Перейти к публикации

Помогите определить подлинность Toyota atf ws

stance

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в экзисте, озоне, автодок и тд боюсь покупать toyota atf ws 08886-02305, нашел в наличии по 7200р за канистру. Авто всегда на запредельных нагрузках, не хочется лить подделку. Просьба помочь определить подлинность

20230211_143709.jpg

20230211_143653.jpg

20230211_143643.jpg

20230211_143636.jpg

20230211_143628.jpg

20230211_143622.jpg

20230211_143612.jpg

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, shihan74 сказал:

Добрый день. Купил на Валберис у Рустранс-логистик 2 банки Atf Ws. Разница в весе на фото . На крышке отсутствуел логотит Toyota , риски и она свободно прокручивается. Подскажите оригинал или паль.

20241029_122324.jpg

20241029_122233.jpg

Оригинал артикул 08886-81885. Made in Thailand.

Прокручивается крышка -это нормально. Рустранс Логистик паль отсутствует.

Разница в весе это нормально для Таиланда.

Изменено пользователем Misha6112008
2 минуты назад, Misha6112008 сказал:

Оригинал артикул 08886-81885. Made in Thailand.

Прокручивается крышка -это нормально. Рустранс Логистик паль отсутствует.

Разница в весе это нормально для Таиланда.

Для понимания.

На моём фото другой артикул 08889-81855. Тоже Таиланд. Крышка без логотипа Toyota.

7c06c266-818c-4376-95ca-f3184e5d596e.jpg

ea29cee7-456d-4006-957b-79e9fed7cdba.jpg

Расскажите мне, с чего все вдруг решили и пишут об этом чуть ли не в каждом сообщении, что у рустранс логистик оригинальное масло? Это потому что они сами так сказали? Я просто реально хочу понять. У них на озоне канистра ATF WS стоит 12000 рублей, при том что у сотни других продавцов 5000-6000. 

Изменено пользователем cartmandeejay
5 минут назад, cartmandeejay сказал:

Расскажите мне, с чего все вдруг решили и пишут об этом чуть ли не в каждом сообщении, что у рустранс логистик оригинальное масло? Это потому что они сами так сказали? Я просто реально хочу понять. У них на озоне канистра ATF WS стоит 12000 рублей, при этом у них там-же есть набор из 4 канистр за 26000. Что получается 6500 за канистру (именно Япония, не путать с Тайландом). Отсюда некоторые вопросы, это рустранс логистик так прифигел с ценой? Ведь 6500 за канистру это нормальная цена этого масла у сотен других продавцов. Т.к. они не могут торговать себе в убыток, значит в закупке это масло дешевле. Отсюда вывод - значит у других поставщиков по такой-же цене может быть тоже оригинальное масло? И с каких делов тогда у них цена на одиночную канистру 12000? Просто потому, что они приложили к ней лейку или перчатки?

@Рустранс-логистикв своей теме уже объяснял ценообразование на Озоне. Заходите на их оф.сайт и покупайте. 

SUDYA DRED вопрос собственно был, почему все уверены в оригинальности их продукции. Подтверждения этому я не нашел, только самореклама, какие они суперопупенные ну и анализы на масла, которые они продают, сделанные ими же самими. В их теме есть ссылки на магазины на Озон, из 4 работает только 1, все остальные 3 дохлые. На авито есть отрицательные отзывы. На вайлдберрис вообще пишут, что подделку присылают.

Изменено пользователем cartmandeejay

cartmandeejay так и ты не представил тут фактов, что масло не оригинальное.

Toyota ATF WS 4 l, её полно у всех. Паль никому не попадалась. Пробка может прокручиваться, если сила есть в пальцах. Паль не рентабельно продавать, чесное имя дороже. С 1 декабря внедрение "честного знака" обязательно. Некоторые уже заранее на него перешли.

Покупайте у проверенных ООО, а не у ИП.

13 часов назад, SUDYA DRED сказал:

@Рустранс-логистикв своей теме уже объяснял ценообразование на Озоне. Заходите на их оф.сайт и покупайте. 

Благодарю вас! Всё верно, на официальном сайте вы можете получить цены без лишних наценок и комиссий маркетплейсов и других площадок.

11 часов назад, cartmandeejay сказал:

SUDYA DRED вопрос собственно был, почему все уверены в оригинальности их продукции. Подтверждения этому я не нашел, только самореклама, какие они суперопупенные ну и анализы на масла, которые они продают, сделанные ими же самими. В их теме есть ссылки на магазины на Озон, из 4 работает только 1, все остальные 3 дохлые. На авито есть отрицательные отзывы. На вайлдберрис вообще пишут, что подделку присылают.

На счёт оригинальности. Оптовые клиенты, которые уже покупают не первый год большими партиями перед первой закупкой покупают у нас на Озоне или любой другой площадке маленькую партию и лично отправляют на анализы. Поэтому можете последовать их примеру, лично купить у нас масло и сами от себя отправить на анализы и обнародовать данный анализ здесь, чтобы все могли получить факты лично от вас.

