Перейти к публикации

Меня стукнули

Гость Delphi

Рекомендованные сообщения

26 ноября.............я еду с работы и .....

по сле разборов я выложу видео.....и вы посмотрите какую боль мне принесла тайота корола

Подскажите мне где можно не дорого покрасить Матизочку и поцепить бампер?

Я просто удивляюсь как такие бараны умудряются дольше дня ездить по тюмени............

по слетого как он меня протащил, я вообще перестала чувствовать габариты

Другие ответы в этой теме

По осаго в выплату можно уложиться , покупая только б/у детали, но это может быть приемлемо если машина не новаая и то не всегда доп устима установка б/у, а если машине год-два , то совсем тоска. Правила осаго в нынешнем виде очень не справедливы , весь головняк и затраты ложаться на потерпевшего.

А если бы не в дилерском,сколько стоило бы ?

Еще дешевле, но я не задавался целью подешевле искать, решил сделать в проверенном месте, что бы как говориться камар носа не подточил :)

Еще дешевле, но я не задавался целью подешевле искать, решил сделать в проверенном месте, что бы как говориться камар носа не подточил :)

качество от конкретного исполнителя зависит, поэтому накосячить могут везде, как и много мест, где и без камеры покрасят лучше, чем с ней.

чем хороши официалы и крупные сервисы - легче решать гарантийные вопросы, если появятся дефекты. Именно за это, я считаю, можно и переплатить.

качество от конкретного исполнителя зависит, поэтому накосячить могут везде, как и много мест, где и без камеры покрасят лучше, чем с ней.

Согласен на все 100%! Все от мастера зависит...

Ну собственно говоря провела страховая осмотр. Бампер, как и любые пластиковые детали, даже с не значительными целостными повреждениями (трещина, скол и т.д.) только замена . Понятия "пайки, склейки" при рассмотрении страховых случаев нет. Даже подкрылок -замена. Посмотрим , что получится по сумме выплаты.

Отпишитесь пожалуйста, как у вас все пройдет.....

Страховая компания мне интересна будет . На след. год думаю сменить свою. :facepalm:

По осаго в выплату можно уложиться , покупая только б/у детали, но это может быть приемлемо если машина не новаая и то не всегда доп устима установка б/у, а если машине год-два , то совсем тоска. Правила осаго в нынешнем виде очень не справедливы , весь головняк и затраты ложаться на потерпевшего.

Был в подобной ситуации.

Советую сделать НЕЗАВИСИМУЮ оценку сразу же а не ждать выплаты от страховой.Мне насчитали за бампер 28000+издержки по суду а страховая первоначально выплатила 5000.

Чинить вы можете сами,а со страховой потребовать деньги выплатить на свой счет.Это только по КАСКО они могут направлять в свой сервис.

Сегодня страховая Ресо-гарантия начислила выплату. За замену бампера , замену фары, ремонт крыла - 11000р. и не в чем себе не отказывайте . Машина аурис 2008года. Наверно износ посчитали 98% Козлы!!! Деньги брать не стал , буду подавать в суд.

у меня другу на вектру Ц дорестайл страховая, на замену бампера крыла ремонт дверей, насчитала 12 тысячь :crazy: по суду выбили еще 60.

Сегодня страховая Ресо-гарантия начислила выплату. За замену бампера , замену фары, ремонт крыла - 11000р. и не в чем себе не отказывайте . Машина аурис 2008года. Наверно износ посчитали 98% Козлы!!! Деньги брать не стал , буду подавать в суд.

надо было брать деньги. Ничего не потеряешь, при дальнейшей подаче в суд.

надо было брать деньги. Ничего не потеряешь, при дальнейшей подаче в суд.

Думаете потом вообще не дадут?

@Antont, Вы в любом случае через суд получите ту сумму, которую насчитает независимая экспетиза + можно моральный вред приплести (но нужно это доказать) + утерю товарной стоимости (если авто не лохматых годов и аварий не было) + издержки на независимую + юрист/адвокат, но это будет после суда.

А сейчас можно было бы пользоваться тем, что вам дает страховая...

ЗЫ Когда-то судился с РосГострахом. По КАСКО заплатили 50% от стоимости потраченой мной на восстановление авто...

