Перейти к публикации

TCL Zero Line 0W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Аргентум сказал:

да, только может быть погоня за высоким щелочным ) это просто погоня за пустотой? )

Вот некоторые гоняются за noack ) круто иметь честный по r&r noack 4? Круто ) Но мне, например, он не нужен )))

погоня - это когда малым количеством сульфоната добивают до высоких значений - вообще почти бесполезная вещь

когда антиокислители и дисперсанты - эффект другой

Изменено пользователем Itseasy
Только что, Itseasy сказал:

погоня - это когда малым количеством сульфоната добивают до высоких значений - вообще почти бесполезная вещь

когда антиокислители и дисперсанты - эффект другой

правильно - то есть уже важны нюансы ..

Ну и опять же. Это ты ценишь этот эффект. А туземец с бусами ценит цифру.

Смыслы той или иной химии и как оно работает - точно уж удел высших разумов ойлклубов )). И даже они могут разойтись в оценке той или иной химии.

Цель то какая ? ) Чтоб что - грязи было мало , коррозии ? Конечная цель так сказать (не цифры даже) - работы химии, связанной с base?

ProstoFilya вообще, насколько можно оценить по этому voa масло норм )) ну и японское, а все японское как мы знаем хорошее ))

Но в самой Японии масла этого бренда редко увидишь в сервисе. В магазинах они есть, но их мало кто берет. В Японии этот брендище гораздо популярнее как тормозуха ) вот их тормозуху дофига берут и она там часто есть в мелких и даже иногда крупных сервисах

Изменено пользователем Аргентум

Аргентум В Японии такие же банки с крупной надписью made in japan ? "бусы" для местных?

3 часа назад, Аргентум сказал:

в Японии тоннами продаются а3-с3 )

Там вообще дохрена немецких тачек, японцы (как и весь развитый мир) считает bmw audi - лучшими марками. Не свои, а именно немецкие. В США тож самое кстати. Да и вообще везде )

Но играют на этом поле не tcl и прочие молигрины, а привычные всем мировые марки. Никто в Токио в свою бэху не ищет молигрин с3, а просто купит всем понятный "западный" с3 )) нкоторых в японии дохрена ) на худой конец купит полузападный sunoco

можно какое-то исследование общественного мнения Японии.

я наоборот слышал, что японцы считают лучшими марками французские авто за их интересный дизайн, а немецкие скучными.

знакомый японец в Токио на свою бэху искал именно молигрин с3

Изменено пользователем Антон77

Лью в своих японцев TCL, масло нравится, но цена в последнее время не радует, дорого. Закупил бельгийский Champion по акции, буду теперь лить его ... если TCL вернет вменяемую ценовую политику возможно буду снова покупать

1 час назад, Антон77 сказал:

знакомый японец в Токио на свою бэху искал именно молигрин с3

ну бывает такое. Повезло тебе иметь 1 на 50000 владельцев бэх (например) таких знакомых, кто именно на бэху молигрина то искал. Ишь  )

Некоторые и в лотереи выигрывают ))

Ну и, конечно, продают c3 в Японии не только владельцам немцев.

Пысы нагугли данные по импорту автомобилей в Японию за 10 лет, сравни там количество француских и немецких авто ))

Изменено пользователем Аргентум
8 часов назад, Styler сказал:

А зачем? На внутреннем рынке у них они никому не нужны, а у нас есть корейцы дешевле, ну и всякие Wolf, Rowe

Насколько я понимаю, в Японии масла TCL невероятная редкость. Не А3, а Авпринципе ) Могу ошибаться

Только что, Nonconfo сказал:

Насколько я понимаю, в Японии масла TCL невероятная редкость. Не А3, а Авпринципе ) Могу ошибаться

Аргентум выше писал что видел их в магазинах, лежат. А тормозуха TCL ещё и очень хорошим спросом пользуется.

32 минуты назад, Styler сказал:

Аргентум выше писал что видел их в магазинах, лежат. А тормозуха TCL ещё и очень хорошим спросом пользуется.

Я в Японии не был, поэтому доверюсь Аргентуму. Как раз такое я где-то на просторах и встречал, что дистрибьюторы их хорошей тормозухи и антифризов убедили их, что под таким уважаемым брендом смогут и масла продавать. И те начали делать, поначалу только на экспорт. Но видимо и внутри продавать начали. Бренд хоть и не в маслах, но уважаемый на родном рынке. Но я не ручаюсь за точность информации. И, наверное, это офтоп в анализе, это в общей теме уместно было бы. Зря я тут об этом.

3 часа назад, Аргентум сказал:

сравни там количество француских и немецких авто ))

Кстати....

Вот реально вживую французских там не видел, хотя статистика 2021 говорит о почти 10% от всего импорта.

Самое интересное, что корейских по той же статистике что-то около 0,01%)))

https://www.statista.com/statistics/1245445/japan-new-import-passenger-car-number-by-brand/

Антон77 спрашивал у японцев про авто пару лет назад, говорят, что мерседес у них считается культовым и каждый 1-й менеджер среднего звена работает, чтобы купить именно его. :) Я знаком с 4-я японцами (менеджеры по работе с РФ) - у всех 4-х мерседесы.

3 часа назад, Ждунидзе сказал:

знаком с 4-я японцами (менеджеры по работе с РФ) - у всех 4-х мерседесы.

Дааа точно...есть такие "понты" у них.....

В 2002 -2004 г.г. на севере Японии, пару раз приезжал к нам, на приемку продукции, их Босс (Кубота), причём возле авто снимал кастюм, галстук, бел. рубашку,туфли, затем доставал из багажника "робу", резиновые сапоги и в вместе с работягами в строю проверял продукцию, приезжал на заиббаческом Мерсе (темно-бордово-вишневый металлик, круглые фары 4 шт, практически новый, руль левый!!!).....

Изменено пользователем biguxa
09.02.2023 в 09:28, biguxa сказал:

руль левый!!!).

Из Владивостока привезли, не всё ж оттуда сюда))

Изменено пользователем Olejik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...