Перейти к публикации

Verity Proceed 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
03.03.2023 в 09:34, BECHA сказал:

половина цены за "японистость". Воронков целых ТРИ упоминания про это масло на японских формах предоставил, сразу видно там оно популярное, как и игл в корее.

Ну ладно уж, оно действительно в автобаксе есть.
А там уже автоматом, что есть автобаксе - то и популярно. Более 600 магазинов не отнять. Там и Wakos на полках повсеместно виден, и MolyGreen. Сам не был, но различные ролики с ютуба это подтверждают.

10 минут назад, a-starkin сказал:

оно действительно в автобаксе есть.

ссылку в студию!

2023-03-06_16-41-58.png

16 минут назад, BECHA сказал:

ссылку в студию!

2023-03-06_16-41-58.png

Да не буду я их кидать, оно мне не надо, и доказывать ни вам, ни кому-то ещё смысла нет.
Полно его там, и veryti и molygreen и wakos, и ещё каких масел.
А сайт у них или странно работает, или мы им пользоваться не умеем, пробовал, заходил.
Одессит "Сашка Япончик" - есть ролик из автобакса.

05.03.2023 в 14:35, ОлегМурманск сказал:

Безусловно, БМВ это отличный топовый производитель.

Но подавляющему числу водителей нужен автомобиль, а не хрустальная ваза, где если что то не так сделаешь, колесо закрутили не по тому усилию и она рассыпалась. Поэтому и выбирают Тойоту, которая не такая ломучая и прощает многое при даже неправильном обслуживание. 

Скрытый текст

да я так и Тайоту обслуживаю или вы думаете ее можно топором и молотком обслужить? Я не вижу разницы между брендами, просто тачки надо норм обслуживать не абы как, а по мануалам. За исключением рекомендованных регламентных смен жиж и фильтров.

Изменено пользователем benyamin
5 минут назад, a-starkin сказал:

Да не буду я их кидать, оно мне не надо, и доказывать ни вам, ни кому-то ещё смысла нет.
Полно его там, и veryti и molygreen и wakos, и ещё каких масел.

других 5W-30 действительно много, а вот этих нет.

a-starkin да где, нет этих масел у вашего Япончика, я тоже смотрел и не только у него, о то брякнули, как попросили подтвердить слова сразу в кусты.
и на сайте тоже нет, также как не вижу литрух на их японском сайте Verity.
На сколько я знаю данный бренд ценится среди мотоциклом и считается типа премиальных, хотя это обычный блендерный завод хоть и старый.

Да почти японские заводы одинаковую продукцию в одном ассортименте делают. Изредка меняются пакеты с афтона на инфинеум и обратно. :) Исключение пожалуй Moly Green со своим Perfect 0W-20 и Eneos со своими Zinc-free. Остальное как под копирку все одинаково. А дальше люди просто доверяют одному бренду и все. Ну еще можно добавить, что редкие как Verity лить спокойнее, потому что их не подделывают... Idemitsu например лить опаснее. Подделки кругом. 

19 часов назад, benyamin сказал:

a-starkin да где, нет этих масел у вашего Япончика, я тоже смотрел и не только у него, о то брякнули, как попросили подтвердить слова сразу в кусты.
и на сайте тоже нет, также как не вижу литрух на их японском сайте Verity.
На сколько я знаю данный бренд ценится среди мотоциклом и считается типа премиальных, хотя это обычный блендерный завод хоть и старый.

Wakos на 4:35 и 8:20 https://www.youtube.com/watch?v=9C57wUVXBuE стоит как боинг.

моль на 6:20 https://www.youtube.com/watch?v=9FVFuGju-8o
вакос действительно популярен, и мото магазинах, и в автобаксе занимает не мало места.

Verity - да, в автобаксе нет, каюсь, приплёл зря.
В поисковиках яху и ракутен есть выдача, но на оффлайн кадрах с магазов не нашёл, каюсь.

9 часов назад, torcon сказал:

Да почти японские заводы одинаковую продукцию в одном ассортименте делают. Изредка меняются пакеты с афтона на инфинеум и обратно. :) Исключение пожалуй Moly Green со своим Perfect 0W-20 и Eneos со своими Zinc-free. Остальное как под копирку все одинаково. А дальше люди просто доверяют одному бренду и все. Ну еще можно добавить, что редкие как Verity лить спокойнее, потому что их не подделывают... Idemitsu например лить опаснее. Подделки кругом. 

особенно серия PRO S, жаль толком нету в рф

2 часа назад, a-starkin сказал:

Wakos на 4:35 и 8:20 https://www.youtube.com/watch?v=9C57wUVXBuE стоит как боинг.

моль на 6:20 https://www.youtube.com/watch?v=9FVFuGju-8o
вакос действительно популярен, и мото магазинах, и в автобаксе занимает не мало места.

Verity - да, в автобаксе нет, каюсь, приплёл зря.
В поисковиках яху и ракутен есть выдача, но на оффлайн кадрах с магазов не нашёл, каюсь.

причем тут Wakos, да я видел, что они там есть, мы же за Verity, его там и нет.

Я вижу обратное, что там дофига кастрюли, мобила, HKS при этом надо смотреть масла не в Автобаксе, а что на СТО есть в первую очередь.

P.S. да ладно, бывает, признание своей ошибки это круто!

Изменено пользователем benyamin

Verity есть на их главном яху акуционе, есть в minicara. В общем он есть. А много или мало - это уже другой момент :)

torcon да есть никто не спорит, речь же шла типа, что в автобаксе его завались, а там его нет и не было.

gektor66rus 

как-то похоже на заказуху. минимум 3 ошибки в написании названия масел

Изменено пользователем Golfreef
39 минут назад, Golfreef сказал:

gektor66rus 

как-то похоже на заказуху. минимум 3 ошибки в написании названия масел

Я выложил скрин реального покупателя. Смысл мне тут заказуху показывать? Вот еще скрин. В анализе итак все понятно. Масло норм, просто надо искать по хорошей цене и найдется.

VK.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...