Перейти к публикации

Какой автомобиль выбрать до 850.000р

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,дорогие друзья. Хотел бы вам задать такой вопрос. 

Что бы вы предпочли взять из седанов или хэтчбеков за 700.000-850.000р? 

Есть вариантов, такие как :

Круз 1 рест

Фокус 3 и 3 рест

Астра GTC J рест

Мазда 6 GH 

Гольф mk6

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Любознательный сказал:

Не так давно прокатился на батиной Гранте того же года, что и Рио, больше не хочу.:D

Есть люди которых наш автопром не напрягает, запчасти копейки. Катаются и горя не знают, в отличии старых иномарок с непроверенной историей и пробегом.

34 минуты назад, stav-lev сказал:

Есть люди которых наш автопром не напрягает, запчасти копейки. Катаются и горя не знают, в отличии старых иномарок с непроверенной историей и пробегом.

Хорошая диагностика всё выявит.:yes:

А после того, как на батиной, на тот момент четырёхлетней, Ниве отгнил лонжерон в районе рулевой машинки, я понял, что наш автопром - не моё.

15 минут назад, Любознательный сказал:

А после того, как на батиной, на тот момент четырёхлетней, Ниве отгнил лонжерон в районе рулевой машинки, я понял, что наш автопром - не моё.

У меня было много Российского автопрома, и сейчас четвертая иномрака за 20 лет. Я тоже с трудом сяду на "калину", но жизнь чертовски сложная штука................ 

1 час назад, stav-lev сказал:

запчасти копейки

В прошлой жизни. 

И их ещё и нет.

23.05.2023 в 14:49, Эль сказал:

Здравствуйте,дорогие друзья. Хотел бы вам задать такой вопрос. 

Что бы вы предпочли взять из седанов или хэтчбеков за 700.000-850.000р? 

Есть вариантов, такие как :

Круз 1 рест

Фокус 3 и 3 рест

Астра GTC J рест

Мазда 6 GH 

Гольф mk6

Более менее машины идут от 1,5млн. в нашем регионе.

Что у вас продают за 850 р. Трудно понять.

27.02.2024 в 13:02, Маркуснн сказал:

Привет всем. Вопрос не по теме. Что выбрать ладу гранду лифтбек 23 года, новая. За 900к р? Или тайота верса 2014 механика. Фул комплектация.  Пробег 260к. За 1.200к . По тайоте подозрения что была в такси. За год 100к на ней накатали.  Машина нужна для семьи. 

Это ссылка на машину.  https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/verso/1120676729-eaaca60f/

Я бы взял бп тойота витц из Японии, литрушка будет ехать на уровне гранты, по комфорту получше будет.

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Я бы взял бп тойота витц из Японии, литрушка будет ехать на уровне гранты, по комфорту получше будет.

Где бы её хорошую взять

Российский сервис запустил доставку автомобилей из Европы, Китая и Кореи.

Платформа для заказа товаров CDEK.Shopping расширила свое поле деятельности, предложив россиянам доставку автомобилей из-за рубежа. В пресс-службе платформы сообщили ТАСС, что на сайте сейчас представлено около 180 моделей автомобилей от более двадцати зарубежных марок.

Выкуп автомобилей производится у официальных продавцов Китая, Европы и Кореи. Доставка осуществляется «под ключ», то есть с таможенным оформлением и передачей пакета документов клиенту. По словам руководителя проекта Александра Кривомаза, основной пул моделей представлен BMW, Volkswagen, Toyota, Hyundai, Kia, в будущем планируется дополнить его Lexus, Audi и Skoda.

Средний срок доставки составляет 45−60 дней, однако, если автомобиль выкупается под частный заказ (есть такая опция), то время ожидания будет увеличено.

В планах CDEK.Shopping — запуск доставки из-за рубежа автомобильных запчастей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...