Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-30 API SP, ACEA С3 отработка на Skoda Octavia после 7418км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Siniy32 да есть такое(угар) на этом масле, вместе с тем я не остановил попытки перейти на 0w30 и опробовав нерекомендуемое производителем в мой двигатель CJSA  полнозольное масло Sintec Premium 9000 0w30 A5/B5 за чуть более чем 9000км(160мч) в жестком спринте, которое  не угарело ни грамма, посему остановлюсь пока на нем!!! Пробуйте его, рекомендую

3 минуты назад, lord0478 сказал:

Siniy32 да есть такое(угар) на этом масле, вместе с тем я не остановил попытки перейти на 0w30 и опробовав нерекомендуемое производителем в мой двигатель CJSA  полнозольное масло Sintec Premium 9000 0w30 A5/B5 за чуть более чем 9000км(160мч) в жестком спринте, которое  не угарело ни грамма, посему остановлюсь пока на нем!!! Пробуйте его, рекомендую

Я уже приобрёл Премиум 5w30 С3. Вот через 1000 км буду менять масло залью S-OIL SEVEN gold #9 pao 5W-30 C3, а то стоит в гараже уже два года. Посмотрим как оно себя покажет в летний период.

11 минут назад, Siniy32 сказал:

Я уже приобрёл Премиум 5w30 С3

это масло топ и тоже точно не угарало у меня

13 минут назад, lord0478 сказал:

это масло топ и тоже точно не угарало у меня

Да я прошлую замену тоже на таком ездил и оно мне больше понравилось. Единственное я приобрёл масло на Озоне еще в старой упаковке. Специально хочу попробовать. И так для информации менял помпу и поставил термостат на 90 Градусов вместо 95. Замену произвёл в декабре 2023 года.

Изменено пользователем Siniy32
06.03.2023 в 19:55, lord0478 сказал:

в дисциплине 100-200 км/ч 13сек, 0-100 6,4сек

можно пруф 100-200 13 сек вашей машины, не едет она в 13 сек, хотя и есть какие-тт непонятные замеры.

еще не одна октаха меня не проехала, а у меня только 13.9 100-200

Изменено пользователем Kotov_VaS

Kotov_VaS 100-200 на своей машине не замерял, ссылку приводил уже на 3 странице на другой машине, повторяю https://etuners.ru/nashi-proektyi/skoda-octavia-1.8-stage-1

1 час назад, lord0478 сказал:

Kotov_VaS 100-200 на своей машине не замерял, ссылку приводил уже на 3 странице на другой машине, повторяю https://etuners.ru/nashi-proektyi/skoda-octavia-1.8-stage-1

этой конторе доверия нет.

Kotov_VaS почему нет доверия и какой конторе доверяете?

47 минут назад, lord0478 сказал:

Kotov_VaS почему нет доверия и какой конторе доверяете?

Они когда начинали было много косяка на A4 с мотором 225.

Ну в цифры 13 сек на машине с 260 л.с. я не верю, чтобы она так ехала надо 300-320 сил.

revo abt morendi

на авито можно за 500 рублей взять прибор

На М11 между мкад и пунктом оплаты сделать замер с утра перед пунктом оплаты есть разворот

Сделайте и посмотрим, есть ли к ним доверие или так себе

Вот я так намерил

https://www.drive2.ru/l/670970924610103469/

https://www.drive2.ru/l/671197424005439665/

Благодарю за наводку на Севере Мск, вместе с тем далековато от меня. Сам прибор есть и валяется где-то в бардачке, зарядить его надо только.  

Периодически езжу по платке(КАД) к теще как минимум раз в месяц, полный под завязку 4 человека, ровных участков там мало. Не вариант, вообщем тоже.  Есть еще платка ближайшая - обход Одинцово, так как я во Внуково живу, интересно там есть места ровные без камер, не знаете? Не хочется ради праздного любопытства тащиться на другой конец Мск потеряв полдня.
Для замера 100-200 какой участок нужен безопасный, 1,5-2км? 

1 час назад, lord0478 сказал:

Благодарю за наводку на Севере Мск, вместе с тем далековато от меня. Сам прибор есть и валяется где-то в бардачке, зарядить его надо только.  

Периодически езжу по платке(КАД) к теще как минимум раз в месяц, полный под завязку 4 человека, ровных участков там мало. Не вариант, вообщем тоже.  Есть еще платка ближайшая - обход Одинцово, так как я во Внуково живу, интересно там есть места ровные без камер, не знаете? Не хочется ради праздного любопытства тащиться на другой конец Мск потеряв полдня.
Для замера 100-200 какой участок нужен безопасный, 1,5-2км? 

Я на Юго-западе живу. Нет на Минке платной нет мест, там повороты и смена уровня.  100-200 за 14 сек всего 600 метров надо.

Я утром в вск делал. Встал в 06.00 и поехал)

Kotov_VaS 0-100км/ч за сколько проезжаете? На какой машине(Лс/момент)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...