Перейти к публикации

Понизить расход топлива.

derba

Рекомендованные сообщения

Есть метод повышения мощности двигателя, и значительно. 
С  помощью магнитов.  При подаче воздуха через  конструкцию магнитов  воздух делится на 2 потока, один поток  с обогащенным кислородом(азот- диамагнитик, кислород - парамагнетик),  другой обедненным. Таким образом получают в технике до 75% кислород. Используют в медицине и  литейщики. Раньше даже выпускался кондиционер, с функцией увеличения кислорода в  комнате, но затем медики  запретили, повышенный кислород вреден, быстрее стареет организм. 
 Вот, если по воздуху поставит такой фильтр,  то  можно поднять   содержание  кислорода  до, к примеру на 2-10%, а это значит, надо нагреть  тело  меньшим  топливом, азота (балласта) меньше. 
 Помогал одному  автолюбителю, говорит, что  добился гарантированно  экономии ок 10\%, собирался   патентовать конструкцию. Но потом связь с автором прервалась, не знаю дальнейшего. Но, мне кажется, метод рабочий. 
 Конструкция аппарата для увеличения кислорода  простая, вот, одна из них:   поставить каскадом, один каскад увеличивает содержание кислорода  до 2 %, а это  значит, азота уменьшилось на 10%

12.PNG

Другие ответы в этой теме

Откуда картинка эта?

чёт ошибка на ошибке :mail1:

еще на топливные трубки нацепить магниты. Было одно время Суперфуелмакс популярно в  недоразвитых кругах.  

4 часа назад, derba сказал:

Помогал одному  автолюбителю, говорит, что  добился гарантированно  экономии ок 10\%, собирался   патентовать конструкцию. Но потом связь с автором прервалась, не знаю дальнейшего. Но, мне кажется, метод рабочий. 

потом у автора сезонное обострение и его забрали туда , от куда сбежал.   А мог запатентовать .. 

еще на входе в этот автоклав надо поставить кварцевые лампы и на выходе получаем озон, более эффективный окислитель.  В турбомоторах можно  стэйж  5 делать,  ставить придется по 1 насосу отдельно на каждый цилиндр, потому как турба озона будет пихать в цилинды столько, что с литра 300-400 лошадей легко снять можно ..  мне КАЖЕТСЯ что это рабочий вариант. 

Думаю, окуда столь ко желчи? Потос вспомнилась бвсня Крылова. 

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
«Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак;
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про неё свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он её ещё и гонит.

Если не поняли смысла, не позоритесь, лучше промолчите, мож за разумного  пройдете.  Кстати, такая система  давно исполняется в некоторых , в основном спортивных автомобилях. 

Изменено пользователем derba
ошибки
51 минуту назад, derba сказал:

В чем ошибка?  А картинку я сам нарисовал.

image.thumb.png.d1f77dd4140478f6e08dd5be37d75d2e.png

derba после увеличения процентного соотношения ТВС нужно топливные карты корректировать, не?

25 минут назад, Skif_tlt сказал:

derba после увеличения процентного соотношения ТВС нужно топливные карты корректировать, не?

Конечно. 

38 минут назад, Averon сказал:

image.thumb.png.d1f77dd4140478f6e08dd5be37d75d2e.png

Это , просто, клавиатура стерлась, буквы уже не видно, нужно менять, все руки не доходят.   Но это не  меняет  то, что я говорил?

https://patents.google.com/patent/RU2428242C2/ru

Всё не так просто как указано на картинке у автора.

Я и не собирался усложнять, я хотел передать суть.  И фильтр не пористый магнит, а куча магнитиков, что бы в центре был один полюс, по краям другой, а пористым является промежуток.(реальная конструкция). Ну и что?  Смысл от этого не меняется. 

Да, это полный вагинец, конечно!

Вам в пульмонологию нужно, с вашим кислородом, квидников аэрировать, вот же смертность-то повысится:mail1:

7 минут назад, derba сказал:

Я и не собирался усложнять, я хотел передать суть.  И фильтр не пористый магнит, а куча магнитиков, что бы в центре был один полюс, по краям другой, а пористым является промежуток.(реальная конструкция). Ну и что?  Смысл от этого не меняется. 

Вы создали опытный образец? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...