Перейти к публикации

Тема для глупых вопросов

Рекомендованные сообщения

Задаем здесь вопросы по маслу, даже самые глупые, не стесняемся!
Вопросы по выбору масла для автомобиля здесь не задают - Я БУДУ УДАЛЯТЬ!
Если вам нужен ответ по выбору масла идем сюда!!!
http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/

Не надо из этой темы устраивать масляный оффтоп - для него есть своя тема

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, WArniNG сказал:

перешёл на мультижидкости

Вам просто категорически повезло, что практически 95% мултижиж на рынке так или иначе похожи на NS-2

4 часа назад, Panok сказал:

можно ли  в него добавить Лукойл люкс 10/40 полусинтека 500 гр?

да без проблем , как пишут в мануале многие Производители Двигателей : можно любое долить до полной смены масла..

*всех же интересует тема на Форуме..))

Изменено пользователем масленкин
21 час назад, ProstoFilya сказал:

Вам просто категорически повезло, что практически 95% мултижиж на рынке так или иначе похожи на NS-2

А как мультижижа может быть НЕ похожа на NS-2, если на самом деле все эти NS высосаны из пальца, чтобы хомячки платили деньги за типа оригу? Я бы еще понял, если бы были допуски Айсин или Жатко, но их нет. Могу принять допуски Субару и Хонды, ибо они сами АКПП и варики делают. А вот допуски от Мицу, Ниссан, Тойоты и пр- лукавство...

skorp777 разница между NS-2 и NS-3 весьма разительна 

а мультижиж, подобных NS-3, буквально считанные единицы

я вот к чему вёл

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, остались остатки масел Mobil Super 3000 X1 5W-40, TEBOIL diamond multi 5w-40, G-ENERGY Synthetic Active 5W-40. Есть мысль попробовать их смешать и добавить к ним MANNOL ESTER ADDITIVE. В двс 3,5л входит, каждого масла по литру +- и 300 или 400мл присадку добавить. Хуже не будет?)

Подскажите сообщения в теме скидок открываются когда получишь какой-то статус или как туда отправлять сообщения? Сложна сложна нипанятна 

10.07.2025 в 22:41, Python55 сказал:

Подскажите

Просто создаёте сообщение и всё. Оно добавится после проверки модератором

На эту зиму или следующее лето стоит Полимериум х1 5w20, купленное после хвалебного анализа на форуме. 

Ввиду последнего анализа на трансмиссионку этого бренда, встал вопрос, а не избавиться ли от их масла дабы не рисковать? Замены раз в 6 месяцев, или +-3000 км.

Изменено пользователем Kakaxi
3 минуты назад, Kakaxi сказал:

На эту зиму или следующее лето стоит Полимериум х1 5w20, купленное после хвалебного анализа на форуме. 

Ввиду последнего анализа на трансмиссионку этого бренда, встал вопрос, а не избавиться ли от их масла дабы не рисковать? Замены раз в 6 месяцев, или +-3000 км.

Используй как промывку

08.07.2025 в 03:28, skorp777 сказал:

А как мультижижа может быть НЕ похожа на NS-2, если на самом деле все эти NS высосаны из пальца, чтобы хомячки платили деньги за типа оригу? Я бы еще понял, если бы были допуски Айсин или Жатко, но их нет. Могу принять допуски Субару и Хонды, ибо они сами АКПП и варики делают. А вот допуски от Мицу, Ниссан, Тойоты и пр- лукавство...

самое забавное, что если обратить внимание, какие мульты, будь то жижи чисто для вариков, будь атф, в них рекомендуют в рокавто, то что в субару, что в хонду, что в джатко идут одни и те же мульти жижи. на скрина видно, что номера у вальвика, что в свт, что в атф одни и те же.

2025-07-16_18-58-22.png

2025-07-16_18-56-48.png

2025-07-16_18-54-19.png

4 часа назад, Kakaxi сказал:

а не избавиться ли от их масла дабы не рисковать?

Можно продать - такой товар не будет долго лежать на полках, его сметут истинные ценители передового качества, реальные крутые парни, не ноющие о том, что "содержание элементов даже близко не соответствует заявленному". Подумаешь - не соответствует. А что у нас соответствует? Колбаса? Пиво? Хлеб?.. Да при Сталине каждый год было снижение цен! А масло какое было - во все автомобили подходило! И попробуй тогда напиши на форуме или в телеграм-канале что-нибудь критическое - сразу загремишь в АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ копать беломор-канал... :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...