Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SN свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Vasek555 сказал:

Мне одному кажется что тема превратилась в обсуждение всяких корейских масел, а не анализа масла из шапки?:sarcastic:

А как можно, что-либо обсуждать, не сравнивая с чем-то другим (подобным по функционалу), объясните мне, пжлст? Просто тупо сидеть и озвучивать цифры из бланка? Зачем, мы их и так прекрасно видим

5 часов назад, avignon сказал:

Корректнее всё же брать для примера S-Oil Seven Gold 5W40 A3/B4.

Корректнее в каком плане? Сильно эти масла отличаются? Чем? Давайте прямо по-пунктам? Много наберётся? Или вы про надписи на этикетках (одобрения, соответствия и прочее)? Так в моторе работают не одобрения, не этикетки и не надписи на них, а жидкость, в данном случае масло. Так чем 5w40 АРI SN разительно отличается от 5w40 ACEA A3/B4? 

17 минут назад, Роман 73 сказал:

Так чем 5w40 АРI SN разительно отличается от 5w40 ACEA A3/B4?

Присадочным пакетом, загустителем, дисперсантами и т.д. Или думаете, что S-Oil линейку Gold исключительно в маркетинговых целях делает, заливая туда тоже самое, что и в канистры линейки RED#9?)

3 минуты назад, avignon сказал:

Или думаете, что S-Oil линейку Gold исключительно в маркетинговых целях делает, заливая туда тоже самое, что и в канистры линейки RED#9?

Честно говоря, плотно не изучал эту тему про линейки S-Oil, поэтому и спросил, думал обьясните на пальцах про все отличия. Ну да ладно, я понял - пакет, загуститель, где-то покрепче, где-то попроще, где-то побольше кальция и фосфора, где-то поменьше. Ну ок

8 минут назад, AntitrolXl сказал:

Подскажите,сейчас июль 23 года- можно покупать лукойл генезис армотек 5w40? Качество не испортилось?

Скрытый текст

Фуф, а я уж думал сегодня сентябрь учитывая погоду сегодня в Москве)

Можно)

1 час назад, Роман 73 сказал:

Корректнее в каком плане? Сильно эти масла отличаются? Чем? Давайте прямо по-пунктам? Много наберётся? Или вы про надписи на этикетках (одобрения, соответствия и прочее)? Так в моторе работают не одобрения, не этикетки и не надписи на них, а жидкость, в данном случае масло. Так чем 5w40 АРI SN разительно отличается от 5w40 ACEA A3/B4? 

Интервал замены у A3 явно больше. И в дизеля можно лить и оно будет хорошо работать.

12.07.2023 в 16:17, Роман 73 сказал:

Катать летом)) Но я его немного разбавлю, ессно. Точнее уже разбавил. Бомбическое масло, у нас теперь таких не делают. К сожалению 

IMG_20230705_204458.jpg

Тоже самое, только разбавил литром Kixx Hibrid 0w-20 с кучей молибдена. Так тихо моя суба никогда не работала:)

8 часов назад, torcon сказал:

Прошелся по всем ричфулам и бетчемам еще раз, не нашел сходств и даже доноров. Хотя и у западных такого пакета не помню. :) В общем не знаю, сдаюсь...

По бору и молибдену похож на Мобил 1 0/5w40. Но там кальция больше и щелочное выше. Ни на что не намекаю.

Получается в каждой партии, новый пакет присадок?

Изменено пользователем veluk
22 минуты назад, veluk сказал:

Получается в каждой партии, новый пакет присадок?

Нет, не получается. У крупных производителей всегда есть несколько параллельных рецептур.

13.07.2023 в 10:17, Аргентум сказал:

как написал вчера кто-то - идеально для смеси с эстерами )

Ну тут грех не согласится, запас химии есть, получим прикольную 0/5w30:D 

7 часов назад, Dimmy сказал:

Нет, не получается. У крупных производителей всегда есть несколько параллельных рецептур.

Тогда покупателя в стадии грандиозного эксперимента. Аля лотереи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...