Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Averon сказал:

да мало ли, вкусы то у нас тут у всех разные, до этого мне зашёл в кайф, вчера нет, просто до него я Шлитц выпил, вот видимо и разница была не в пользу, а так то пшеничка почти вся лёгкая и приятная, для тех кто любит её :drinks:

Да я пил уже от этой компашки пиво, тоже с сохатым но синяя банка, но это не точно :)

Вкуса не помню :pardon:

А эта жёлтая типа пшеничка? 

12 минут назад, DRON 33 сказал:

А эта жёлтая типа пшеничка? 

Ну да, написано же вайцен :unknown:

или пиво берём и пьём так... потом и отписываемся тут, чёт не тот компот :sarcastic:

надо от данного типа пива знать что ты хочешь во вкусе понять, когда пьёшь,

меня так Дима научил, так и пристрастился ко всяким вкусовым и хмелевым...

32 минуты назад, Averon сказал:

Ну да, написано же вайцен :unknown:

или пиво берём и пьём так... потом и отписываемся тут, чёт не тот компот :sarcastic:

надо от данного типа пива знать что ты хочешь во вкусе понять, когда пьёшь,

меня так Дима научил, так и пристрастился ко всяким вкусовым и хмелевым...

Ну куда нам то до вас :D

14 часов назад, Averon сказал:

Несколько страниц назад писал про пиво этой пивоварни, отличное пиво, у нас в ПокупАлко оно по 56 рублей всего стоило, буквально  на днях только закончилось, раскусили пивоманы, а так долго стояло, я брал почти ящик и постепенно попивал его в охотку.

Вот такое, нет там у вас именно Анно 1050 Марзен?

612891710_WhatsApp2023-06-1018_44_53.thumb.jpg.4cf3ad501c77a9ae9dfb828e94642ef5.jpg

Нет такого, три сорта только. Если увижу-обязательно попробую.

doktordugi так у нас всё так - сначала делают норм чтобы клиент пошел, а потом гавно делают, типа всё равно схавают. Я у наших только крафт покупаю, изредка. Немецкое пиво пока лучшее для меня.

Лето, но всё же свои любимые напитки на данный момент всё таки хочется (IPA, DIPA, APA, RIS)

вчера лагеров Бочкарёвых в басике пил, а сегодня вот ездил по делам и как раз мимо крафтового классного пивного магаза, взял, не устоял несколько видов,

буду наслаждаться помаленьку, всё равно пока в отпуске :drinks:

сейчас вот начал с этой прекрасной ДИПы, очень вкусная и качественная, по мне как просто бомба, градусы не чувствуются, горчинка умеренная, нежная, нет грубой, как в шмеле мохнатом, моя оценка этому пиво 7, из 5 :sarcastic: (цена 235)

image.thumb.png.78292d6c9290bd40b95db323c4ad8f71.pngimage.thumb.png.2e3357395c30300b983a39742c9d6e20.png    

5 часов назад, ПавелТ сказал:

doktordugi так у нас всё так - сначала делают норм чтобы клиент пошел, а потом гавно делают, типа всё равно схавают. Я у наших только крафт покупаю, изредка. Немецкое пиво пока лучшее для меня.

не говори. Такая злость берез на этих ****. Я привык к продукту,он меня устраивает по качеству/цене,я даже готов платить больше(ясен пень инфляция,издержки завода растут и т.д. и т.п.),плюс типа патриотизм,поддержим наших,нах это буржуинское...И вот благодарочка от "своих"-залить дешманское дерьмо в прежнюю упаковку и не забыть ценник еще прикрутить,пейте  сограждане дорогие,не обляпайтесь:bad: Еще ситуация с Лысковским пивом-я его пить начал,когда оно стоило 50 рэ. Средненькое пиво,абсолютно ничего выдающегося.Потом цены начали расти-ладно,понимаем,брал дальше.Потом оно у нас пропало вообще на полгода примерно.И вот наконец весной 23 года снова оно появляется в сетях-и о чудо,цена минимум 95-105 рэ! Т.е. отечественный производитель предлагает мне пить то же самое,что я год назад брал за 50,при том,что рядом стоят на полке чисто импортные вольфасы,злата прага,злата коруна,и сделанные для РФ,но все же за бугром многие другие пивасы(которые получше то лысковского будут)всего на 10-15 рублей дороже??Вот и результат-пылится оно на полках,никто за 100 рэ не берет его и правильно делает

