Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Два масла с одного узла, одного и того же автомобиля.

Polymerium Xtrans 75W-140 GL 4/5 отработка с заднего дифференциала RAM 1500 5.7 HEMI после 21 380 км

Castrol Transmax LS LL 75w-140 GL-5 отработка с заднего дифференциала RAM 1500 2020 после 42 712 км

Смотрим на пробег, какое падение вязкости при 100С, и на износ.

11 часов назад, torcon сказал:

Два масла с одного узла, одного и того же автомобиля.

Polymerium Xtrans 75W-140 GL 4/5 отработка с заднего дифференциала RAM 1500 5.7 HEMI после 21 380 км

Castrol Transmax LS LL 75w-140 GL-5 отработка с заднего дифференциала RAM 1500 2020 после 42 712 км

Смотрим на пробег, какое падение вязкости при 100С, и на износ.

Через недельку планировал залить это масло (полимериум 75w80) в Логан...

Теперь боюсь заливать... Хотелось бы остаться на этой вязкости...

Думаю у многих кому нужна эта редкая вязкость, проблемы... При покупке у меня был выбор полимериум и Газпром... Похоже ошибся с выбором .

Можешь посоветовать альтернативу?

Думаю благодарны будут многие, не только я. 

Заранее спасибо!

2 часа назад, Вадим-Логан сказал:

Думаю у многих кому нужна эта редкая вязкость, проблемы...

Вообще нет проблем.

16 часов назад, dimm7777 сказал:

Вадим-Логан 

На озоне навалом разного 75в80.

Такого же "таинственного" как Полимеирум :D

16.07.2025 в 20:43, Вадим-Логан сказал:

Забыл про эльф написать. Очень боюсь подделки. Поэтому его не купил

Вот что нашел. https://ozon.ru/t/vIRuPyO

На Драйв2 есть отзывы. Но информации малото. По заявленной кинематической вязкости достаточно близко к оригиналу (в отличие от ГПН 75w-80, и уж тем более zic gft 75w-85).

17 часов назад, X-or сказал:

На Драйв2 есть отзывы. Но информации малото. По заявленной кинематической вязкости достаточно близко к оригиналу (в отличие от ГПН 75w-80, и уж тем более zic gft 75w-85).

Только что с дачи вернулся, поменял масло в КПП. Чуть-чуть опаздали:sarcastic:

Ну а если серьезно,решил голову не ломать себе. И залить то, что купил (полимериум 75 w80). Посмотрю как оно себя покажет в эксплуатации...

Кстати на эльфе (который слил) проехал порядка 75 т.км. Когда сливалось, на просвет было чистое и цвет- как будто свежее...

21 час назад, X-or сказал:

Боишься подделок, но на Озоне покупаешь? Там тоже надо фильтровать. А GПН 75W-80 - норм варик, если не искать «идеального совпадения» по бумажке. Я бы ZIC вообще даже в тест не включал, ну ты понял.

4 часа назад, Вадим-Логан сказал:

Только что с дачи вернулся, поменял масло в КПП. Чуть-чуть опаздали:sarcastic:

Ну а если серьезно,решил голову не ломать себе. И залить то, что купил (полимериум 75 w80). Посмотрю как оно себя покажет в эксплуатации...

Кстати на эльфе (который слил) проехал порядка 75 т.км. Когда сливалось, на просвет было чистое и цвет- как будто свежее...

Смотрите машину не сломайте. )

17 часов назад, Вадим-Логан сказал:

У меня на 60-80 тем сливалось темным, правда на солнце не смотрел. Да и новое оно не особо светлое было. Но вонь характерная, что новое, что бу.

13 часов назад, Evgeha сказал:

Боишься подделок, но на Озоне покупаешь?

Да, потому что это магазин Шате-М (владелец бренда). И я уже 3 года только на озоне беру масла (или UPEC или сам Ozon продавец).

А про ГПН 75w-80 нет анализов с коррозией меди. Как в Рено хз, но в свой faw наверное его и залью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...