Перейти к публикации

Sintec Premium 5W-30 A3/B4 отработка на Opel Astra H после 8550км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

залил я себе это масло 02.01.2024г., (покупал на озоне 4+1 одним лотом) прокатал в режиме город-95% трасса-5% ,перед дальней поездкой (600км в одну сторону)откачал 500гр. шприцем через щуп ...и долив соответствующие количество свежего ,отправился в путь...автомобиль -вектра с z18xer ,коробка механика f-17,пробег 100000 ,бензин всегда 95...так вот,залил полный бак Тебоил 95,отправился в путь...на пятой передаче обооты +- держал 4000 ...до точки финиша оставалось километров 10-15 и в баке литров 15 как и рассчитал ...И ТУТ началось.... машина стала дергаться....ошибка расположения распредвалов  и коленвала (педальками пробил+интернет) благо заправка рядом...заехал-заправился-отдохнули...время прошло...проверил уровень масла,а его НЕТУ...благо с собой взял литр тако го же...залил-подождал-завел-И...все,ни каких проблем...домой ехал на оборотах 3500...и слил его(синтек 9000 5w30) на хрен....вот и получается,что за 3000 пробега +замена 500гр. такой УГАР...что скажете ?

Andervo ну в январе залил, за зиму накопилось топливо, был угар постоянно, но он был невиден, так как замещался топливом, поехал по трассе, картер нагрел - топливо испарилось, на щуп уровень упал. Ошибки тут вторая тема параллельная, они записались и хранились пока ты их не прочитал - не может это быть от масла. 

а по городу,картер не нагревается? двигатель то сам по себе горячий ...и обороты в городе 2500-3000...уровень  на щупе нет нет да проверял...ХЗ,но ситуация вышла с этим маслом...до этого шелл hx8...ошибки это следствие низкого уровня оказалось...масло по ходу для спокойной езды,я так думаю...

По серьезному не нагревается, особенно зимой и при коротких поездках. Попробуй сунь термодатчик в щуп. Я когда сунул, полчаса катался 80С это при -10С. Так где бензин испарится? Ему длительно 95-100С надо, часа два-три... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...