Jump to content

Rowe - похоже начали делать подделки.

Recommended Posts

Заказал на Озон две канистры масла Rowe, караулил снижение цены у кого-нибудь из продавцов. 

ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W-30 Синтетическое 4 л. 

Заказал 2 последние канистры. На фото заметно, что они разные, можете поискать различия))) Видно разная левая сторона. У правой канистры пластик помятый был и по ощущениям, мягкий и вздутый. Полоса для определения объёма тоже разная.

Другие моменты загружу в следующем сообщении.

IMG_2462.jpg

IMG_2470.jpg

UnPinned posts

Обе канистры с продуктом сделаны в 2022г. Одна в марте, другая в июне. Сами канистры при этом, одна сделана тоже в 2022г. на пару месяцев старше даты выпуска масла. А вот другая подозрительно старая, август 2021г. Ну вряд ли канистра пылилась больше полугода пока в нее зальют масло. Притом что, канистры Rowe выпускает себе сам и другим на заказ тоже.

IMG_2463.jpg

IMG_2465.jpg

IMG_2464.jpg

Наклейки приклеены на разной высоте и наклейка одинарная, обычно у них как книжечка.

IMG_2469.jpg

IMG_2468.jpg

Дефект литья пластика на канистре.

IMG_2471.jpg

Выскажу свое личное мнение по поводу подделки Рове. Думаю не настолько оно популярное и распространенное, что бы кто либо заморочился его подделывать, тем более тару, во всяком случае  пока. Банка скорее всего изначально была кривая  с дефектами, поэтому и  остались две не полноценные последние с наклейками хреновыми. Скорее всего тасовали их нещадно по возврату наклейки оторвались и их прилепили как получится. Больше чем уверен, про это масло 90% народа нашего вообще не в курсе. А вод производителям палева выгодно бодяжить известные масла. Все мое Имхо конечно. 

21 час назад, vener245 сказал:

Наклейки приклеены на разной высоте и наклейка одинарная, обычно у них как книжечка.

IMG_2469.jpg

IMG_2468.jpg

Недавно эти масла смотрел.Ещё в тёмной канистре были-они дешевле.На светло синей канистре инфа книжечкой на клею,аккуратный равномерный слой.штрих код пробил,-ничего не понял.Канистры на вид приличные.У продавца спросил о наличие фольги под крышкой- она не в курсе.Вот так как то .

2 часа назад, Lexa62 сказал:

У продавца спросил о наличие фольги под крышкой- она не в курсе

Ну там фольги не будет, так как пробка с соской для заливки масла, скорее всего. Т.е. вытягиваешь в верх пробку, а там пластиковая мембрана, ее вскрываешь и заливаешь. Я так думаю, так как у меня есть Рове, но я его еще не вскрывал.

21.03.2023 в 18:38, vener245 сказал:

Заказал на Озон две канистры масла Rowe, караулил снижение цены у кого-нибудь из продавцов. 

ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W-30 Синтетическое 4 л. 

Заказал 2 последние канистры. На фото заметно, что они разные, можете поискать различия))) Видно разная левая сторона. У правой канистры пластик помятый был и по ощущениям, мягкий и вздутый. Полоса для определения объёма тоже разная.

Другие моменты загружу в следующем сообщении.

IMG_2462.jpg

IMG_2470.jpg

купил в METRO такие же две канистры с разной шкалой, причем сертификат мне показали и там все нормально. пошел в розничный автомагазин, который по оф сайту Rowe является оф дилером , посмотрел там с десяток канистр на полках- нашел такие же и с разной длиной шкалы и с разными датами на дне канистры и на передней части, этикетки-книжечки сзади тоже не было. 

что Вы в итоге с маслом сделали? залили или сдали?

5 минут назад, andrew0489 сказал:

Я их не стал забирать с пункта выдачи.

14 минут назад, vener245 сказал:

Я их не стал забирать с пункта выдачи.

ну скорее всего они оригинальные и как я понял по автомагазину-небольшие огрехи с канистрами у них везде есть. а вообще не думаю, что Rowe   сейчас станут подделывать, уж очень мал его объем на нашем рынке. может со временем и начнут, если оно станет очень популярным.

Сейчас где заказываете?

7 часов назад, andrew0489 сказал:

ну скорее всего они оригинальные и как я понял по автомагазину-небольшие огрехи с канистрами у них везде есть. а вообще не думаю, что Rowe   сейчас станут подделывать, уж очень мал его объем на нашем рынке. может со временем и начнут, если оно станет очень популярным.

Сейчас где заказываете?

Пока нигде, в Ниву купил Синтек в светофоре за 915р.  В VW осталась канистра Шелл до военного времени, ее и залью.

вот мои канистры. разные  как у Вас . по моему запросу магазин предоставил сертификат 

55 минут назад, vener245 сказал:

Пока нигде, в Ниву купил Синтек в светофоре за 915р.  В VW осталась канистра Шелл до военного времени, ее и залью.

NcyL2ha3NvM.jpg

904WaUqzokM.jpg

CkBXXGPurV4.jpg

IMG_20230410_0001.pdf

10.04.2023 в 09:45, andrew0489 сказал:

Сейчас где заказываете?

Может подделка не российская, а с Европы или Белоруссии, где Rowe более популярен и известен

21.03.2023 в 18:44, vener245 сказал:

Обе канистры с продуктом сделаны в 2022г. Одна в марте, другая в июне. Сами канистры при этом, одна сделана тоже в 2022г. на пару месяцев старше даты выпуска масла. А вот другая подозрительно старая, август 2021г. Ну вряд ли канистра пылилась больше полугода пока в нее зальют масло. Притом что, канистры Rowe выпускает себе сам и другим на заказ тоже.

IMG_2463.jpg

IMG_2465.jpg

IMG_2464.jpg

сейчас в автодок, озон и zzap  ROWE HIGHTEC SYNT RSI SAE 5W-40 по цене 3200(+/-) тоже подделка по вашему мнению?