Перейти к публикации

Масло Savsol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Proteus сказал:

Вот заняться вам нечем. Есть понятные продукты из РФ по схожей цене. Но нет, находите произведение от индусов, которые даже в спецификациях разобраться не могут, пишут всё подряд :Cherna-facepalm:

а у наших маслоделов прям все допуски официальные... 

масло может быть и нашло бы своего пользователя среди народа, но не пошло. найди ка сейчас 

Цитата

продукты из РФ 

0W-30 с MO по 350р. за баклаху и 1200р.за 4л. ильсака 5W-30  да ещё на пакетах Lubrizol....что-то не припомнится таких продуктов.

Изменено пользователем Golfreef
13 минут назад, Golfreef сказал:

0W-30 с MO по 350р. за баклаху и 1200р. за 4л. за ильсак  да ещё на пакетах Lubrizol....

Оно же А5 по описанию? Мне как раз Илсак нужен...

Господа акционеры почему Вы в Озоне покупали масло по 3000р, а не по 2850руб?

Продавец активно даёт скидку 5%.

dima015 где его полно ? Вроде везде закончилось. На Вайлдберриз по 9 к вроде 

Во метут)))

Надо какую минералку молибденом сдобрить, налить в баклахи: нивусойл и копенгаген, и через пару месяцев продаж с накрученной ценой, скидки мля:rofl:, разметут ведь)))

7 часов назад, Golfreef сказал:

а у наших маслоделов прям все допуски официальные... 

масло может быть и нашло бы своего пользователя среди народа, но не пошло. найди ка сейчас 

0W-30 с MO по 350р. за баклаху и 1200р.за 4л. ильсака 5W-30  да ещё на пакетах Lubrizol....что-то не припомнится таких продуктов.

Слушай ) у нас быстрее пали накупят на озоне по 2000 типа мобил орига или тойота орига чем такой продукт купят. 25 лет рекламы мобил Кастрол Шелл дает свои плоды ))))

1 минуту назад, veselchak сказал:

25 лет рекламы мобил Кастрол Шелл дает свои плоды

Я даже в старые-добрые времена их не покупал. Дорого, и гарантий нет, что не подделка. Пользовался Хадо (у офф. представителя покупал) и ENI (покупали бочкой 200 л) и бочку не один раз покупали.

3 минуты назад, dima015 сказал:

Я даже в старые-добрые времена их не покупал. Дорого, и гарантий нет, что не подделка. Пользовался Хадо (у офф. представителя покупал) и ENI (покупали бочкой 200 л) и бочку не один раз покупали.

Ну раньше было проще. Я писал письмо хз когда на центральный склад мобила. И они мне прислали их направления в автодоке и эмексе. Году так 14-15 тут в темах должно быть. А сейчас что ? Как это все можно брать ? А ты посмотри отзывы на озоне !!! Берут же. Амебы мля. 

9 часов назад, to_to сказал:

https://www.vseinstrumenti.ru/product/sinteticheskoe-motornoe-maslo-savsol-ssr-0w-30-acea-a5-b5-16-api-sl-cf-1-l-ss00-001-7780444/

есть ещё остаток такого. налетай живопись

ну и для любящих картинощки

image.thumb.png.5bbfa143a2bbc9c57df71671161a45c3.png

У сеня в мск по 346.. я брал по 316 когда падало. 

Это то вообще пушка-гонка..

Но тут  совсем не такой дешман как 5-30 диз ведрами по 3 рубля... я поэтому народ и 'врзбудил'.. это давно висит так... но остальное всё на ВИ покончалось, индус уходит в историю...

Изменено пользователем mefistofel3042

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...