Перейти к публикации

Годные находки с АЛИ и прочих маркетплейсов.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю выкладывать сюда ссылки на необычные находки на разных площадках, которые правда стоят внимания.

Другие ответы в этой теме

Vasek555 ну отзывы на озоне такое дело, 50% там типа "ещё не пользовал но мне нравится" или "упаковано классно, доставили в срок" :D

alex323 спасибо, значит надо брать :mail1:

1 час назад, Аркадич74 сказал:

ну отзывы на озоне такое дело, 50% там типа "ещё не пользовал но мне нравится" или "упаковано классно, доставили в срок" :D

На такие я внимание не обращаю

22.05.2024 в 11:19, Valery... сказал:

Хочу купить на али электронный динамометрический ключ. Выбрал диапазон 4-135 Нм. Есть у кого опыт использования? Точность нормальная, ближе к краям диапазона сильно врёт?

Если для себя и не гайки колёсные крутить, то надо брать два. Я когда в моторе ковырялся брал 5-25 и 20-110, предварительно посмотрев, какие моменты потребуются. 

22.05.2024 в 11:19, Valery... сказал:

Изменено пользователем makok
11 часов назад, makok сказал:

Если для себя и не гайки колёсные крутить, то надо брать два. Я когда в моторе ковырялся брал 5-25 и 20-110

У меня диапазон ключа 4 - 135 Нм перекрывает 5-25 и 20-110. Момент затяжки колёсных болтов тоже входит в этот диапазон. Почему надо брать два - не очень понятно. И что не так, если крутить колёсные гайки?

30.05.2025 в 11:28, Valery... сказал:

У меня диапазон ключа 4 - 135 Нм перекрывает 5-25 и 20-110. Момент затяжки колёсных болтов тоже входит в этот диапазон. Почему надо брать два - не очень понятно. И что не так, если крутить колёсные гайки?

Мотор хочется собрать раз и навсегда)) Точность тут важнее гайки колëсной. Поэтому ключа два и фирма не "алиэкспресс", а kingtony.

Это моë личное мнение. Могу ошибаться в рассуждениях, но у пружины ключа максимальная точность скорее всего находится во 2/3 общего диапазона измерений.  По типу как у манометра любого. При этом класс точности всё равно, конечно же, должен укладываться в заявленные рамки. 

5 минут назад, makok сказал:

Мотор хочется собрать раз и навсегда)) Точность тут важнее гайки колëсной. Поэтому ключа два и фирма не "алиэкспресс", а kingtony.

Могу ошибаться в рассуждениях, но у пружины ключа максимальная точность скорее всего находится во 2/3 общего диапазона измерений.

У меня ключ 4-135 без пружины, электронный. Но китайский) Какая у него точность и равномерная ли она во всём диапазоне - не знаю.

10 минут назад, Valery... сказал:

У меня ключ 4-135 без пружины, электронный. Но китайский) Какая у него точность и равномерная ли она во всём диапазоне - не знаю.

ну там механизм исполнительный с механическим воздействием наверное какой-то внутри есть. 

Я без ключа колёса крутил лет 20, а как он появился, только с ним)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...