Перейти к публикации

Масло Savsol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если по 1000 р, то 9 человек надо. Круг заинтересованных ограничен недавними (сегодне-вчерашними) закупщиками

Только что, dima015 сказал:

Прям, можно сейчас начать кидать?

а кто запрещает?

открываете под последним номером сбор , кидаете для старта любое кол-во монет торкону на  карту и отписыватесь в теме....столько монет на номер такой-то Savsol такой-то.

кто-то может отолъёт литрушку и отправит на анализ .

4 минуты назад, Golfreef сказал:

столько монет на номер такой-то Savsol такой-то.

кто-то может отолъёт литрушку и отправит на анализ .

Я, через пол-часа, час 1000 р скину. Сейчас отъехать надо. Буду участвовать.

7 минут назад, SIRIUS сказал:

А стоит ли делать анализ масла, которого больше никогда у нас в продаже не будет?

Если наберутся заинтересованные, кто закупил. Если интересно, что в итоге мы нахватали. Надо определятся.

Я- за. Посчитаться надо.

3 часа назад, Hanval Rus сказал:

Не не видел . Читаю ток прложительное Это случайность )  .

Наши лучше индусов . У наших ток вода бывает ) 

И ржавчина бывает, и осадок бывает тоже, и в вязкость не попадают, и чего только не было, у того же Лукойла, или той же Татнефти. А так да, наши, наверное, немного получше, чем индусы, относятся к своим должностным обязанностям, на производстве, причём, любом

Изменено пользователем Роман 73
3 часа назад, dima015 сказал:

В какой канистре? Из под М-10Г2к? Или из под М-8В? Я на Гост моноградках езжу, меня этим не испугать.

Вон там, чёрный песок в канистре. Я, кстати, сейчас как раз на этом самом масле катаю. Меня тоже этим осадком не испугаешь и не такое видел в канистрах, но говорить, что масло у индусов - best of the best - тоже неправильно, как я и сказал ранее - шляпа это, а не масло :Connie_cleaning-glasses: С таким-то отношением к производству

IMG_20250308_185358.jpg

IMG_20250308_185444.jpg

IMG_20250308_190249.jpg

IMG_20250308_190357.jpg

IMG_20250330_155426.jpg

Изменено пользователем Роман 73
2 часа назад, dima015 сказал:

Если по 1000 р, то 9 человек надо. Круг заинтересованных ограничен недавними (сегодне-вчерашними) закупщиками

Накупили супер дешман масла.. и давай сразу хотеть делать самый полный дорогой анализ.. мб простой? Я рублей пицод)) дам, далее не интересно дабы не влиять на экономику предприятия с покупкой самого ведра)))

Изменено пользователем mefistofel3042
1 час назад, SIRIUS сказал:

А стоит ли делать анализ масла, которого больше никогда у нас в продаже не будет?

Тоже аргумент. На 'гражданку'-легкомоторку анализы есть и отработки тоже.. и там все норм и никаких криминалов и отзывы хорошие...

40 минут назад, mefistofel3042 сказал:

и там все норм и никаких криминалов и отзывы хорошие

Нет, так нет.

Я не в вашей теме , но по прочтению ее совет дать хочу :yes:

Вы лучше ОТРАБОТКУ сделайте , чем новое , т.к. по отработке и так будет понятно о пакете и +/- других характеристиках + нового масла не будет уже возможно. По этому смысла реально в новом нет.

5 минут назад, Fujik сказал:

нового масла не будет уже возможно.

Конечно не будет. Возможно, что с импортом с любым, не просто будет. Мутят типа "утилизационного сбора" на практически все товары.

58 минут назад, dima015 сказал:

Возможно, что с импортом с любым, не просто будет. Мутят типа "утилизационного сбора" на практически все товары.

Печально. Закукливание - тупиковый путь. Доказано уже однажды, но урок впрок не пошёл.

Fujik Набрал три ведра для дизеля ))) отработку буду сдавать и смотреть что и как. Сегодня переливал из ведра в канистру и заодно грамм триста в бутылку 0.5 залил. Уже в морозилке лежит )  хз что за масло. Может в лед превратиться)))

17 минут назад, veselchak сказал:

Набрал три ведра для дизеля

Оно в ведрах, все для дизеля. И 5W-30 и 10W-40. О каком речь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...