Перейти к публикации

Масла Lemarc

Рекомендованные сообщения

Масла Lemarc

Произведено в России, г. Калуга.

Официальный сайт: http://lemarc.ru/

О бренде: Процесс трансформации бывшего российского подразделения французского нефтехимического концерна "TotalEnergies" в ООО «Топ Лубрикантс» (это новое наименование компании в РФ) был завершён в начале текущего месяца. В рамках этого процесса местному менеджменту был передан в том числе и завод по производству смазочных материалов, расположенный в Ворсино (Калужская область). Как рассказали в «Топ Лубрикантс», на заводе в Калужской области по-прежнему будут выпускаться моторные, трансмиссионные и индустриальные масла, теперь под новым брендом "Lemarc". В компании подчеркнули, что выбрали это наименование, потому что оно созвучно французскому слову «lamarque», которое переводится как «торговая марка», и ассоциируется со «знаком качества».

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Lemarc Qualard Neo 5W-30 API SP

Lemarc Qualard NEO 0W-20

Lemarc Qualard 9 NFC 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Lemarc Qualard NEO 5W-30 отработка на Kia Sorento 2.2 CRDi (D4HE) после 8 200 км

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Написал "человек" с единственным постом на ресурсе, заливающий себе СКТ. :sarcastic:

И зареганый час назад:D

1 час назад, Val1975 сказал:

Присадки там шеврон привозят по параллельному импорту

Да плевать всем, хоть инопланетные технологии, нужны анализы свежего и отработки, громкие слова тут не действуют, или факты или с вещами на выход.

Изменено пользователем dasin
48 минут назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Написал "человек" с единственным постом на ресурсе, заливающий себе СКТ. :sarcastic:

Будет и Китай и европа , а конкретно не говорят чье. Допуска на канистрах будут европейские.

54 минуты назад, dasin сказал:

или с вещами на выход.

Вы штоле приглашение давали?))))

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Вы штоле приглашение давали?))))

"С вещами на выход" - поясняю) значит из перечня интересных продуктов рекомендованных к эксплуатации) 

Изменено пользователем dasin
1 час назад, Gennadij13 сказал:

Будет и Китай и европа , а конкретно не говорят чье. Допуска на канистрах будут европейские.

Соответствия, не будет допусков у российских масел.

8 минут назад, dasin сказал:

Соответствия, не будет допусков у российских масел.

И что это меняет?

dasin Дюпелёк 

Скрытый текст

Гляньте сайт синтека, есть допуски, даже мерс дал свежий и с5 официальное, допуски 23 года

Сорри за небольшой оффтоп

1 минуту назад, MuxauJI сказал:

dasin Дюпелёк 

Показать содержимое

Гляньте сайт синтека, есть допуски, даже мерс дал свежий и с5 официальное, допуски 23 года

Сорри за небольшой оффтоп

Лично мне они без надобности

По сфере деятельности и по приглашению буквально на прошлой неделе посещал их завод. Рассказывают конечно все красиво, даже показывали полные емкости присадок с названием Infineum и lubrizol, но что будет по факту в миксерах только анализы покажут. Что со стоимостью пока не понятно. К примеру, сейчас есть и заходит по параллельке тот Total quarz 9000 5w30 A5. SL стоимостью за 5 литровую канистру - 5 200 - 5 400 в зависимости от аппетита продавца. Если тот же  Lemarc с аналогичными допусками будет стоит не ниже 4 500 -4 800  за 5 литров, то вряд ли будет сильно востребован при наличие параллельного Total. Это мои рассуждения, могу и ошибаться. 

13 минут назад, Вит1284 сказал:

По сфере деятельности и по приглашению буквально на прошлой неделе посещал их завод. Рассказывают конечно все красиво, даже показывали полные емкости присадок с названием Infineum и lubrizol, но что будет по факту в миксерах только анализы покажут. Что со стоимостью пока не понятно. К примеру, сейчас есть и заходит по параллельке тот Total quarz 9000 5w30 A5. SL стоимостью за 5 литровую канистру - 5 200 - 5 400 в зависимости от аппетита продавца. Если тот же  Lemarc с аналогичными допусками будет стоит не ниже 4 500 -4 800  за 5 литров, то вряд ли будет сильно востребован при наличие параллельного Total. Это мои рассуждения, могу и ошибаться. 

Чисто ИМХО, Тоталь с Эльфом покупают те, кому важна надпись "Тоталь" или "Эльф" на канистре. Те, кто щепетилен в вопросе подделок будут искать оригинал и покупать за 5200, кто нет - самую дешевую позицию на маркетплейсах. "Лемарк" будет подаваться за 4.5 т.р, только если текст "Лемарк"- мы бывший" напишут 8м шрифтом, "Тоталь" - 80м. Повторюсь, чисто ИМХО.

6 минут назад, Толстый Макс сказал:

Чисто ИМХО, Тоталь с Эльфом покупают те, кому важна надпись "Тоталь" или "Эльф" на канистре.

Т.е. владельцы "лягушачьих авто" :D ?

1 минуту назад, Stans сказал:

Т.е. владельцы "лягушачьих авто" :D ?

Скрытый текст

Скорее негибкие в принятии текущего положения дел. У меня два знакомых таких. Один "я всегда лил Шелл и буду лить Шелл". Второй льет Эльф в "Логан", при этом обоим предлагал отличные варианты ВМЕСТО, ни в какую. 

Полазил по сайту Ламарк, премиум там и не пахнет:

1. ТДС сделаны очень дёшево, как будто на белом листе А4;

2. Масла для сельхозтехники попали в отдел индустрии, это как так то? 

3. Рассмешило масло Leguard AC, а именно 10w - рекомендуют в гидравлические системы, а SAE 30 в трансмиссии. ВАУ, я нигде такого не встречал!  Ну и температура замерзания очень слабая

4. MPV - это синтетика или полусинтетика? 

И общее впечатление: крайне мало информации в ТДСках. Нет плотности, не щелочного числа, отсутствует CCS

32 минуты назад, CAHEKHH сказал:

Полазил по сайту Ламарк, премиум там и не пахнет:

1. ТДС сделаны очень дёшево, как будто на белом листе А4;

2. Масла для сельхозтехники попали в отдел индустрии, это как так то? 

3. Рассмешило масло Leguard AC, а именно 10w - рекомендуют в гидравлические системы, а SAE 30 в трансмиссии. ВАУ, я нигде такого не встречал!  Ну и температура замерзания очень слабая

4. MPV - это синтетика или полусинтетика? 

И общее впечатление: крайне мало информации в ТДСках. Нет плотности, не щелочного числа, отсутствует CCS

Шире смотрите на вещи. Есть не только автомобильные масла.

2. Есть масла автомобильные (для автомобилей), коммерческие (для комтранса), индустриальные/промышленные для спецтехники, сельхозтехники в том числе. Это скорее всего перевод с иностранного языка.

3. Так SAE 10W нормальное масло для гидросистем, не все же масла моторные автомобильные:). UTTO 10W-30 типичное промышленное трансмиссионное масло:).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...