Перейти к публикации

Масло Savsol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, to_to сказал:

чё за оверпрайс?

image.thumb.png.4cf9ea2627965846cfdef2ee44271a84.png

Чё то мне кажется, тут какой то подвох. Может индусы туда отработку очищенную наливают? Цена конечно радует, но с другой стороны и напрягает.

12 часов назад, dima015 сказал:

Скидку дают постоянно. Правда, подождать чуть надо. Вчера вечером попросил, сегодня дали.

А как и где попросили, просто сообщение продавцу в озоне, мол дайте пжл скидку ?

Изменено пользователем allodn
3 часа назад, Jet998 сказал:

Чё то мне кажется, тут какой то подвох. Может индусы туда отработку очищенную наливают? Цена конечно радует, но с другой стороны и напрягает.

Распродают остатки! Цены минимальные поставили!

3 часа назад, allodn сказал:

А как и где попросили, просто сообщение продавцу в озоне, мол дайте пжл скидку ?

Чуть выше кнопки "Положить в корзину", есть кнопка "Хочу скидку". На нее нажимаете и ждете. Товар в корзину можно положить. Потом на этой кнопке, где было Хочу скидку, будет гореть - "Скидка применена".

Если много канистр одним заказом лучше, что бы ко всем канистрам применилась, но все канистры должны быть одинаковые. Если разные, просите скидку везде. Везде дадут. 

bandicam 2025-07-18 10-57-45-585.jpg

Изменено пользователем dima015

Не могу понять, что лучше взять: Apex или Power - в чем разница принципиальная?

18 минут назад, arkadiy_82 сказал:

что лучше взять: Apex или Power - в чем разница принципиальная?

Я Apex брал, он SP, Power - SN.

10 минут назад, dima015 сказал:

Я Apex брал, он SP, Power - SN.

Но у Power Ford WSS M2C 913-C/D - насколько это лучше/хуже? Или там эти допуски от балды +- написаны?

30ку а5 на ви разобрали

есть 10/40 а3. чё, нет желающих месить гуталины?

https://rutube.ru/shorts/a3b1df404e4eba545c0451a30a3a1af4/

6 минут назад, to_to сказал:

30ку а5 на ви разобрали

есть 10/40 а3. чё, нет желающих месить гуталины?

https://rutube.ru/shorts/a3b1df404e4eba545c0451a30a3a1af4/

Тут два полностью одинаковых масла с разными наименованиями на этикетке боятся смешать, а ты...Кто блендерит - тот взял сколько нужно, главное теперь не утонуть в этих ведрах.

1 час назад, arkadiy_82 сказал:

Не могу понять, что лучше взять: Apex или Power - в чем разница принципиальная?

Взял SAVSOL SYNTH RACETRACK POWER 5W-30 потому что в описании как то все поинтересней, чем у Apex: синтетическое моторное масло, специально разработанное для новейших двигателей, обеспечивающее превосходную экономию топлива. Специальная формула с использованием высококачественного базового масла группы III Плюс и надежной системы присадок. Обеспечивает превосходную работу современных бензиновых и дизельных двигателей.

Ну и + Ford WSS-M2C913-C/WSS-M2C913-D. Продавец дал скидку по запросу 70р:sarcastic:

On 6/3/2025 at 7:12 PM, aidarkins said:

это я друга уговорил в пассат СС залить:sarcastic:
оказалось, что забрал последнюю))

говорит первое масло, которое не угорает)
брал на промывку на 2000, проехал уже 4000, хочет ещё взять, а нету..
10-40 боиться, говорит не трактор же у него..

6 часов назад, arkadiy_82 сказал:

Тут два полностью одинаковых масла с разными наименованиями на этикетке боятся смешать, а ты...Кто блендерит - тот взял сколько нужно, главное теперь не утонуть в этих ведрах.

Точно ) в итоге пятое прихватил ) 100 литров масла. Столько у меня еще не было. 

Подскажите, заказал на ВИ последние 4 канистры по 4 литра этого Савсол Зенит 5w30, авто dsewoo gentra, кобальтовский двиг я так понял за 10 лет владения авто очень всеядный, но все же спрошу.

Почти все время на лукойле люкс/армортек либо Синтек.

Эта индийская тема меня не подведёт?

Масло меняю строго каждые 5 тыщ, вроде часто, но пробег почти весь городской, а город Краснодар (пробки эпическо-эбические), по моточасам вылетает некисло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...