Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Уважаемый Торкон,здравствуйте,подскажите пожалуйста это масло подойдет в двигатель GW4G15F хавал.А то допуск с2,масел таких масел.

Павел35 я бы спокойно залил ACEA C3 за место масла ACEA C2. Кардинальная разница только в вязкости, а изменение вязкости в данном масштабе этому мотору ничем не грозит.

21.07.2023 в 12:53, torcon сказал:

Plis73 Я же так и делаю, меня просто завалили анализами новых масел для выкладывания, и за меня никто этого не сделает, поэтому я просто не снимал давно роликов. Ну и на все масла не получается снимать, это просто надо роботом быть... не спать, не есть, из дома не выходить :) 

Или делать как все... жить на заработки от рекламы, а в свободное время снимать ролики про то, какое чудесное масло у партнамбер и вмп. Может даже доход увеличится. Форумчане конечно расстроятся, но сколько нас тут.... а в ютубе миллионы)))

19 минут назад, torcon сказал:

Потеряв доверие людей, потеряешь все

Я с вами полностью согласен. Но в ютубе тоже нужно нести "свет" людям... рассказывать, что тесты на машинке трения не отражают качество масла (да и подтасовать результаты таких тестов как два пальца). В ваш клуб с разбегу не войдешь. Тут читать нужно (что уже проблема для многих), думать.

12.01.2024 в 09:58, torcon сказал:

Cupuyc лей, даже если нет сажевого, нормально будет. У тебя заправочный обьем около 8 литров, масла много. поэтому можно менять через 10 тыс км спокойно. 

Можно у Вас уточнить по подбору лучшего варианта?

3 варианта не пойму на каком лучше остановиться:
1. 5w-30 (сабж)
2. 5w-30 diesel
3. 5w-40 (diesel или обычное)

Cupuyc вот это что в теме, 504/507 на Infineum P6080А.

Всем привет! Подскажите, у меня passat на chhb 2.0 бензин, под капотом наклейка масло требуется с 504 допуском 0w30. Как я понял, обсуждаемое тут масло armortech GC 5w30 вполне подойдет? Интервалы смены не более 7500км, ниже -30 - 33 запускать не планирую, да и такое редко бывает 

Изменено пользователем Endyr1at

Endyr1at да подойдет, это пакет присадок VW 504/507.

7 часов назад, torcon сказал:

Endyr1at да подойдет, это пакет присадок VW 504/507.

Ок, попробую его

Не понимаю пока в этих анализах ничего :pardon:

Ездил на Shell Helix Ultra 0-30 504 допуск (Торжок). Теперь параллельный импорт никак не защищенный от подделок заставляет искать альтернативу. :Cherna-facepalm:

Этот Лука нормальный или не нормальный по сравнению с шеллом ?

Изменено пользователем Михайлович

Михайлович нормальный да, честные спецификации, честный пакет присадок. Немного низкая вязкость, но не критично.

Только что, Михайлович сказал:

Не понимаю пока в этих анализах ничего :pardon:

Ездил на Shell Helix Ultra 0-30 504 допуск (Торжок). Теперь параллельный импорт никак не защищенный от подделок заставляет искать альтернативу. :Cherna-facepalm:

Этот Лука нормальный или не нормальный по сравнению с шеллом ?

Да просто посмотри и сравни основное тем вспышки,ноак,тем.застывания,еще важна зола,сера,щелочное и будет понятно подходит оно или нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...