По суду выплачивают без проблем, только мороки. Судился с рострахом, потом он стал банкротом и часть суммы смог получить от союза страховщиков, но не всю. В первые местный страховщик насчитал нормальную сумму на ремонт, но я пошел не к виновнику, а в свою страховую.

Моя очередь :) первое ДТП за 16 лет...

седня в пробке толкнул меня ваз07, почти как в анекдоте про запор и мерс раскорячились :) я в зеркало смотрю, чувак за голову схвалитлся !

надо сказать ощущения от удара в спину не из приятных, когда сидишь на расслабоне и тебе голову назад подрывает...

повреждений минимум, удивлен насколько эластичен и крепок оказался бампер, скорее потому что горячий от жары был, лак треснул только в 1м месте

трещина по ЛКП 2см и царапины от рамки номерного знака обидчика, которые должны уйти при полировке, да карандашом пару коцок залить, у меня сколов впереди больше чем щас сзади :)

оформлялись без ДПС, вроде все заполнили, потратили правда час, заполняя дрожащими руками и на звонки по страховым, где после 7 вечера никто уже не работает и никаких консультаций...

интересует порядок выплат, тк красить не хочу весь бампер - никогда в цвет не попадут, в связи с этим вопрос, каким образом страховая выплачивает деньги? если я буду делать только полировку, мне не выплатят эти копейки за перекрас?

IMG_0353+.JPG

Изменено пользователем Nordman

Моя очередь :) первое ДТП за 16 лет...

седня в пробке толкнул меня ваз07, почти как в анекдоте про запор и мерс раскорячились :) я в зеркало смотрю, чувак за голову схвалитлся !

надо сказать ощущения от удара в спину не из приятных, когда сидишь на расслабоне и тебе голову назад подрывает...

повреждений минимум, удивлен насколько эластичен и крепок оказался бампер, скорее потому что горячий от жары был, лак треснул только в 1м месте

трещина по ЛКП 2см и царапины от рамки номерного знака обидчика, которые должны уйти при полировке, да карандашом пару коцок залить, у меня сколов впереди больше чем щас сзади :)

оформлялись без ДПС, вроде все заполнили, потратили правда час, заполняя дрожащими руками и на звонки по страховым, где после 7 вечера никто уже не работает и никаких консультаций...

интересует порядок выплат, тк красить не хочу весь бампер - никогда в цвет не попадут, в связи с этим вопрос, каким образом страховая выплачивает деньги? если я буду делать только полировку, мне не выплатят эти копейки за перекрас?

IMG_0353+.JPG

С бумагами в страховую в свою, можно к оппоненту, но чаще я в свою ходил, если правильно заполнили, назначат экспертизу, сам внимательно осмотри внутри пластик если есть порыв то замена всего бампера пластик не ремонтируется, покеры и металл что бы вписали все что повреждено, а дальше страховая либо денег даст либо отправит в свой ремонт, я беру деньгами. Если насчитают мало независимая с вызовом телеграммой виновника + суд. На экспертизе в страховой сам смотри и требуй перекраску, они часто любят занижать повреждения. В цвет не попадут по любому если металлик, там блестки не так лягут и весь бампер не в цвет. Я бы не делал вообще =) Да и со страховой долго все чего он не захотел на месте заплатить там максимум на полировку 1-2 рубля, перекраска от 3,5-7.

В последнем ДТП ( в жену прилетел водятел) с виду на 25, а по факту с учетом повреждения ходовки выпиливания заднего крыла оплатили 62, но я машину продал не стал ремонтировать.

Изменено пользователем Rfractal
сам внимательно осмотри внутри пластик если есть порыв то замена всего бампера пластик не ремонтируется, покеры и металл что бы вписали все что повреждено

сомневаюсь что там внутри что то повреждено, толчок в пробке был... на месте он сказал денег нет, видимо забоялся совсем... экспертиза сама будет бампер снимать? мне чтобы снятьбампер подъемник нужен, там снизу защита прикручена...

На экспертизе в страховой сам смотри и требуй перекраску, они часто любят занижать повреждения

ну перекрас требовать полюбому, дефекты ЛКП явные, а что с деньгами? какой порядов выплат , по факту ремонта или на руки до ремонта?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...