Перейти к публикации

Reinwell Optimum 5W-30 API SN 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, torcon сказал:

Наверное на другом западном заводе сделали это масло

Отсюда и вопрос. Почему представители так не контактны? Ну напишите вы на форуме всё по чесноку. Это масло сделано там то и из тех то компонентов. А вот это мы варим на Инфениуме. Народ сам потянется.

А эта молчанка просто вызывает недоверие. Сегодня Инфениум, а завтра RF положат. 

Масло то годное, цена у меня вообще 2436 руб. 

alex323 у них время большого переполоха - логистика порой 3-4-5 ступеней, со временем думаю появятся. Мы все сидим и фыркаем с каждым анализом, "ой масло дорогое", "да я за эти деньги зик куплю". А у них другие заботы. Чтобы заказать масло у какого-нибудь китайца в Сингапуре (я сейчас не про Reinwell, а в общем), нужно перевести деньги каким-нибудь корейцам (потому что китаец боится санкций и работы с русскими), что бы те перевели деньги китайцу, что бы тот сделал масло и послал туркам, что бы турки растаможили на себя и послали масло в Россию. Соответственно каждый банк, каждый кореец, каждый китаец, каждый турок, каждая таможня, по мимо увеличившихся транспортных расходов, берет себе часть от прибыли. А в капитализме, как вы знаете, ничего не берется просто так. Продавец не будет заниматься товаром, если не может накрутить свой процент. Вот и ценники. Что то меня куда то завело, ну в общем вы поняли... 

torcon я ж не про цены, а про обратную связь от производителя))). Логистика счас очень сложная, это очевидно, тут вопросов нет. 

11 часов назад, alex323 сказал:

torcon я ж не про цены, а про обратную связь от производителя))). Логистика счас очень сложная, это очевидно, тут вопросов нет. 

Избыточная откровенность производителя с высокой вероятностью приведет к созданию серьезных проблем всем участникам цепочки поставок и производства масла. 
 Кстати тут прочитал статью одного представителя автоотрасли, так он сказал, что хвастовство в прессе налаживанием параллельного импорта привело к тому , что начали серьезно ему противодействовать и это привело и приведет далее к росту цен из за усложнения цепочек и появления доплнительных звеньев. Просто любит народ попиндеть слишком много не по делу и плохо думает головой. А что не додумывают головой- доклыдывают карманом впоследствии

так что респект производителю ( и иным поставщикам и продавцам импорта) масла за немногословие. Больше шансов, что хорошее масло ( и другие товары) будет по доступным ценам

45 минут назад, KostasBMW сказал:

так что респект производителю ( и иным поставщикам и продавцам импорта) масла за немногословие

Не ну интересная теория.  .Но лично мне подход  открытой политики Новуса и Экстрима в отношении компонентов своей продукции больше устраивает. Хотите разгадывать ребусы и играть в рулетку, удачи). 

Изменено пользователем alex323

Похоже что Аллея Групп VW 504/507 себе решила заказать на другом заводе - на настоящем пакете, потому что сейчас буду выкладывать следующее масло, там уже опять написано на обратной Производитель: Обнинск.

4947-1-L-3.jpg

17 часов назад, torcon сказал:

Похоже что Аллея Групп VW 504/507 себе решила заказать на другом заводе

Ничего подобного. Все это рок-н-ролл, т.е. Обнинск, как ни крути. Посмотри в графу наименования масла на бланке УРЦ. Девочки не только ногти красят ярко, но и с умом к работе подходят. Узнаешь бэч-код?

15DE5875-1090-48B6-9FBA-F4441318C762.thumb.jpeg.d809e0a1b347c483f9d98c12550179f3.jpeg

Dimmy а ты знаешь, что у Синтека (Обнинск) есть хороший запас пакетов импорчных? Которые они вот прям не для себя сейчас хранят!:)

Мне ближе, я тут рядышком:D

Жаль сфоткать не могу, точнее выложить

Изменено пользователем Дмитрий_
6 минут назад, Дмитрий_ сказал:

а ты знаешь, что у Синтека (Обнинск) есть хороший запас пакетов импорчных?

До этого только подозревал, а теперь знаю.

Dimmy а мы ведь забыли :)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/76727-tamashi-5w-30-api-sn-plus-acea-c3-svezhee/

точно это Синтек. Он и через два месяца масла делал на infineum P6080A для Тамаши.

10 часов назад, Дмитрий_ сказал:

сфоткать не могу, точнее выложить

Ах ты ж

Скрытый текст

Синтековский представитель 

:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...