Перейти к публикации

Тема для глупых вопросов

Рекомендованные сообщения

Задаем здесь вопросы по маслу, даже самые глупые, не стесняемся!
Вопросы по выбору масла для автомобиля здесь не задают - Я БУДУ УДАЛЯТЬ!
Если вам нужен ответ по выбору масла идем сюда!!!
http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/

Не надо из этой темы устраивать масляный оффтоп - для него есть своя тема

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Vasya- сказал:

Aleksszlat Ну важно-же не то что олигархи, а что-бы деньги не вывозили а в свою страну вкладывали. Вон китай , деревни в города превратились с небоскребами, в свою «хату»вкладывали а не «дяде» вывозили.

Ты серьёзно веришь что свой капитал он у нас держит(Сбор, .....).

А покупая "Х" ты платишь таможенный, утильсбор непосредственно государству, и это деньги не малые(мож даже больше чем платишь Тимчнеко).

Всё не так "просто" и ясно как ты думаешь....

Скрытый текст

Возьмём например "К", которые на "всех углах" кричат-поддержи отечественного производителя. Смотрим доки: уставной капитал 10 т.руб. сотрудников 2 чел.. Ну ты понял всё это и зачем. 

В итоге покупая у них канистру за 3 т.руб. они государству заплатят налогов "5" руб., остальное себе за минус себестоимость.
 а ты купив из за бугра канистру за те же 3 т.руб., заплатишь государству "500" руб. таможенного сбора. Так в каком случае и кого ты "поддерживаешь" ???

Изменено пользователем Aleksszlat
4 часа назад, Aleksszlat сказал:

А покупая "Х" ты платишь таможенный, утильсбор непосредственно государству, и это деньги не малые(мож даже больше чем платишь Тимчнеко).

Не только же сборами живем. Еще более высокая степень переработки, рабочие места, технологии, инвестиции, и пр. пр.  

(Всё не так "просто" и ясно как ты думаешь....)

Только что, alexzhe сказал:

Не только же сборами живем. Еще более высокая степень переработки, рабочие места, технологии, инвестиции, и пр. пр.  

(Всё не так "просто" и ясно как ты думаешь....)

Я про то, что "поддержи отечественного производителя", так себе "замануха"...

Это как купить ВАЗ/Москвич, или китайца/корейца ...

Официальный ответ аймола: "Вы что, конечно нет!"

Доброго времени суток. Мне в руки попалось 20 литровая канистра масла AIMOL  AIMOL TURBO SYNTH ULTRA 10W-40. 

Масло для дизельных двигателей в тяжелых условиях эксплуатации с длинными интервалами замены. 

никаких тестов я по нему не нашел... подскажите какой вред оно может нанести обычному вазовскому восьмиклапанному двигателю с евро 3? пробег на авто 190 тысяч километров. до этого всю жизнь мотора я лил Castrol 5-30

Всем заранее спасибо за комментарии. 

photo_2024-04-16_16-43-28.jpg

Добрый день. Скажите, а на Озон сейчас, масла Шелл можно брать, или паль? Продавец сам Озон, ранее был оф представителем шелла. 

1 час назад, Kaddafi сказал:

на Озон сейчас, масла Шелл можно брать ... ?

Например здесь: 

3 часа назад, MAX_ABK сказал:

bbsauto можно доверять? Отзывы вроде хорошие на ВБ, купил там масло и дешевле всех 

Именно на ВБ покупал у них масло Quaker State (на Озоне у них же подороже выходило). 

Привет всем. Как думаете, если при замене промою двигатель от старого масла с помощью Shell Helix Ultra 5w30, а залью такое же 5w40, всё будет путём? Старое масло - Sintec Premium 5w40.

46 минут назад, bms379 сказал:

Привет всем. Как думаете, если при замене промою двигатель от старого масла с помощью Shell Helix Ultra 5w30, а залью такое же 5w40, всё будет путём? Старое масло - Sintec Premium 5w40.

Зачем-же таким дорогим маслом промывать? Промыть и любым самым дешёвым можно, а затем залить Шелл.

22 часа назад, dimm7777 сказал:

bms379 

Слишком хитро, но так тоже можно.

22 часа назад, Vasya- сказал:

Зачем-же таким дорогим маслом промывать? Промыть и любым самым дешёвым можно, а затем залить Шелл.

Просто остались старые остатки от другой машины. Выкидывать жалко, вот и решил так использовать. Смущает только другая вязкость и то, что его только 1,5 литра. Есть ещё 2 литра Castrol 5w30. Выбор пал на Шелл, т.к. заливать буду тоже Ультра. Хотя есть сомнения, что 1,5л маловато.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...