Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Аргентум сказал:

Enigma torcon именно так. Якобы заявлено соединение Mo без серы - как минимум для метеора.

@Nonconfo подтверди , пожалуйста

Тоже очень интересно, я даже микс захотел сделать на основе метеор 20 и Xpro1 0W-16, но в телеге у Сергея сказали нехорошая идея для гибрида с допусками от 0W-16 до 10W-30.

3 минуты назад, Enigma сказал:

сказали нехорошая идея для гибрида

Кто сказал?

23 минуты назад, Аргентум сказал:

подтверди , пожалуйста

31 минуту назад, Enigma сказал:

различия молибдена который сергей применил в серии метеор, (из его объяснений в Телеграмм)

Ну вот оттуда же инфа и у меня.

Изменено пользователем Nonconfo
15 минут назад, Дюпелёк сказал:

Кто сказал?

Некий https://t.me/Shostik89 Вячеслав. Сергей Александрович тоже сказал, написано в мануале с завода вязкость, ту и нужно лить. Я в миксах ещё ничего не понимаю толком, но если по компонентам, то масло должно быть близко к маслу Toyota за исключением вязкости конечно, но на лето наверное вполне имеет место быть.

2 минуты назад, Enigma сказал:

но на лето наверное вполне имеет место быть.

:good2:сделайте одну часть метеор и две 0-16

7 минут назад, Дюпелёк сказал:

:good2:сделайте одну часть метеор и две 0-16

image.thumb.png.eb4c27b8425b4c8f44c3a13bb1e06e85.png

4 часа назад, ArmActiv сказал:

647416588_InfineumMo.thumb.png.0fe98281ef0a5d28143c0628274d22b6.png

ArmActiv это график для трехядерного органического молибдена. А в маслах для гибридов и пр, где анализ показывает 600-800 ппм молибдена, то же тример? Может, там одно или двухядерный, возможно такое? Может, у него какие-то преимущества есть? Ну там, работает с более низких температур, масло потише работает? Да, золы больше, чем у тримера, но для гарантийного пробега это не так актуально, зато мотор тише работает, и расход бензина на 0,5% меньше :)

Изменено пользователем skorp777
2 часа назад, Enigma сказал:

image.thumb.png.eb4c27b8425b4c8f44c3a13bb1e06e85.png

Эмм...Это как то желаемая вязкость может быть 20 в миксе из 8,45 и 7,4???? Как калькулятор вообще мог доли рассчитать???

23 минуты назад, Alex Ekb сказал:

Эмм...Это как то желаемая вязкость может быть 20 в миксе из 8,45 и 7,4???? Как калькулятор вообще мог доли рассчитать???

Сам в шоке?!:unknown:

25 минут назад, Alex Ekb сказал:

Вот теперь правильно считать стал.image.thumb.png.8710a3df78451782feab7a5b1fe04d3c.png

2 часа назад, skorp777 сказал:

Может, там одно или двухядерный, возможно такое? Может, у него какие-то преимущества есть?

Работают разные соединения молибдена практически одинаково, существенной разницы нет какое соединение для проблем трибологии естественно.

При этом снижая коэффициент трения не обязательно снижается износ, а вот здесь уже важно какой вид молибдена будет, так как экономию топлива может и удастся достичь, а вот износ будет уже больший...

35 минут назад, ArmActiv сказал:

Работают разные соединения молибдена практически одинаково, существенной разницы нет какое соединение для проблем трибологии естественно.

При этом снижая коэффициент трения не обязательно снижается износ, а вот здесь уже важно какой вид молибдена будет, так как экономию топлива может и удастся достичь, а вот износ будет уже больший...

инфинеум считает, что 3 ядра работают куда как лучше (в меньше концетрации)

2222.thumb.gif.c7a00388da320ac252a9468f47136668.gif

23 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Лично я считаю, что ArmActiv прав про количество молибден в масле. И я того же мнения :D

Я считаю, что маловато, до Зепры не дотягивает.

Скрытый текст

А у кого то ящук:crazy: ееот и синергия молибдена в маслах с вольфрамом))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...