдыха, летом выбор гораздо больше Изменено пользователем Крюк

Я говорю о зимнем отдыха, летом выбор гораздо больше

Зимой и летом ездить ) денег столько не наберешь. Это на отдых только надо 300-500 тыс в год. Вот цены на туры на Канары сейчас из Москвы http://www.onlinetours.ru/tours/3bcbaead378fcc07f6698a67c925e04b?food%5B%5D=739&sort=seo_popularity&show_prices=false

Отдых конечно вещь не дешевая, но тот же Тайланд, естественно не в новогодние праздники, на двоих от 65 тыс. за 13 ночей, сам недавно летал, брал правда чуть подороже 75 (но там отель позицианируют как 4 звезды, сеть отелей Nordic).

с развлекухами и экскурсиями, посещением еще и Камбоджи конечно вылилось в приличную сумму, но  можно и скромнее отдыхать :)

@olegt,

Докладываю: ты был прав: красный флаг - купаться запрещено. Океан штормит ( фото не очень получилось, сильный ветер и песок в лицо) но ноги намочил, побродив по Атлантике. Вода в принципе не холодная, если бы не запрещение, наверное нырнул бы. Вид на океан, озеро и горы. Главное - " помыл сапоги в океане"

post-6096-0-79556800-1513796369_thumb.jpg

post-6096-0-17464000-1513796391_thumb.jpg

post-6096-0-78015700-1513797365_thumb.jpg

@Крюк,а побегать по накатившимся волнам можно  или нет  

Тайланд. Пхукет. Декабрь. Температура воздуха и воды +28° . Из воды можно не вылезать часами. Минус, еда дорогая (морепродукты).

post-3799-0-61515400-1513839859_thumb.jpg

post-3799-0-73359600-1513839960_thumb.jpg

Ну не такая и дорогая, в кафешке если чисто тайская кухня покушать вдвоем 400-700 рублей.

Пивасик дорогой.

6 королевских креветок 200-250 рублей

омары и лангусты конечно дороговато, а вот рыба я бы не сказал что дорогая.

@Крюк,а побегать по накатившимся волнам можно или нет

Я побродил, никто ничего не сказал, правда полиции рядом не было.

Отдых конечно вещь не дешевая, но тот же Тайланд, естественно не в новогодние праздники, на двоих от 65 тыс. за 13 ночей, сам недавно летал, брал правда чуть подороже 75

Дёшево. Это с перелётом, сколько он длился? Мне Канары 8дней, 7 ночей на двоих взрослых с перелётом 6ч 20мин, всё включено ~ 100 тыс. р. Мы считаем что совсем недорого. ( хотя некорректно сравнивать уровень зарплат, о наших доходах я написал в Финской теме ) Изменено пользователем Крюк

Я побродил, никто ничего не сказал, правда полиции рядом не было. Дёшево. Это с перелётом ? Мне Канары 8дней, 7 ночей на двоих взрослых с перелётом, всё включено ~ 100 тыс. р. Мы считаем что совсем недорого.

на двоих с перелетом, отель только завтрак с Тюмени до Упатао (Паттайя) но и на Пхукет такие же цены были. Был с 09.11 по 22.11

Сейчас ввел в поиск (анекстур) на конец января на 12 ночей ценник от 68 тыс на двоих

Изменено пользователем SlavaV

Тихое Испано - Канарское утро 9.30/ разница с Россией 3 часа/. Уже +20. Конец декабря. Кто-то оставил машину на автобусной остановке и тут же приехал эвакуатор.

post-6096-0-23133400-1513851472_thumb.jpg

Кто-то оставил машину на автобусной остановке и тут же приехал эвакуатор.

Во, правильно, задолбал пох@изм. Теперь заплатит примерно 80 евро за эвакуатор и штрафстоянку и 50-60 штрафу.

Оффтоп
Задолбали те кто ставит как хочет. Тут на днях отъезжаю от дома, дворовая дорога в 1 полосу и тротуар. На выезде стоит посередине шкода, тупо закрыл выезд из двора. Я подошел - в машине никого, ни номера телефона, ни каких-либо признаков жизни. Машина позволяет проехать и по тротуару, и по снежной целине, но я ж не имбицыл, естественно не поехал объезжать данного кадра, тем более не торопился никуда

В интернете читал где-то, что если перекрывают дорогу (а это единственный въезд во двор,) - звонишь в доблестную службу ГИБДД и эту машину должны эвакуировать. Как ни странно дозвонился сразу, сообщаю дежурному что такой-то автомобиль с таким-то гос.номером перекрыл въезд во двор. На что мне голос из трубки нехотя сообщил, что по данному инциденту они ничего сделать не могут, "пишите заявление участковому, это мелкое хулиганство". На мои вопросы (как же людям выезжать из двора; или если какая экстренная ситуация будет, то как скорой помощи или пожарным проезжать?) голос из трубки твердил что это всё к участковому, которому в своё время наверно глубоко пофигу кто там как встал на проезжей части, так как это работа ГИБДД.

И тут подходит к машине мужичок лет 50, сажает жену (или не знаю кто она ему) и пытается сесть сам. На мои претензии к нему он говорит что оставил место для проезда и показывает на тротуар! Я ему говорю что из-за дебилов не собираюсь ездить по тротуарам (тут еще прохожие подключились, тоже недовольные его заявлениями). Но мужик тупо садится и уезжает и ему насрать на всех: на тех кто выезжает или заезжает во двор, на людей прохожих, на тех кому бы понадобилась экстренная помощь, но машина скорой не смогла бы проехать.

P.S. Походу начинаю учить Финский

Изменено пользователем Alex_NN

@Alex_NN,

С улицы Горького таскать "неправильно припаркованные" под углом экономически выгоднее чем  расчищать проезды микрорайонов от парнокопытных и дрючить за выезд на перекресток, за которым образовался затор:/

Можно, в принципе,  сфоткать и отправить на сайт ГИБДД- говорят, работает- 1500 выпишут постфактум.

А по теме- классик был прав- разруха- она, того, не в клозетах совсем:(

Насчет финского (английского, испанского)- нужно осознавать что это непростой выбор и он не для всех- нужно уметь жить по правилам, с этим в странах победившего капитализма всё жестко- но другого пути нет- всё давно придумано до нас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...