Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

lord0478 а давай проверим, тоже думаю что высокое, пусть не расслабляются :D 

13 часов назад, Lacoste сказал:

В общем ожидаемый результат и никакого китая 

как в люксе и армортече... да? :) 

lord0478 спасибо что обратил внимание на слишком высокое щелочное, попросил лабу проверить щелочное еще раз, привел аргументы что такого на этом пакете обычно не бывает, перепроверили - внесли корректировки. 

Mak_Seem все верно это Infineum P6080A.

24 минуты назад, torcon сказал:

Тут мне птичка щебетнула шо линейка спешинал будет на западном пакете генезис хз под вопросом , может выборочно, а всё остальное на чайне либо нашем

1 час назад, torcon сказал:

Как было ранее. Я еще в анализе отработки говорил, что оно осталось на том же пакете. Ты предложил дождаться анализа, скинулись, дождались, мое предположение подтвердилось. ;) Но, конечно, что будет далеее - посмотрим. Хотя это не самое ходовое масло, могут и еще несколько лет разливать на инфениуме. Это если из запасов. Но, зная как в РФ, обходятся санкции, нет проблем с получением любого востребованного пакета присадок. Тем более таким компаниям, как Лукойл, которые имеют дочек по всему миру и завод (партнера) в Китае. Масло может запросто быть разлито в РФ в тару, а произведено в Китае. Надо декларации смотреть, по-моему оно там было. Так что вариантов масса.

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Тут мне птичка щебетнула шо линейка спешинал будет на западном пакете генезис хз под вопросом , может выборочно, а всё остальное на чайне либо нашем

Линейка спешл точно была в декларациях и ее собирались делать в Китае, а разливать по таре уже тут. Естественно на прежних пакетах. 

Изменено пользователем Lacoste
8 минут назад, Lacoste сказал:

Естественно на прежних пакетах. 

мне то без надобности, я для тех кто за лук топит и любит его:D,да _AI_?,а так масло доброе как и тебоил,клиенты довольны

Изменено пользователем Дюпелёк

Дюпелёк Спешл сервисное масло. В масс маркете его нет. Кмк особо и не интересно что в нем)

Lacoste тем не менее, как видишь, Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 на китайском пакете Ричфул, Genesis Universal 5W-30 тоже, Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 на непонятном конструкторе, где не удивлюсь, что ингредиенты китайские (если бы были западные, они бы не изобретали новый пакет.). В общем не все так радужно - проблемы у Лукойла есть. Даже не смотря на то, что это крупная компания у которой много денег. 

Помнится кто-то за тоже самое (китайские пакеты) рьяно обсирал Синтек, а теперь делает вид, что был прав... :laugh:

Притом Sintec Premium 5W-30 C3 на точно таком же Infineum P6080A - но что-то ему дифирамбы не поют... 

31 минуту назад, Дюпелёк сказал:

да _AI_?

Скрытый текст

Для меня время остановилось...

У меня запасов на ХХ лет..

Так что мне ща вообще не интересно что там в новых маслах...

Ну разве что минералку 1 группы глянуть... (м8/м10)

И Лукойл тут только потому что всё остальное уже тестировали....

Если бы вдруг анализы Лукойл уже были, а ГПН - нет, я бы ГПН предложил бы посмотреть...

PS вот есть мысли поменять масло, на которое собираем, с м10дм на м10г2к...

56 минут назад, torcon сказал:

Притом Sintec Premium 5W-30 C3 на точно таком же Infineum P6080A - но что-то ему дифирамбы не поют... 

Так нет отработки еще ни одной на нем, посему и отсутствует обратная связь.

У меня уже пробег на Sintec Premium 5W-30 C3 ориентировочно 7800км/190мч, сделаем анализ отработки август/сентябрь и будем петь дифирамбы или плакать)

58 минут назад, _AI_ сказал:

м10г2к

:good2:, я даже впишусь по мере сил и возможности

2 часа назад, torcon сказал:

Lacoste тем не менее, как видишь, Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 на китайском пакете Ричфул, Genesis Universal 5W-30 тоже, Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 на непонятном конструкторе, где не удивлюсь, что ингредиенты китайские (если бы были западные, они бы не изобретали новый пакет.). В общем не все так радужно - проблемы у Лукойла есть. Даже не смотря на то, что это крупная компания у которой много денег. 

Помнится кто-то за тоже самое (китайские пакеты) рьяно обсирал Синтек, а теперь делает вид, что был прав... :laugh:

На всю линейку инфениуми не хватит. Оставили только на GC, чтобы получить одобрение Ваг и остаться в ERWIN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...