Перейти к публикации

S-Oil Seven Red #9 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Дмитрий_ сказал:

Аргентум , я против такого и я за, чтобы Синтек писал и апи и илсак и другие допуски, раз их пакеты соответствуют этим допускам. Нам же надо, как-то ориентироваться для ДВС своих автомобилей :D

)) ну ты меня не так понял пожалуй

я не собираюсь никому ничего запрещать ) даже еслиб был брюсом всемогущщим )))

пусть пишут все кто че хочет, ессно.

Просто это мое отношение. Ну я люблю genuine ilsac )) , а что касается схожести - дык я не против. Пакеты там, базы, составы. Да пожалуйста.

Просто яб купил s-oil )  c его лицензией ilsac, которую видно по сайту api ) 

2 минуты назад, Аргентум сказал:

Просто яб купил s-oil )  c его лицензией ilsac, которую видно по сайту api ) 

Скрытый текст

я бы к примеру купил mobil1 esp x2 0-20, если б знал где купить оригинал, а не ездил бы сейчас на Синтек :D

1 час назад, Euro сказал:

Уточните парт номер плиз

E108287 S-OIL 7 RED #9 SP 5W-20 1Lx12

E108288 S-OIL 7 RED #9 SP 5W-20 4Lx4

E108289 S-OIL 7 RED #9 SP 5W-20 20L

E108290 S-OIL 7 RED #9 SP 5W-20 200L

20 минут назад, Аргентум сказал:

Я готов полностью поддержать масла Ладога, даже пусть Синтек.  Просто не надо писать себе ilsac если у тебя его нет ).  Ты русское масло? Тебе илсака не получить ? Не дадут? Ну и не надо ) Пишем - "мы русское масло" пусть оно будет МДЛАМС-КАТЕГОР-ПДТОЕ2 (потом будут ПДТОЕ3, ПДТОЕ4А и ПДТОЕ4Б) пажалуста )

Давайте не начинать эту бубуйню, а то тут слепошарые сидят, ничего не понимают.

Давайте на российской нефти, писать российская нефть, а не знаменитая, какая нибудь прибалтийская.

12 минут назад, Павел К сказал:

Вот тут плюс.  Ибо нехер писать то, чего нет. Запилите свою классификацию и на своей 1/6 части суши ей верьте и развивайте. Я с удовольствием куплю масло Ладога или Сварог по классификации ЖирныйЖыр ( ЖиЖыр-01, 02 и тд ) А так это просто обман.

А зачем, кому это нужно, потешить своё ... (тут подставить), ну и в один щелчок пальцев, это не делается, это же не "Танос с камнями":D

4 минуты назад, Евген48 сказал:

Давайте не начинать эту бубуйню, а то тут слепошарые сидят, ничего не понимают.

Давайте на российской нефти, писать российская нефть, а не знаменитая, какая нибудь прибалтийская.

ок )) я не против.

Как ты понимаешь, не слепошарый же ) я никакого влияния иметь не могу. Тем более форум не инструмент влияния.

Так что все чем я делюсь - это только лишь даю, а не беру. Мнение и не более того. Вот есть у меня слабость к настоящим илсакам, лицензионным. Считай данью уважений к этой надписи. Может у меня сестра в АПИ служит (писарем).

Так что есть за что s-oil похвалить. За настоящую илсачину!

Изменено пользователем Аргентум
12 минут назад, Аргентум сказал:

Мнение и не более того.

Ну слава богу, а то я подумал, что вы нам тут шары закатываете, что "нам" писАть, а чего не стОит делать.

15 минут назад, Аргентум сказал:

Может у меня сестра в АПИ служит (писарем).

Служат в определенных подразделениях, а сестра ваша работает, или сестра шпион в АПИ?

16 минут назад, Аргентум сказал:

Вот есть у меня слабость к настоящим илсакам, лицензионным

У меня тоже и что...

17 минут назад, Аргентум сказал:

Так что есть за что s-oil похвалить. За настоящую илсачину!

А если в канистре был бы косяк от с ойла, а по докам всё настоящее... риторически

6 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Почему сделан такой вывод?

Да это запоздалое прозрение. Если верить в спецификации и настоящие илсаки, то анализ не имеет смысла, потому что везде будет одно и то же. Тот же настоящий лицензионный илсак.

А так начинается маняврирование. И щелочное не щелочное, надо смотреть как срабатывается. И элементный состав не элементный, потому что лицензии нет. И сера не сера, потому что нефть чистейшая арабская, а сера от пакета.

А в отработках начинается металл не металл, фильтр отфильтровал.

Снимешь клапанную, у тебя блестит как у кота яйки, скажут что надо поддон снимать, снимешь поддон, ещё что-нибудь придумают.

Такой себе онлифанс для любителей масла с донатами в лаборатии.

Как каталог масел форум хорош, все остальное - гадание на кофейной гуще )

6 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Зачем он Синтеку? Вроде не по всему миру торгует:pardon:

Скрытый текст

Ну фиг его знает.

3 часа назад, loljeene сказал:

потому что везде будет одно и то же. Тот же настоящий лицензионный илсак

эээ чойта )

они не одинаковые, есть лучшие в мире королевские илсаки от мобил1, есть фиолетовые илсаки от ройал пурпле, есть дзюдоиские илсаки от Казуси , есть илсаки с титаном и даже илсаки без молибдена

мир илсаков богаче любого зоопарка и похож на амазонские жунгли или африканские саванны 

Изменено пользователем Аргентум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...