Изменено пользователем doktordugi

doktordugi Иногда бывает другое мнение и обсуждения очень полезны и начинаешь вникать по другому,

я вот про что, те же парни из ТБП  

Скрытый текст

рассказывают так классно и убедительно, помню в каком то выпуске так и говорили, что не только пивовары стали хуже варить, а просто мы припиваемся к тем или иным напиткам и сортам, а оно так и есть, просто вкусовые чувства меняются по большей степени, а не качество, да и стереотип очень силён, как считали пилсен уруквел лучшим в своём классе, так и считают, а начинаешь сравнивать с другими в подобном сорте и уже не видишь ничего замечательного в этом чешском пиве...

Averon да какое нафик "приедается",когда в знакомой бутылке не то что мягко говоря другой продукт,а чистый брак и неликвид,которым только унитазы мыть!Это как приехать на заправку и вместо 95-го вам мазуты плюхнут.Топливо-топливо,горит-горит. Приелось наверное-какие вопросы?:mad::sarcastic:

18 минут назад, doktordugi сказал:

Приелось наверное-какие вопросы?

Ну самовнушение и стереотип очень сильная штука, я тоже думал что пиво из бочки жёлтой без газов из союза самое то,

но на днях испробовав от хорошей пивоварни Воронежской двушку подобного, без газов, отдельно льют в банку, подобные и от других пил и пробовал и сравнивал,

понял уже после четвёртого глотка, что в современном мире это совковсое пиво уже не катит, для меня, имхо.. :drinks:

Averon мне тоже приедается конечно,когда часто попиваешь.Вот например томское или крюгер уже не беру-надоело,кайфа нет.С холодным хмелем тоже такое,если каждую неделю брать. Но тут другое-обман и полное несоответствие тому,что было ранее.А это ну совсем не "приелось"

15 часов назад, doktordugi сказал:

мне тоже приедается конечно,когда часто попиваешь.Вот например томское или крюгер уже не беру-надоело,кайфа нет.С холодным хмелем тоже такое,если каждую неделю брать. Но тут другое-обман и полное несоответствие тому,что было ранее.А это ну совсем не "приелось"

ну может быть, даже не знаю, но вот у меня по другому, я не могу сказать какое пиво то или иное было год назад,

мой мозг при таком обилии всего просто не способен запомнить вкус, только чувство, что то или другое нравилось или нет.

Пример: когда я впервые попробовал ДИПА, это было от Блюлка Лихо одноглазое, и я считал его эталоном, уж очень понравилось, но вот по истечении многих месяцев испробовал море разных других и сортов и производителей и вчера когда я выпил баночку Дискавери (выше про него описывал) обалдел от вкуса, после выпил Лихо (как говорится сравнение в лоб) и вы знаете, мне оно не сильно понравилось в отличии от дискавери,

и это не потому что Брюлок стал хуже варить, просто сравнения, есть вкуснее, а про предыдущее потом многие скажут что оно испортилось.

Я лично убедился что это не так, просто припиваемся и много есть для сравнения вкуснее :drinks:

08.08.2023 в 20:52, doktordugi сказал:

И вот наконец весной 23 года снова оно появляется в сетях-и о чудо,цена минимум 95-105 рэ!

08.08.2023 в 20:52, doktordugi сказал:

при том,что рядом стоят на полке чисто импортные вольфасы,злата прага,злата коруна,и

И ещё наверное в объёме 0,44 или 0,45л, в отличие от импортных))

Смотрю все импортные оригиналы стоят по 0,5л, а наши лицензионные на соседней полке по 0,44л:poz:

Склро видимо вообще на 0,4л перейдут, барыги зажравшиеся...

Было такое пиво в теме, в старой, которую почистили, точно было. Я всё хотел попробовать, но на глаза не попадалось.

И тут оно появились у нас в пятёрочке недели две назад и я на него "подсел" пока :D 

Мне оба нравятся, каждый по своему :good2:

IMG_20230810_180815.jpg

IMG_20230808_181516_1.jpg

Изменено пользователем Дмитрий_

Мышь Соня.

Пена до конца так и не растворилась в ноль :D 11 мин. надоело ждать)

IMG_20230810_183830.jpg

IMG_20230810_184929.jpg

Дмитрий_ да, мне тоже зашло, хорошее пиво. Будем надеяться что не испортятся когда продажи вырастут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...