Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Averon сказал:

Но вся остальная линейка отдать должное за свою цену норм, венское с пильзенским ещё пить можно за полтинник, но для многих топ, по мне как переоценивают они..

Да. Пилс у них похож на пилс. 

16 часов назад, dimakudr сказал:

Ну ты же помнишь буржуев?:D

Перефразируя тебя - говно оно и есть говно, да простят меня фанаты Хамовников пшеничного или как оно там:pardon:

Я помню буржуев

В Госдуме предложили запретить поставки пива из «недружественных стран»

С таким предложением правительству выступил глава комитета Госдумы по региональной политике и местному самоуправлению Алексей Диденко. «Пиво – это практически такой же важный экспортный товар для Германии, как яблоки для Польши. Но ввоз яблок мы ограничили, а вот пива пока нет. При этом именно недружественные страны наращивают поставки этого напитка в нашу страну и зарабатывают на этом десятки миллионов долларов, налоговые отчисления от которых идут в том числе на поддержку ВСУ», – заявил Диденко в беседе с «Известиями».

Лидерами по экспорту пива в Россию в 2023 году стали Германия, Литва и Латвия, занимающие антироссийскую позицию, утверждает депутат.

готовьтесь к отечественному пиву за 300р банка :) К тому же качество не улучшиться, все как с вестой. Немцы уже сами на самом деле, себе по рукам дали, многих немецких марок нет в продаже. 

1 час назад, torcon сказал:

готовьтесь к отечественному пиву за 300р банка :) К тому же качество не улучшиться, все как с вестой. Немцы уже сами на самом деле, себе по рукам дали, многих немецких марок нет в продаже. 

Так крафт наш уже давно по 250 р, а массмаркет столько не будет стоить, имхо.

4 часа назад, torcon сказал:

И без пива обойдемся

6 часов назад, torcon сказал:

Ваще по пояс!!!

Займёмся спортом!!!

Будем пить просто в 2раза меньше!!!

Только лУчше станет, уверен!!!

21 минуту назад, KisseL сказал:

Ваще по пояс!!!

Займёмся спортом!!!

Будем пить квас

23 минуты назад, KisseL сказал:

Ваще по пояс!!!

Займёмся спортом!!!

А если пиво пьешь после спорта,как я??:D

Короче я закрыл для себя окончательно тему Хамовников, про пшеничку всегда считал гадостью, пильзенское с венским ещё как то хвалил, в скорее всего пытался себя настроить, самообман, что оно нормальное, особенно по всяким видосам, тот же Лёша из ТБП часто заикается про них, мол как можно такое качество за такие деньги варить....

нравится ему, 

всё таки наверное реклама от них, хоть и божаться, что нет, но как можно тогда хвалить такое ничем не приметное пиво, мне даже было приятней пить Балтику 3.

короче сейчас давился хамовниками, до лета больше никогда не возьму, может по жаре что изменится и норм оно пойдёт, но сейчас нет уже стереотипа, мол оно классное из недорогих.

Обычная дешёвка из масмаркета, пилс даже не знаю, почему говорят похож на пилс, немецкий...

у таркоса вот отличный пилс, а это так, гуано, ИМХО...

image.thumb.png.5584cf2003b6fa55eff34be0870dcb9b.png

Изменено пользователем Averon

Откопал в Верном. По акции 87 рэ. Чехия с белой наклейкой. Прям лагер лагер. Горечи перебор.В целом пить можно-плотное,пена хорошая,видно,что не халтурили

17055115421107024964222643850616.jpg

6 часов назад, doktordugi сказал:

А если пиво пьешь после спорта,как я??:D

Идеально!!!

Averon недостовернная ипашка из кузнецка по 149 руб в перекрестке

IMG_20240118_192831.jpg

IMG_20240118_192837.jpg

47 минут назад, Skif_tlt сказал:

недостовернная ипашка из кузнецка по 149 руб в перекрестке

IMG_20240118_192831.jpg

Два раза пробовал, лично мне она зашла, в декабре выкладывал фото этой неипашки, Кузнецк Визит под контролем волковской...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...