Перейти к публикации

Масло Savsol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

mefistofel3042 Это похоже лючек под ручную качалку, или насадку-нос. Что в общем уже хорошо.

Есть литровый шприц заправочный(взял не глядя, а там нос толстый очень). Так думаю в десятку отлить, да в пару мелких, сразу под смену. И не хай себе стоят в погребке))

Изменено пользователем Alekskonv
1 час назад, ES сказал:

Ведро без выдвижного носика? Ну это они конечно приколись.

Я 'нуб' и ваще не знаю что должно/может быть у этих 20л ведер. Это первое такое(и стоять ему до седых.. кудрей:sarcastic: кстати, так что со способом розливу огня нет совсем, решение обождет) 

mefistofel3042 я ножом в одном ведре верхнюю срезал. А потом как в канистре носик вытаскиваешь и пробку откручиваешь )

8 часов назад, ES сказал:

Ведро без выдвижного носика? Ну это они конечно приколись.

Есть там выдвижной носик 

1 час назад, veselchak сказал:

Есть там выдвижной носик 

Фото в студию

Второй раз озон переносит доставку...

Похоже 5/30 ведро не получится..

Бывало такое уже, если более одного раза переносят, как правило товар не доезжает...

9 часов назад, Alekskonv сказал:

Бывало такое уже, если более одного раза переносят, как правило товар не доезжает...

Тож такая фигня, поездка до регионов из-за козлов на грузчиках, обычно заканчивается - "извините заказ отменён"

11 часов назад, Alekskonv сказал:

Ну народу вроде всё доехало.. хз.. мб покоцали, а замены уже нет у продавца. Мб просто реально траблы с доставкой. У меня бывало и потом приезжало таки..

3 часа назад, veselchak сказал:

IMG20250712100720.jpg

Прикольно.. но тогда б им сделать и для воздуха с др стороны дышалку, для удобства..

9 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Ну народу вроде всё доехало.. хз.. мб покоцали, а замены уже нет у продавца. Мб просто реально траблы с доставкой. У меня бывало и потом приезжало таки..

Прикольно.. но тогда б им сделать и для воздуха с др стороны дышалку, для удобства..

Сам ведрами не пользовался. Сегодня в пятилитровки перелелил. Ведро на три замены. С 20ки лить это садомазо )

2 часа назад, veselchak сказал:

Сам ведрами не пользовался. Сегодня в пятилитровки перелелил. Ведро на три замены. С 20ки лить это садомазо )

Интересно, недолив есть у них?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...