Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю туда ли пишу ,не кидайтесь тапками.. хотел узнать можно ли С2 Castrol 5w30 залить в CWVA ? 110 сил бензин.

Изменено пользователем игорь78
Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Евген48 сказал:

Ну ты точно устал:D

Скорее да, чем нет:D 

Кто такой гусь, признавайтесь?:mad::D

Всё писец плохо спать буду, будет сниться какой-то гусь, про которого весь ойл-клуб очень часто упоминает, а я его не знаю, да как так то, что я его не знаю :unknown:

Изменено пользователем Дмитрий_
2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Скорее да, чем нет:D 

Кто такой гусь, признавайтесь?:mad::D

Нет, не признаюсь, это же секрет Полишинеля :mail1:

2 часа назад, Евген48 сказал:

Столько страниц из за 110 сил, вы серьёзно?!:mail1:

А Вы считаете что все гонщики как Вы? У Вас то наверное 125 сил? А если серьезно то я встречал клоунов которые считали свой 150 сильный мотор верхом совершенства..надеюсь Вы не из них??

4 минуты назад, игорь78 сказал:

И да тема по большей части не о моторе а о масле

4 часа назад, игорь78 сказал:

А Вы считаете что все гонщики как Вы?

Вы не поняли. Разговор не про то, что лошадок мало и машина овощ. Разговор про то,

что мотор не нагружен, и вполне выдержит не только С2 5/30, а и С5 0/20, или вообще ИЛСАК 0/20. Более того, не просто выдержит, а будет нормально работать. И если вы проездите даже 200 тыс км на С2, или даже С5, не будет никакого повышенного износа по сравнению с тем же пробегом на С3. Поэтому ваши переживания на 7 страниц вызывают только улыбку.

Изменено пользователем skorp777
5 часов назад, игорь78 сказал:

Вы считаете что все гонщики как Вы? У Вас то наверное 125 сил?

ГонщЕг?, да неее, так же овощУ, как и вы.

1 час назад, skorp777 сказал:

Разговор про то,

что мотор не нагружен, и вполне выдержит не только С2 5/30, а и С5 0/20, или вообще ИЛСАК 0/20.

Не, не, не, я такого не писАл, лейте всё по мануале, а то не дай Бог плёнку разорвёт, а мы будем виноваты:D

8 минут назад, Евген48 сказал:

а то не дай Бог плёнку разорвёт

Шаблон разорвет, эт пострашнее будет. А еще у некоторых от водички коленвалы пополам лопаюцца, именно от жЫдкого масла. Физику процесса они не могут обьяснить, но уверены, что причина одна- жЫдкое жЫдомасонское маЦло.

3 часа назад, skorp777 сказал:

Вы не поняли. Разговор не про то, что лошадок мало и машина овощ. Разговор про то,

что мотор не нагружен, и вполне выдержит не только С2 5/30, а и С5 0/20, или вообще ИЛСАК 0/20. Более того, не просто выдержит, а будет нормально работать. И если вы проездите даже 200 тыс км на С2, или даже С5, не будет никакого повышенного износа по сравнению с тем же пробегом на С3. Поэтому ваши переживания на 7 страниц вызывают только улыбку.

Попробую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...