Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Recommended Posts

Добрый день.  Подскажите пожалуйста масло.

1) Porsche Cayenne Turbo 2005, левый 
2) М48.50 бензиновый гильзованный.  
3) около 9 литров 
4) Владивосток,  морозы -30 
5) трасса 50%,  город 50%
6) 5000 км 
7) катализаторов нет 
8) ликви моли мобил. 
9) Только 5-40 или 0-40 

Спасибо

Edited by CATAHA666
UnPinned posts

Допуск A40. Варианты масел:

Lukoil Genesis Armortech 5w40, Sintec Premium 5w40 (A3/B4), Zic top или x9 5w40, Total Quartz 9000 Energy 5w40. Так же можно посмотреть масла Rowe и Wolf.

2 часа назад, Hazy_nsk сказал:

Допуск A40. Варианты масел:

Lukoil Genesis Armortech 5w40, Sintec Premium 5w40 (A3/B4), Zic top или x9 5w40, Total Quartz 9000 Energy 5w40. Так же можно посмотреть масла Rowe и Wolf.

Требуется 0-40.  Лукойл подойдёт?  

14 минут назад, CATAHA666 сказал:

Требуется 0-40.  Лукойл подойдёт?  

Зима же уже прошла)

Ну если хочется можно и 0w40, да, Лукоил отлично подойдёт, Lukoil Genesis Armortech 0w40

Зима же уже прошла)

Ну если хочется можно и 0w40, да, Лукоил отлично подойдёт, Lukoil Genesis Armortech 0w40

Понял спасибо.  На профильном форуме гуру по каенам брызжет слюной говоря только LM 0-40.  Думаю разницы не будет.  Ещё раз спасибо.  

14 минут назад, CATAHA666 сказал:

Понял спасибо.  На профильном форуме гуру по каенам брызжет слюной говоря только LM 0-40.  Думаю разницы не будет.  Ещё раз спасибо.  

Меньше слушайте этих "спецов", особенно те кто настаивают исключительно на одном бренде, к тому же таком сомнительном как LM. Если бы хотя бы Mobil1 FS 0w40, ещё можно понять)

Меньше слушайте этих "спецов", особенно те кто настаивают исключительно на одном бренде, к тому же таком сомнительном как LM. Если бы хотя бы Mobil1 FS 0w40, ещё можно понять)

Спасибо,  возьму лукойл. 

20 часов назад, Hazy_nsk сказал:

Зима же уже прошла)

Добрый день ещё раз,  подскажите про наличие китайских присадок в этом производителе,  пугают ими.  Ваше мнение? 

5 минут назад, CATAHA666 сказал:

Добрый день ещё раз,  подскажите про наличие китайских присадок в этом производителе,  пугают ими.  Ваше мнение? 

По всем анализам которые мы видели все нормально. У вас интервал замены более чем ранний при условии 9 литров масла в картере, с таким интервалом смело можно лить вообще что угодно, лишь бы не паленое масло было)

Либо можно взять Zic (X9 или TOP), там не Китай. Но лично я думаю что Китай ничем не хуже, сам синтек лью в одну машину, все хорошо. Интервал можете увеличить до 9000 легко при трассе 50%. Все же 9 литров это прилично. 7000км если 100% город.

По всем анализам которые мы видели все нормально. У вас интервал замены более чем ранний при условии 9 литров масла в картере, с таким интервалом смело можно лить вообще что угодно, лишь бы не паленое масло было)

Либо можно взять Zic (X9 или TOP), там не Китай. Но лично я думаю что Китай ничем не хуже, сам синтек лью в одну машину, все хорошо. Интервал можете увеличить до 9000 легко при трассе 50%. Все же 9 литров это прилично. 7000км если 100% город.

Спасибо за развернутый ответ 

21 час назад, CATAHA666 сказал:

Владивосток,  морозы -30 
5) трасса 50%,  город 50%
6) 5000 км 

Правильный интервал, увеличивать его не надо, кто бы что не говорил...

12 минут назад, avignon сказал:

Правильный интервал, увеличивать его не надо, кто бы что не говорил...

Я ждал тебя с комментариями про интервалы)