Перейти к публикации

Масло Savsol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Бляха муха... Ну что, рискнуть взять ведро, себе на лето, да в субаря.. ? Вместо рн и волги.

В рн подкупает количество присадок, его смело можно к осени 10% моджо разбавлять. 

Изменено пользователем Alekskonv
1 час назад, Bankol сказал:

Alekskonv надо брать :good2:

Нее, я пас, даже не представляю, как я с этим ведром домой заходить буду, меня жена с кандибобером выгонит, только это останавливает от покупки. 

Спасибо звучит убедительно, представил эту картину. Еще же потом перелить в какие-то канистры надо. Не тащить же обратно на ТО с собой ведро :)

Цена хорошая. Но 20 литров...

Пополам с земляком взял бы 5W-30. На миксы - пойдёт.

Есть желающие?

SIRIUS бери не раздумывая! Второго такого шанса не будет.

Я вот из жадности вчера купил ведёрко ... пока не знаю зачем, но точно пригодится :)

4 минуты назад, adv87_ сказал:

mefistofel3042 а что там по золе и сере? Есть паспорта?

Не знаю, я не представитель же.. и анализов именно этих масел не было.

Но в целом можно верить что во все указанные стандарты производитель вписался, даже если где то и плотненько 

18 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Пока есть

Да все уже, победил земноводное))

Получу на днях, и сменю сразу масел(благо уже наполоскался тыщенку на каждом дне:Cherna-facepalm:).

А так, с литрушкой метеора, думаю зайдёт. С ним хоть цокотить мой старичек перестал (fyja 280к, так понимаю их болезнь пробежных, толи палец, толи палец/поршень, толи юбка тук тук), в общем сейчас тихо тьфу тьфу.

Да и езда по склонам и подножьям, думаю будет более надежной с добавкой метеоры. 

Кармадон, Джилы-Су, и не помню остальные названия..

А если и до Акармары дотяну, то ващпе герой и надо будет флягу с собой и фильтра брать(аккурат перед Абхазо по пробегу 5 менять).

Изменено пользователем Alekskonv

Я сегодня еще 2-ва ведра заказал. Теперь у меня 3 ведра 5-30.

17 часов назад, Александр. К. сказал:

как я с этим ведром домой заходить буду, меня жена с кандибобером выгонит

14 часов назад, ES сказал:

Еще же потом перелить в какие-то канистры надо. Не тащить же обратно на ТО с собой ведро

Какие-то у Вас проблемы детско-квартирно-семейные. У меня сейчас одних 20 литровых канистр 24 шт (если не сбился со счета). И на этом фоне, "каких-то" еще 3 ведра. Сбил доп стеллажи из старых половых досок в сарае ( сарай 7х9 м), только и всего. 

4 минуты назад, dima015 сказал:

Все, кончилось!!!!

Да ты злодей! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...