Перейти к публикации

Помогите разобраться новичку

Рекомендованные сообщения

Ребят, вот есть масло с допуском А5 ( а5 b5) объясните пожалуйста какие допуски по классификации C ( c2, c3, c4, c5) и  ilsak , dexos... Идут выше него ( а5) , а какие ниже? 

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Lisnet сказал:

Ребят, вот есть масло с допуском А5 ( а5 b5) объясните пожалуйста какие допуски по классификации C ( c2, c3, c4, c5) и  ilsak , dexos... Идут выше него ( а5) , а какие ниже? 

Откройте любую редакцию "ACEA" и прочитайте там абзацы про : "a5/b5", "C1", "c2", "c3", "С4", "с5". 

Они идут сверху-вниз, соответственно, в тексте "А5..." будет выше.

6 часов назад, Lisnet сказал:

Официально  они не взаимозаменяемые.

5 часов назад, skorp777 сказал:

Есть жЫрный борщ (А5), есть диетический суп-пюре (C,) разной степени жЫрности и густоты, с мясом и без, и есть тайский супчик (ИЛСАК), вы сможете их расставить по рангу и лучшести выше/ниже? Я - нет. Но некоторые считают что где жЫрнее и гуще, там лучше. Если вас такой подход устраивает, то это ваше право. Я же считаю, что это просто глупо и в таком не участвую.

Диетический супчик полезнее для здоровья чем жирный борщ))

Hazy_nsk есть категории людей, которые не только жирный борщ трескают, еще и запивают его чаем со сгущенкой, +в этот чай еще и сливочное масло кидают. Кстати, сравнение хорошее получилось, при больших нагрузках это вполне оправдано, и даже необходимо, а для офисного работника- верный путь к проблемам. Ну и грузчик или альпинист при восхождении на 5000+ на жидком супчике долго не протянет.

Изменено пользователем skorp777

Бытует мнение, что самые лютые прожарщики, в плане последующего трудоустройства в данном заведении, будут наиболее востребованы. 

Изменено пользователем Elrus
1 час назад, Hazy_nsk сказал:

Диетический супчик полезнее для здоровья чем жирный борщ))

Полезнее для здоровья больного.

Skif_tlt а чем  А7/его плюсы .. лучше А5 ? пожете пояснить для всех с пруфами..а то не очень понятно ) в двух словах..

- или кто ещё пояснит ? я вот лично не понял про А7 ..?

Изменено пользователем масленкин
17 минут назад, масленкин сказал:

с пруфами

С пруфами чего? То что ACEA заменила спецификацию а5 на а7?

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

С пруфами чего? То что ACEA заменила спецификацию а5 на а7?

ну да , чтобы все знали..)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...