Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Tattoed.arm сказал:

1.5 к километров, 30 моточасов, съело 10% жизни масла 

Странно, мб это прошивается где-то. Но у меня не астра, а meriva b

22 часа назад, Tattoed.arm сказал:

1.5 к километров, 30 моточасов, съело 10% жизни масла 

2200 км, 80 ч, остаток 82%

Кажись погоду на луне показывает :))

26 минут назад, Denis_zhmulyov сказал:

2200 км, 80 ч, остаток 82%

Кажись погоду на луне показывает :))

Возможно счетчик настроены по разному. В РФ интервал 15к, в Европе 30к

30 минут назад, Lobshter сказал:

Возможно счетчик настроены по разному. В РФ интервал 15к, в Европе 30к

Машина дилерская, поэтому интервал для РФ скорее всего

7 минут назад, Denis_zhmulyov сказал:

Машина дилерская, поэтому интервал для РФ скорее всего

А вот бог знает, у меня машина дилерская, а этой приблуды не стоит. Собственно у меня и масла в коробке было 2,8л вместо 2,2л), поэтому я ничему не удивляюсь

15 минут назад, Lobshter сказал:

А вот бог знает, у меня машина дилерская, а этой приблуды не стоит. Собственно у меня и масла в коробке было 2,8л вместо 2,2л), поэтому я ничему не удивляюсь

Пожалуй соглашусь с вами :)

В очередной раз убеждаюсь, что GM очень странный концерн, есть некое сходство с автовазом, как в анекдоте: "может тоже место проклято" :))

Изменено пользователем Denis_zhmulyov
26.05.2023 в 21:20, Tattoed.arm сказал:

Менял сегодня клапанную крышку. Пробег 134к
0-90к Дехос 2 у официалов. Замена раз в 15к.
90-132к черт его знает
132-133к Mobil X1 5w30 ( элитная промывка :D
Переклейка поддона 
133к-134к wolf dexos 1 gen 3

В жизни немного светлее чем на фото. Желтый налет пальцем не оттирается. 

Сфотографировал сегодня своего "негретёнка",  вот прям очень хочется снять крышку поглазеть ) Думаю что в скором времени промою демиксидом, опыт промыки Поло с мотором CFNA есть)

Или может ВАЛЕРУ затестить :) 

IMG_0541.jpg

2 часа назад, Denis_zhmulyov сказал:

Сфотографировал сегодня своего "негретёнка",  вот прям очень хочется снять крышку поглазеть ) Думаю что в скором времени промою демиксидом, опыт промыки Поло с мотором CFNA есть)

IMG_0541.jpg

Если масло не ест-зачем мыть?

1 час назад, Lobshter сказал:

Если масло не ест-зачем мыть?

Честно, пока не знаю, больше наверное просто хочется что бы был порядок:) но и с расходом не понятно, машина в семье недавно, проехали мало, одно деление ушло(грамм 200) за почти 3 тыс пробега, последний раз смотрел щуп когда проехал 2 тыс, было максимум, сейчас получается стало уходить. Да и гидрики начали подстукивать…Может анализ что покажет) (я что то не нашел с мотора A14net отработки). Сейчас синтек залит, попробую какое нибудь другое после него, для сравнения

44 минуты назад, Denis_zhmulyov сказал:

Честно, пока не знаю, больше наверное просто хочется что бы был порядок:) но и с расходом не понятно, машина в семье недавно, проехали мало, одно деление ушло(грамм 200) за почти 3 тыс пробега, последний раз смотрел щуп когда проехал 2 тыс, было максимум, сейчас получается стало уходить. Да и гидрики начали подстукивать…Может анализ что покажет) (я что то не нашел с мотора A14net отработки). Сейчас синтек залит, попробую какое нибудь другое после него, для сравнения

Мне бы ваш интузиазм в «лечении мертвого».))) Я со своей так навозился, что больше не хочу. А проблема в том, что, собственно, проблемы не ушли.

6 минут назад, Lobshter сказал:

Мне бы ваш интузиазм в «лечении мертвого».))) Я со своей так навозился, что больше не хочу. А проблема в том, что, собственно, проблемы не ушли.

да вроде пациент пока жив =) завтра хочу посмотреть, может грибок отвалился всего навсего. у вас тоже а14net мотор?

да и опять же, все это интереса ради и от нечего делать :) так то и с маслом можно х забить, мотор умрет-починим\новый поставим :) 

2 минуты назад, Denis_zhmulyov сказал:

да вроде пациент пока жив =) завтра хочу посмотреть, может грибок отвалился всего навсего. у вас тоже а14net мотор?

Да, он самый. 146к пробега, первый и единственный владелец, точнее сын владельца, но обслуга на мне.

17 часов назад, Denis_zhmulyov сказал:

IMG_0541.jpg

Аккуратнее с дмсо и евромоторами. 

13 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Аккуратнее с дмсо и евромоторами. 

Что не так с евромоторами?) краски тут нет, насосы не разваливаются как на ваг. У меня кстати на полике развалился после промывки))

2 часа назад, Denis_zhmulyov сказал:

Что не так с евромоторами?) краски тут нет, насосы не разваливаются как на ваг. У меня кстати на полике развалился после промывки))

Ну вот то то и оно. Тут развалилось.. там.. пластик тут там.. хз.. дмсо злая штука.. я бы так вот чтоб прял лихо с шашкой наголо дальше валеры(а то и нескольких циклов бг109) не прыгал. Надо усё взвесит и обдумать. Имхо.

И конечно лучше не запускать и профилактировать.. но тут понятное дело что если грязнуля уже есть, то история сослогательного наклонения не любит, если бы да кабы..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...