На счёт магазинов. Смотрите, пожалуйста, на дату сообщения, чтобы не получить случайно устаревшую информацию.
На данный момент у нас один официальный дилер "Масло-РФ" и наш магазин "Рустранс-Логистик" и данные компании представлены и на Озоне и на WB.
На всякий случай, прикрепляю ссылки, чтобы вам было удобнее всё проверить:

- WB Рустранс-Логистик
https://www.wildberries.ru/seller/1214863
- Ozon Рустранс-Логистик
https://www.ozon.ru/seller/ooo-rustrans-logistik-983527/products/?miniapp=seller_983527
- WB наш дилер Масло-РФ
https://www.wildberries.ru/seller/1410386
- Ozon наш дилер Масло-РФ

https://www.ozon.ru/seller/maslo-rf-1284941/avtotovary-8500/?miniapp=seller_1284941

На счёт отзывов. Думаю, комментарии излишни, потому что сами знаете, что на сколько бы наши специалисты не старались, всё равно найдутся люди, которым ЧТО-ТО НЕ ТАК.
Я лично наоборот сомневаюсь, если у любой компании нет ВООБЩЕ отрицательных отзывов.
Но в любом случае, дело ваше, надо понимать, что мы открыты к диалогу и общению, всегда стремимся решить любую ситуацию и предоставить факты, но заставить кого-то покупать ТОЛЬКО у нас мы не сможем, да и не хотим, у каждого есть своя голова на плечах и право выбора.

P.S.
Информация для всех, кто ждал поступления масел. Товар уже на складах и принят, доступен для заказов и на маркетплейсах и на сайте.

РТЛ.png

Проходящий мимо это просто рукалицо. У меня нет цели доказать, что у них масло не оригинальное, у меня есть цель купить оригинальное масло в свою коробку и я хочу быть уверен, что получу именно его за 12000, а не тоже самое, что продают остальные продавцы по 6000. Поэтому и хочу получить доказательства, что оно оригинальное, а не просто слова.

3 часа назад, cartmandeejay сказал:

Проходящий мимо это просто рукалицо. У меня нет цели доказать, что у них масло не оригинальное, у меня есть цель купить оригинальное масло в свою коробку и я хочу быть уверен, что получу именно его за 12000, а не тоже самое, что продают остальные продавцы по 6000. Поэтому и хочу получить доказательства, что оно оригинальное, а не просто слова.

Изучай форум, чтобы не возникало глупых вопросов :praising:

Проходящий мимо изучил. Вижу только сообщения рустранс-логистик: "мы крутые, продаем только оригинал, покупайте масла у нас". Вижу ваши сообщения: "кококо, докажи, что оно не оригингал". И вижу анализы масла СДЕЛАННЫЕ САМИМ РУСТРАНС-ЛОГИСТИК. И все, больше ничего не вижу. А теперь внимание вопрос: что мешает им отправить на анализ одну банку ориги, а на маркетплейсах толкать паль? Тем более, что фирма Краснодарская, я сам живу в Краснодаре и знаю, что тут не наё.... друг друга только ленивый...

От себя добавлю, кто брал у Рустранслогистик в нашем регионе, паль любых масел в том числе жидкостей ATF WS Toyota не обнаружена. Жидкости были made in China( горловина с фольгой с бумагой верхний слой), Thailand. Также заказывали из других источников.

У себя сейчас микс 4 литра ATF WS China+2,3 литра Thailand. Нареканий нет.

Изменено пользователем Misha6112008

1/2 off

Куча проверенных и нажежных аналогов WS, например

С 2016:
1.Idemitsu ATF Type-TLS-LV, п.н. 30040096750, сделано в США, -57oC.
Базы: минеральная 2 группы, гидрокрекинг 3 группы и эстеры.

2.United ATF MV-66, п.н. 8886351343421, 8886351343452, 8883651364453(WS), сделано в Сингапуре, -46oC. Базы: гидрокрекинг VHVI и эстеры.

3.Ravenol ATF T-WS, п.н 4014835743311, 4014835743397, сделано в Германии, -54оС.
Базы: гидрокрекинг VHVI, ПАО

После начала СВО и введения санкций добавились к ним:

1.Zic ATF SP 4, п.н. 132646, 162646, сделано в Корее, -52,5 oC.

Базы: гидрокрекинг VHVI.

2. XTeer ATF SP4 HP (ATF SP4) п.н.  1011006,  1041017, сделано в Корее, -47.5оС.

Базы: гидрокрекинг VHVI

Новинка 2025 от Sankyo Yuka:

1.Profix ATF type WS,  п.н ATFWSC, ATFWSP, сделано в Японии, -52,5 oC

35 минут назад, cartmandeejay сказал:

Тем более, что фирма Краснодарская, я сам живу в Краснодаре и знаю, что тут не наё.... друг друга только ленивый...

Так во оно чО, Михалыч!!! (с)

Краснодарские землячки, бизнес ларьковый обижают….:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...