Перейти к публикации

Valvoline SynPower XL-III C3 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

как это?

Уважаемые месье)) понимаю))

Но я обобщал, не за данный продукт. Хотя в нём по вашим же замечаниям есть отклонения от указанных от этикетки . Так ?  Разве он плох о этого ? Я не про это речь завёл. Пользовался я Синтеком ( до СВО) и хотел бы дальше. НО мой мотор последнии две заливки отрыгнул. Вы бы стали заливать дальше , если бы увидели неготивные измения  от одного и того же продукта ? Ответе чесно, вот просто вы пользовались брендом ( как я) последнии примерно 40 ткм, и вдруг все изменилось, на слух, на отложения, на просто ужастное состояние масло после всего пару тысяч км? Не надо писать что вам кажеться, сделайте анализ. Я перешёл  на вальвик и вдруг всё вернулось на круги своя, как и боло на шелле на синтеке но до измениний? Вы бы стали дальше ставитьь экспремнет на своём авто? С учётом стоимости только нового шорт-блока больше 400тр ? Вот скажи честно

4 минуты назад, alex323 сказал:

Как по мне, так обычный середняк по показателям,  что вспышка, что НОАК не вызывают желания похлопать в ладоши.  Тот же Гравити  интереснее. 

На и CCS почти на грани

Только что, alex323 сказал:

Как по мне, так обычный середняк по показателям,  что вспышка, что НОАК не вызывают желания похлопать в ладоши.  Тот же Гравити  интереснее. 

Всё верно. Только анализ не равно работе в моторе.  Я лично сравнил 4 бренда за последнии 2 года.  Очень  при очень, ну прям сил нет как охота платить за своё масло сейчас примерно 2500, но к сожалению от наших ждать еще и ждать .Я просто выбрал пару тройку брендов, почитал, первым выбор пал на Вальвик, и я доволен. В эксплуатации авто всё вернулось на круги своя. может и ЗИК был бы норм и тд и тп . Ну разницу в пределах 500р за 4 литра я на не смотрю.  Мой( лично мой опыт) сказал мен, что можно пользоваться брендом,( именно брендом не кокретным маслом). Моё мнение, на имхо не в коем случае не претендую ). Тут есть выбор...... или пробывать, тестировать на себе Китай, или просто проплатить примерно 30%стоимости за известный бренд. Тут выбор за каждым

7 минут назад, Алексей Самара сказал:

пробывать, тестировать на себе Китай

Я про Китай ничего не говорил и с Китаем не сравнивал. Упомянутое мной масло сделано на пакете Лубризол. 

Алексей Самара вас прорвало что ли? По анализу есть мысли пишем - про свой авто и прочий офтоп и флуд - идем в свою личную тему по выбору масла и пишем там

Только что, ModeratorSigma сказал:

Алексей Самара вас прорвало что ли? По анализу есть мысли пишем - про свой авто и прочий офтоп и флуд - идем в свою личную тему по выбору масла и пишем там

А вы не заметили, что каждый ответ  касается лично меня, не анализа? Я пару постов написал что не желаю обсуждать личное, нет каждый Ваш  одноклубень, пытается вырвать из контекста фразу и устриминить в меня лично. Или у вас такой принцип общения на форуме? Когда пишешь пост про масло, а в ответ" а ты сдал денег, а ты точно покупал, пришли фото и тд и тп.

4 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Создаётся впечатление очень токсичного ресурса ! у меня несколько постов и в каждом из них практически одни и те же товарищи позваляли себе высказывание и предположения в мой адрес , так, как будто , я с ними пил пару лет вместе))). 

Скрытый текст
3 минуты назад, Алексей Самара сказал:

у меня несколько постов и в каждом из них практически одни и те же товарищи позваляли себе высказывание и предположения в мой адрес

как там у Жванецкого:

Может в консерватории что-то подправить?©

3 минуты назад, Pulser сказал:
  Скрыть содержимое

как там у Жванецкого:

Может в консерватории что-то подправить?©

ого.... я даже вспомнил. Жванецки, Задорнов, топчики).

12 минут назад, Алексей Самара сказал:

А вы не заметили, что каждый ответ  касается лично меня, не анализа? Я пару постов написал что не желаю обсуждать личное, нет каждый

А я заметил, что в ваших постах по анализу ноль, А вот о эксперементах о синтеке и макслайфе прям пишите.  

НУ в какаю ветку мне написать, чтобы предрассудки наших граждан, по поводу Ёлки, Льва, и женского репродуктовного органа  меня не касались ? У ваших супер солярисов и тд есть кованная поршневая с ресурсом,, тишина в салоне , 6ступенчатый автомат айсин, ИЛИ У ВАШИХ КОРЕЙЦЕВ ТОРМОЗА АТЕ, коропые не ведёт, менять колодки раз в 70 ткм и тормозить с 200 без последствий ? Да можно без конечности перечистять ваше костолобие.. противно... В стране каккой то зашквар прям по автомобильным брендам. После владения 8ю ниссанами, 3мя тойотами, хондой, маздой ит д, скажу так азии, еще далеко до европы в плане автомобилестроения. Дешевле,да, но качество езды, тут нет равных. 

И ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ !!

НЕ довольны админы, делайте БАН. Терпеть на технической форуме неандертальцев которые сразу переходят на личное сил нет !

Было познавательно .

Скрытый текст
13 минут назад, Алексей Самара сказал:

ого....

а ты думал что тут все дураки, кроме тебядартаньяна на 10-летнем ситроене?

Изменено пользователем Pulser
45 минут назад, Рокфор сказал:

А я заметил, что в ваших постах по анализу ноль, А вот о эксперементах о синтеке и макслайфе прям пишите.  

Что я, как обчный обыватель должен сказать по анализу? Не доложили 5 кальция, вспышка на 2 градуса ниже? Вы обсуждаете сферического коня, вместо реального опыта. Токсичный сайт конечно). читать еще куда не шло, обсуждать что то , невозможно

Изменено пользователем Алексей Самара

Это весна, Маугли!!! (с)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...