Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

DRON 33 Кстати, вот ты шмель уважаешь, это прям посыл к тому, что жили бы мы с тобой в одном городе, давно уже скорефанились и я бы сто пудов тебе раскусил бы некоторые подобные сорта во всей красе и качеству, обалдел бы, что пиво может быть таким, не таким, как нам обычно всегда казалось раньше :drinks::drinks:

скачай и послушай единственный альбом у него, сам он творил этот единственный шедевр :music:

Poison Pill

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5477296

Изменено пользователем Averon
16 минут назад, Averon сказал:

DRON 33 жили бы мы с тобой в одном городе, давно уже скорефанились и я бы сто пудов тебе раскусил бы некоторые подобные сорта во всей красе и качеству, обалдел бы, что пиво может быть таким

Ага, жил бы ты в Муроме, хрен бы Таркоса попробовал крепкого,типа русский имперский стаут, нет его нигде, всё обыскал :pardon:

47 минут назад, DRON 33 сказал:

Ага, жил бы ты в Муроме, хрен бы Таркоса попробовал крепкого,типа русский имперский стаут, нет его нигде, всё обыскал :pardon:

Так его и у нас нет, от Таркоса, я его так и не испил ещё, даже заказывал продавцам, говорят не везут из Воронежа, толи нет его, а может сезонно настаивается в бочках,

ещё не настоится никак, гад :crazy:

а так то я про другой стиль, приближённый к Шмелю :drinks:

Отличнейшая ДИПА, по мне такой вкус, хоть немного и простовата, чуть менее насыщенная в отличие от других подобных,

может как раз из-за того, что в составе только один сорт хмеля, обычно больше. :drinks:

Брюлок, а изготовитель Крым, видимо там завод открыли чёли :unknown:

image.thumb.png.0f35aa932dd1f5adac98f37dab89b8b0.pngimage.thumb.png.21029b784510244cf62f38e398727a0d.png       

Шельпо магазину Верный и зацепил бутылочку ШнайдерВайсе тап7

.....зззззашло))) даже за телефоном не дошел, закончилось))))

Ни сладости, ни запах пшенички откровенной нет!

Буду ещё брать!!! 

2 часа назад, KisseL сказал:

Шельпо магазину Верный и зацепил бутылочку ШнайдерВайсе тап7

.....зззззашло))) даже за телефоном не дошел, закончилось))))

Ни сладости, ни запах пшенички откровенной нет!

Буду ещё брать!!! 

Я у этой пивоварни несколько видов испробовал, мне все каждая по своему зашли, особенно бок

image.thumb.png.7ec8a854a6c8822bf25c37a008257224.png     image.thumb.png.82ab02c3cc1ba47796451a311e0376ed.png

ну это уже по крепче и насыщенней, как бы на любителя, мне его Дима рекомендовал,

я как то раскошелился и спил, не пожалел потраченных денег...

Изменено пользователем Averon

Меня с четверга кормили завтраками о разливной АРА от Канцлера и вот сегодня его только привезли, точнее вчера вечером, сегодня купил пару литров,

наслаждаюсь, для себя сейчас решил что это на данный момент мой идеал, его прям вкушаю как вкуснатищу какую то,

не знаю когда он мне надоест, но пока только его могу пить хоть каждый день, нравится мне он :pardon:

image.thumb.png.cab611efd8223ae6ac90f08885a0aef9.pngimage.thumb.png.663858880387a83afcc6479643a07ffd.png     

АРА (Канцлер)

15 минут назад, Averon сказал:

Меня с четверга кормили завтраками о разливной АРА от Канцлера и вот сегодня его только привезли, точнее вчера вечером, сегодня купил пару литров,

наслаждаюсь, для себя сейчас решил что это на данный момент мой идеал, его прям вкушаю как вкуснатищу какую то,

не знаю когда он мне надоест, но пока только его могу пить хоть каждый день, нравится мне он :pardon:

image.thumb.png.cab611efd8223ae6ac90f08885a0aef9.pngimage.thumb.png.663858880387a83afcc6479643a07ffd.png     

АРА (Канцлер)

И заметь, не такое и крепкое, за которые ты топил последнее время :)

1 час назад, DRON 33 сказал:

И заметь, не такое и крепкое, за которые ты топил последнее время :)

Да, оно не крепкое, это американский светлый эль, в состав которого входят сорта хмелей своеобразные, горьковатые, на любителя, мне напоминают деревенскую амброзию с полынью :sarcastic:  но в таком блин классном сочетании вкуса вместе с солодом, послевкусии ваще бомба :good2::drinks:

Это вот как Таркос характерезует этот стиль в своём творении:

Легкий нефильтрованный эль с ароматным охмелением в американском стиле. Хмелевой аромат балансируется эфирной нотой, в послевкусии легкая горечь.

15 часов назад, Averon сказал:

мне все каждая по своему зашли, особенно бок

Я до этого брал тап5.....сладкое....спиртяжное....пшеничное......

Тьфу....

Деньги на ветер!!!

А это совершенно другое,понравилось.

15 часов назад, Averon сказал:

Да, оно не крепкое, это американский светлый эль, в состав которого входят сорта хмелей своеобразные

основной хмель всех современных IPA/APA - Цитра (Citra), который соответственно наименованию даёт этим сортам цитрусовый привкус и аромат

Таблица некоторых сортов хмеля, с описанием. 

https://shopbarn.ru/blog/tablica-sortov-hmelya-i-ih-analogov-599.html

Не скажу, что пиво бомба, но как минимум интерес вызывает и хочется ещё раз взять и допробовать. 

Крепкий эль (9% алкоголь и 20% плотность) от Штёртебекера. Сваренно из шотландского солода на торфе, из которого варят обычно торфянные виски. 

IMG_20230605_195029_copy_1368x1824_edit_4085385504274008.thumb.jpg.628e66f166bb8e4ba800aba865ee3141.jpg

Взял тут с оказией Абаканского пива, весьма не плохо, рекомендую

IMG_20230623_232114.jpg

IMG_20230623_232122.jpg

Изменено пользователем Skif_tlt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...